X



【悲報】まんさん、イッヌを罠に嵌めて殺そうとしてしまうWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:32.72ID:gaxvl7qfd
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:39.27ID:gaxvl7qfd
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:17.67ID:WP4wKqoK0
落ちたらどうする気やったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:20.09ID:XqG8cFuo0
カメラ持ってるやつの崖に迫る速度の方が怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:39.71ID:Pob2V/0l0
まんさんからしたら罠とか悪意とかじゃなく遊ぶのに夢中で考えが及んでないだけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:39.54ID:w+zctNUN0
>>6
これ
女は目の前の1つの事しか見えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:00.95ID:Xnlc62vVH
これなんかの罪に問えないんか
白人こういうとこあるぞお前ら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:50.35ID:VgcebukJ0
犬は人間よりも賢いから大丈夫や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:55.50ID:temSh1rW0
イェーイイェーイじゃねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:47.45ID:ZM9aAoeY0
近くの犬を全く気にかけないの凄いわ
ほんま女って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:37.47ID:DsSSV6VL0
イッヌもそんなアホなわけないやろ
なんなら人間より注意深いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:17.98ID:u1skkP8A0
>>13
怖い
最後まで見れへん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:02.23ID:Mvziqhtlr
>>13
手放せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:53.11ID:3M55OE+O0
おもんな
そこは落ちて笑い取れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:24.03ID:aJQ6Cs7md
まんさんよりかはイッヌのが賢いってことがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況