X



発達障害だから努力しても仕方ない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:54:13.32ID:mJitc03T0
は?普通の努力でたりないなら倍の努力をしろよ、それでも足りなきゃその倍だ
甘えんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:58:48.24ID:iH1HsTFP0
誰向けか知らんけど深夜にスレ立ててまでいうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:00:00.62ID:Ny0OC2Dq0
世界史近現代史勉強したことなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:09:24.29ID:s6/9aKTx0
人の倍努力するのコスパ悪いからしてないだけじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:11:59.82ID:6vUwWQ2S0
お前が同じ立場なら倍努力できるか?
あまり人を舐めるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:15:56.78ID:YiNDsGrM0
じゃあ才能ある奴は、なんでみんな大谷翔平みたいに努力をしないで嫉妬ばかりしてるんだい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:31:28.36ID:s6/9aKTx0
てかこんな時間にスレ立てしてる時点で努力しているのか?努力を語れる人間てのは生活習慣きっちりしている人間ではないか?おちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況