X



お前らだってSNSで女っぽい人から好意を向けられたらホイホイDM返してしまうやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:50:21.87ID:tCXDIev00
syamuさんは男として普通なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:51:21.21ID:iH1HsTFP0
高校生とかやったらネカマとか考える余裕無いから行ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:52:02.17ID:+4+0XABT0
1〜2回ならともかくこれだけされてたらいい加減学習すべきやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:52:46.30ID:3c8gyBt/0
美人っぽいならともかく女っぽいて
確定してないんかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:53:36.66ID:FPAX2Ey+a
つーかsyamuさんの知名度とキャラだったらあんなん晒されてもノーダメやろ
開き直ったほうが更にワンチャンあるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:55:04.21ID:Ny0OC2Dq0
知人以外の女からのフォローとDMは無視かブロックやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:59:33.87ID:0mmTeG660
普通に業者だと思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況