X



【フジテレビ.マラソン】名古屋ウィメンズマラソン【9:10~号砲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:59.48ID:46ATweGI0
名古屋ウィメンズマラソンはあす9:10号砲。パリ切符を懸けて序盤からハイペースの展開が予想されています。東海テレビ=フジテレビ系が9:00から中継。9:00号砲のホイールチェアはYouTubeで観戦できます

名古屋ウィメンズマラソン
@nagoya_gowomen
https://twitter.com/nagoya_gowomen
https://twitter.com/thejimwatkins
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:16.58ID:46ATweGI0
建てたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:41.94ID:OHkvHRp50
おうおう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:51.42ID:OHkvHRp50
みるでー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:40.63ID:NFQ+/+Fy0
ここやな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:47.63ID:VfDnW7uB0
みるでー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:34.68ID:VgXr1HuS0
ワイのあゆこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:20.12ID:I6Puqzrr0
ペスメ責任どうなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:38.05ID:PmsahDpl0
たのしみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:27.00ID:eTdW1EzC0
前田穂波嫌いだから誰か記録出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:36.68ID:Y92Wowf40
ハイペースなのは解ってるが心配やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:18.92ID:gkbMp3Ef0
>>10
あのレースコンディションちょい雨だったんだよな~
0013◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:07.48ID:cMCC5apM0
壊れるギリギリでトレーニングを積んだ亜由子を信じろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:06.91ID:xtmO6ddT0
エロあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:22.80ID:4Pe0fqeu0
エロ目線🈲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:26.81ID:V+FO3LSF0
亜由子期待できるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:34.12ID:p9ALT0Tk0
>>14
ポロリもあるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:37.86ID:dkr1L7v40
>>16
一応アメリカの高所でトレーニングしてきたはず 穂波も同じだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:18.37ID:hCKvTOYv0
あゆこたそ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:20.13ID:1fG6Brjw0
どやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:18.92ID:zTUd0rYM0
おけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:54.51ID:s1GFcmEOd
名前忘れたけどあのマン毛濃そうな娘はマラソンやらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況