X



悲報「小島よしお、また地方で子供を笑顔にする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:10.10ID:AUUYRwQJ0
どれだけ純粋な子供を笑顔にしたら気が済むんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:08.07ID:XqG8cFuo0
これ4年も昔の映像なんよね…盛者必衰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:13.12ID:Wsy4/BXt0
ネタのオールスターやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:25.57ID:Qy2Joagx0
一体感やばいよなこいつのイベント
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:39.19ID:Vy9s5MOm0
唯一PTAが手のひら返しした男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:09.11ID:mIaQ7bUE0
ぶっちゃけ微笑ましいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:19.10ID:CDtf+yZB0
すごすぎないか…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:35.37ID:+SPEtwTk0
江頭の魂を継ぐ者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:45.25ID:d8BlMDFK0
須磨パティオか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:57.33ID:nq4ucIb20
子どもを笑顔にして食う飯はうまいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:12.24ID:M0JWaVWM0
子供を笑顔にして食う飯はうまいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:35.13ID:JDzIgSUGr
ショッピングセンターでやって一回いくら貰えるん?五万くらいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:33.09ID:IwZNhoEQd
そろそろこいつもええ歳やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:21.62ID:Qy2Joagx0
>>17
人気すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:49.17ID:P1voAF4C0
>>3
何で嘘ついたの😠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:13.75ID:XqKquE/sH
服着て奇声芸しなくても面白いのはずるい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:14.73ID:mIaQ7bUE0
イオンモールでやってる動画もスレで見かけたけど
一面家族連れで高齢者含めた通る人もみんな笑顔で素直に凄えと思ったわ
他の芸人では出来んだろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:29.13ID:mIaQ7bUE0
>>7
小さい子供の好きなこと把握しててかつ純粋に子供好きなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:02.29ID:UqyXUlyx0
キッズ楽しそうやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:21.18ID:jZedM0gj0
つよい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:25.71ID:Rg9Zsnj50
頭良いんだよなこの人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:14.59ID:Qy2Joagx0
令和のチャップリンだろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:28.56ID:AFlB7jla0
ポンポポンポンポポンキッキーズのリズムパクってね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:37.82ID:uX+187Dt0
ホンマ笑顔にすんのもええ加減にせえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:50.63ID:JEscr1Y50
本人も幸せそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:02.15ID:yKERSFtR0
こいつ人を笑顔にすればいいと思ってるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:13.09ID:BTlMu6ef0
よしおの背中カッコよすぎんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:49.34ID:nUV1Ct3c0
人集まりすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:56.31ID:8z0c1Cck0
小島よしお見てた世代が今子育てしてるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:10.28ID:O3gPOya/0
>>16
少なく見積もって100万
このクラスやと300はあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:48.34ID:XqG8cFuo0
そんなにギャラ払っても集客向上で利益上がる分なんてたかが知れてる気がするわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:54.71ID:O3gPOya/0
>>39
むしろお得ぐらいやで
この動画見る限り子どもばっかやろ
当然親同伴やろうから経済効果はんぱないて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:22.36ID:lNk4nTco0
コンビ芸人よりよっぽど上の存在
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:35.63ID:1Z/BjSJ4a
めっちゃ楽しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:33.04ID:LWGtUQegd
裸なのに本物の王様になっとるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:56.96ID:nPIEHmXm0
>>39
昨日やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:15.18ID:ymRFMYlU0
田舎でこんなに大量の子供が集まるのか
少子化も大したことあらへんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:19.91ID:RJPhCXoD0
そんなの関係ねぇ
おっぱっぴー

2発やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:22.15ID:2KhmOimHr
宗教やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:47.61ID:O3gPOya/0
小島よしおがどこまでガメついかによるけどこれほど集客出来る芸人なら1000万貰っててもそんなに高いと思わんわ
実際は高くても500ぐらいでやってる契約やろうけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:28.50ID:GC9D+NXa0
嫌な奴所かいいやつだから
そんなエピソードもでないって昔出てたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:19.44ID:O3gPOya/0
正統派江頭として後世に名を残して欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:44.60ID:j5479HZd0
一浪で早稲田ってのが努力家感あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:00.98ID:Pw/xJCoE0
>>3
よう嘘吐き
小島よしおに学歴でも負けてるからそんな嘘ついた感じ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:07.73ID:/9M9/Pz+0
フロア爆アゲやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:02.40ID:fw5EUACEd
芸人の理想やろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:52.86ID:6Ha1gGCbM
有吉がめっちゃ嫉妬しそう
こんな愛される芸人になりたかったはず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:46.80ID:7pHzK9iw0
>>5
昨日とか須磨でもくそ寒かったのに
屋外でパンイチでネタするのだけでもすげーわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:55.80ID:j7ugtyPx0
子供向けの動画やり始めてからさらに人気あがったてのが凄いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:06.13ID:HKDQoDpsd
お笑いマニアの痛い大人に媚びたような奴らよりよっぽど芸人しとるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:35.50ID:EneZUQZk0
分かりやすい芸って大事だよな
ゲッツとかなんでだろ〜を見てても分かる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:10.15ID:csdKb+J/a
>>37
それが大きそうだな
安全なやつなのがわかってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:59.51ID:AUUYRwQJ0
小島よしお「営業で15分なら持つんですけど30分だと後半グダグダになっちゃうんですよ。ダンディさんはどうしてるんですか?」
ダンディ坂野「30分の営業は全部断ってるよ」

