X



【悲報】なんG、ガチで誰もいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:18.20ID:NbO2FMhV0
勢い2000越えのスレすらなくなったもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:40.49ID:NbO2FMhV0
なにこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:19.83ID:Zq53UkTm0
珍百景
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:37.75ID:OF4EToUuM
元々長らくこれくらいしかおらんかったんや
スクリプトで水増しされた勢い見てる期間が長かったから気付きにくかっただけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:06.16ID:0sXYP1BD0
スクリプトが派手に暴れてるのにまだスレ建ててるのもどうなん
ちなAI
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:23.99ID:NbO2FMhV0
いくらスクリプトが来まくったからってここまでの過疎にはならんやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:42.05ID:7amQ53tb0
みんなどこへ行った
見送られることもなく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:29.29ID:2MNrlfsB0
朝方はいねえんだな
また昼過ぎに飯食ったら出てくるだろうなwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:40.25ID:yqkMmo850
もうここスクリプトとAIしかおらんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:47.72ID:2MNrlfsB0
言うて他の板もスクリプトいる
ここだけじゃないんだなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:10.51ID:e40O1lqp0
思想ありそうなスクリプトとムクガイジ絶対殺すスクリプトとスレ建てスクリプトが入れ代わり立ち代わり荒らしてるな
代わる代わる男達に輪姦されてるようで興奮するよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:46.08ID:eCxl9fOx0
みんな公安に捕まって海に沈められてるんやろ
あのニコ生配信者のように
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:07.67ID:qvOAx9a90
アフィ管理人は今のなんGのなにをまとめてるん?
これがスクリプトですってスクリプト動物園でも開催してるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:10.06ID:B9OHZ4ew0
これ人間?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:17.07ID:Qy2Joagx0
ワイもAIや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:27.31ID:AWJY2hzyd
みんなでなんJに戻らない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:24.15ID:w5u2ycK60
もう5ch運営が出てけと言ってるようなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:39.25ID:cYi4CY2j0
>>18
〇〇に戻るはもうここが鯖落ちでもしない限り無理やろな腰が重すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:48.81ID:RUy/vJJ60
ムクニキという最後の希望がいるやろ
チー牛スレ最高
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:55.91ID:yeWa8N6g0
こんな荒廃しててもスレ立て続けてるアフィの方が怖い
あいつらもAIかなにか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:48.90ID:tlKhau9u0
>>6
なるやろ
この3年位スレ潰されておもんないもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:56.31ID:OWHfXNMI0
>>22
見覚えのあるスレ建つのは自動だからってのはありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:56.55ID:Qy2Joagx0
ムクってEVトヨタアンチスレ立ててたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:08.11ID:YF6AIfIo0
アフィカスもツールで自動スレ立てしとるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:43.36ID:C2GkykQs0
エッジまで見ようとは思わんくなってきた最初の方はどっちも見てたけど兼任はめんどくさい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:56.61ID:vsw8IOUM0
肉入りでスレ立ててんのがムクしかいない説
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:56.64ID:KvsvvPk80
>>26
あいつのステータス的に車は当たり前として免許すら持ってなさそうなのに車には興味津津なのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:05.58ID:yeWa8N6g0
ムクガイジとムクに脳やられたガイジしか残って無い説はある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:53.78ID:TNK+FUBo0
なんJと同じでまず野球やアニメなんかの実況が移動
アフィと嫌儲のキチガイが追いかけていって過疎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:14.61ID:C2GkykQs0
エッヂてまとめサイトとかにまとめられてる?一応転載禁止なんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:28.08ID:ElrC/00M0
そもそもただの実況板に何で嫌儲が出てくんねん
あいつらそんな一大勢力ちゃうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:01.44ID:GaenALJE0
実況全部移住した時点で終わってんだよ
オープン戦やってんのに荒らされてるか関係ない雑談してるかでアホちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:17.13ID:IXZ/Pk//0
すげー軽い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:19.64ID:aF67nJVu0
>>31
EVを推すパヨクの逆張りやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:42.98ID:r9+lAlVZ0
スクリプトがおるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:13.60ID:lsYNWmY10
言いたいことは言い終えたか?
また数時間後に荒らし再開するで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:50.13ID:Uob1oL0i0
さっき生活保護スレ荒らされてたけどあれは思想強めの啓蒙スクリプトか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:23.78ID:HVuvToF90
中国とか韓国スレ伸ばすのはチョンモメンに効いてるんやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況