X



【悲報】鳥山明氏の訃報をネタにした会社さん、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:41.31ID:aeoD70+j0
>>156
パンは悟空の孫やけど流石に無関係やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:51.36ID:U4DWhnjO0
雑にトレンドに乗っかろうとする企業アカウントの末路
よその宣伝アカウントも反面教師にしとけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:34.83ID:Y1FQqbHL0
ドラクエのデザインは鳥山明だけどドラクエは鳥山明のイメージ正直ないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:24.37ID:ZlyBNSwk0
鳥山無関係いう奴ちらほらおるけどこのタイミングでドラクエの呪文とか明らかに乗っかってるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:45.78ID:eGUrxzuhr
関係者が自社株に関する発言を公の場でしてええんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:34.18ID:9mRj8x2k0
>>165
え?三種の神器とまで言われてたのに?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:31.13ID:PuraB+RG0
社員さん多分捕まるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:54.92ID:1e7WjRqC0
キャラデザは担当したけど呪文の名前とかは堀井やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:03.97ID:jXjOqNXz0
>>170
それはそのへんの知識があるからや
知識無い奴は見た目デザインでしか判断しない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:16.01ID:UqYKO6yp0
もしかしてTwitter公式の中の人って空売りして変な発言したら無限に儲かるの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:33.54ID:pbRJ0SxC0
どこが不謹慎なんや?ザラキの事?これは堀井雄二が考えた技名やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:54.65ID:7z5c2r7j0
潰れても文句言えないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:14.05ID:kyRC1nZq0
「ドラゴンボール集めて神龍に鳥山先生を生き返らせてもらおう!」
なんてニワカさらしてるアカウントよりはよっぽど好印象なんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:33.00ID:b+1TR3IA0
鳥山明当てにザラキとか言った訳でもなしにこれでキレ散らかしてる方がヤバいまである
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:49.25ID:TnvT0LtH0
ツイッター触ってて鳥山の死を知らないは無理があるだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:59.90ID:OCKmrXMt0
英一郎さんのザオラルは許されてこっちは許されない謎
そもそも鳥山先生関係ないし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:37.37ID:ikRR1CLor
ニュース見たから思いついたのに見てないは苦しいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:15.38ID:jXjOqNXz0
>>179
容疑者だからしょうがないね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:37.08ID:ZEuE4/xL0
臭すぎる公式全部滅びろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:12.42ID:ZlyBNSwk0
>>178
謝罪してるくせにその内容が嘘まみれとか叩いてくれと言ってるようなもん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:18.17ID:nTOv2g/r0
ワイが取引してるマツモトじゃなくて良かったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:57.42ID:e8OG1f8k0
会社自らが仕手筋と絡んだごみみたいな仕手株の末路
当日に空売りできた人は大儲けやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:28.05ID:w/DdbDYv0
こじつけに思えるわこの件は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:09.13ID:5vZ5GtNmd
>>187
実際こじつけで操作しただけですし…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:16.59ID:e8OG1f8k0
フォロー外すだけで大儲けできるの普通に考えてダメやろ
金融庁仕事しろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:31.69ID:DKTKHA280
自社のTwitter運営のためにニュースも見ずにTwitter見てるのに鳥山明の死に気付かないのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:06.05ID:e8OG1f8k0
>>187
値動き的に仕手筋が抜けてるのは先月あたりから言われてた
今回の件を幸いとしてこじつけてフォロー外して店じまいした感じやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:30.98ID:FPJdra4H0
わざと叩かせてるようにしか見えないな 不謹慎すぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:35.33ID:hfsMFHQPH
企業の広報って定期的にやらかしとるな
仮にも上場企業なのにどうなっとるんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:20.91ID:qpCMdGJbd
>>193
その企業の底辺社員が行ってるんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:40.50ID:XLFo7bF80
インサイダーやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:47.86ID:wHYTefID0
これ下げているのは元々トンピンとかいうクズが煽って株価上げてた仕手株だからやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:37.15ID:wHYTefID0
>>146
これ仕手株やし
元々価値ない会社なんて、仕手筋抜けたら暴落する
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:43.79ID:zW4/wXUg0
どっちにしろ上場企業がXでこんな稚拙なポストしてる事に驚愕だわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:46.39ID:GggP9pEE0
自我出てくるタイプの公式アカウントほんま嫌いやわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:21:27.74ID:8z0c1Cck0
臭そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:21:37.88ID:0b6fdFI90
クビやろなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:22:22.40ID:EIYd9kuBd
月曜も貼り付きそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:23:21.17ID:akbJS3sQ0
どう考えても炎上案件でも無いからすぐ鎮静化するやろ
だいたいドラクエやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:26:46.55ID:jrZQHaAA0
漫画家様も絵師様みたいに特権あるからな
バカにしたらあかん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:26:54.67ID:PVE5QTRR0
>>194
エースなら本業やらせるわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:40.05ID:MyL9XtaJ0
こんな粋がってたのに
not continuedで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:23.12ID:9heV47e70
もうちょい、適正価格より下がったら買い参入できるな
入れてなかった個人的にはありがてえーー
もっと燃えろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:42:10.67ID:NT5AR7bQ0
ただのインサイダーじゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:45.74ID:P9RN9jkn0
ドラクエ好きなだけだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:30.18ID:W22upe+D0
言い訳がダサいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:16.43ID:uEa7VeTw0
呪文は鳥山の管轄ではないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:55.04ID:5LSVJyzL0
よくわからんけどザラキ?効いてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況