このエピソード好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:32.95ID:cvk1mQ0J0
>>56
芸人の理想形は後輩に女用意させてどん兵衛で饗すことやが‥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:15.26ID:HD7OxUj60
フェス定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:07.20ID:ZA9+ZibV0
一芸さえあればクビにならないサンミュージックとかいう神事務所
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:11.91ID:fGLBcZ8V0
昨日見に行ってきたわ
須磨パティオ史上最高の人混みだった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:01.88ID:vdF4L68Bd
>>16
この集客力で5万なんてありえんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:01.92ID:mIaQ7bUE0
>>64


>>56
ほんそれ
子供が心底楽しそうにするから自然と周りも笑顔になっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:18.55ID:fXJF+ANUd
本当にすごいなこれが芸人の理想形か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:05.23ID:jpFFDPh+0
永久に子供にウケ続ける男
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:54.86ID:ZME+3lxn0
>>64
ダンディはパチンコ営業で引っ張りだこらしいな
当たった人の隣行ってゲッツやってくれるから客が喜ぶとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:35.04ID:MevdjkeV0
アンパンマンと同じで子供がいる限りずっとやっていけそう
子供が親になったら親子で楽しめるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:00.52ID:2z/fAYKRd
カリスマってこういうのを言うんやろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:31.12ID:Hd3u7oZv0
地方周りだけでクソ稼いでそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:30.55ID:lrdz97y+a
小島よしお100万で呼んだとしてショッピングセンターは採算取れるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:05.72ID:6vUwWQ2S0
>>78
余裕やろ
まさかショッピングセンター行ってなにも買わずに帰るやつおらんだろうし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:48.33ID:/9M9/Pz+0
>>78
この人数が来て飯食ったりちょっと飲み物買ったりするだけで余裕や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:22.23ID:IS5na9hJd
冬の北海道でもパンイチの衣装なの草生える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:03.87ID:j+JiVtWs0
学歴も収入も勝てない😭
なんかクズエピソードないんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:45.25ID:mIaQ7bUE0
>>78
子供はアレ欲しいコレ食べたいと駄々こねる生き物やぞ
特に芸人イベでハイテンションになってたら親子揃って消費が盛り上がるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:21.66ID:dRnEM9yd0
子供はどこで小島よしおを知るんや
今もテレビでオッパッピーやってるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:04.43ID:+X+sp4zLp
>>85
どっちかって言うとキッズはテレビで見たことないからこそ大ウケなんやろ
大人からしたらまたやってるよレベルやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:18.46ID:fXJF+ANUd
>>82
英語も出来るから道に迷ってる外国人を助けたみたいなエピソードならあったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:11.25ID:3WRvgMH40
須磨?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:28.35ID:cOE1yGOO0
小島よしおはアテンドしてなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:57.19ID:XWWqN64j0
小島よしおとテツandトモは営業負けしらずやろな
訳分からんパワーで周りを巻き込める
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:59.81ID:WVUzceCm0
何年たっても下手こいてる奴
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:35.01ID:AUUYRwQJ0
>>90
テツトモは無限にフレッシュなネタ作れる芸風やから
強いやろな
その地元のネタ作ったら大ウケやろうし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:04.81ID:e95HmwHJ0
統一教会倒せる新宗教
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:38.41ID:rhMzdfb10
>>82
早稲田大学からクレームが来なかったっけ?
大学名出さないでくれって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:43.80ID:cOE1yGOO0
ゲッツはどうなってんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:35.78ID:gBCrt4KY0
小さな子供の親世代が子供の頃に笑ってた芸人

ワイは未だに独りで笑っとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:46.03ID:UjYBgyr40
こいつ多分札ド埋められるやろ
日ハムの後釜決まったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:52.78ID:k1NS4apg0
>>97
そんなクソみたいな人生に笑いを与えてくれるって考えたらすごない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:30.63ID:UjYBgyr40
>>94
それレイザーラモンHGと同志社ちゃうか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:15.36ID:3SGEv+2I0
もう20年くらいこの芸風ブレずに続けてるん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:51.78ID:aXuzoLJb0
2006年くらいに出てきた時は絶対に一発屋で終わると思ってたのに
ギター侍や左に受け流すやポンポンスポポポンポーンスポーンポーンスみたいな
2023年でも人気だとは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:58.84ID:5ZF7QbmC0
すごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:31.08ID:ysJ9L0nl0
なかやまきんに君にしても小島よしおにしてもやっぱ筋肉さえあれば生き残れるんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:46.17ID:Esoj+Xl3a
>>103
レッドカーペットやっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:00.71ID:6V1rIowl0
ワイも中学校までは神童だったけどエッチ覚えてからバカになったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:18.97ID:bRfRrQ5Z0
よしおは頭いいし、体も鍛えてるから裸でも不潔な感じは全くしないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:18.30ID:afPC7rmrd
>>64
有能
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:41.78ID:bRfRrQ5Z0
よしお、テツトモ、ダンディが営業で人気なのはわかるけどサバンナ八木が吉本の営業王なのはよく分からない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:47.69ID:Qy2Joagx0
よしおで笑ったガキがよしおで笑うガキを育ててるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:44.31ID:Esoj+Xl3a
>>111
よしお二世問題やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況