X



美大生から見た生成AIへの見解が参考になると話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:06.80ID:r9+lAlVZ0
かしこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:08.89ID:4IsJ3S620
"絵という分野が極めて人間的な難解さを秘めている"
凡人の人間的難解さなんてたかが知れてるだろ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:54.14ID:AiaJKYGO0
絵師(笑)は必死よな
頑張ってイラストレーター名乗れるようになれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:43.09ID:CDtf+yZB0
確かにaiにもつあきの絵の雰囲気を出せるか?って話だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:01.52ID:jlWSVSaX0
今あるAI生成プログラムなんて副産物のオモチャみたいなもんで
今のAI企業は人間の仕事知能を超えるAIそのものの発明を目指してるってとこ理解してなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:45.69ID:9aIh0dKwp
AIってどのあたりで規制されるんだろな
タクシー運転手とか翻訳家が根絶やしにされたあたりぐらいからみんな危機感持つか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況