X



わいパチンコ引退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:32.03ID:FCN2Wfv90
決して負けたからやない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:34.79ID:FCN2Wfv90
頭おかしいやつが多いことに気付いてしまったからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:08.65ID:FCN2Wfv90
台と会話してるレベル声量で独り言言うやつ多すぎてびびるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:51.21ID:FCN2Wfv90
わいはああはなりたくないから引退や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:54.46ID:FCN2Wfv90
ボタン強打するやつも台パンするやつも意味わからん
台に感情や痛覚があると思ってんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:27.53ID:nRmAUb0m0
ワイもスレ立てて独り言言うようなやつになりたくないから5ch引退するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:17.47ID:jGCkduGo0
パチンコ人口減ってるから共感も反感も得られないの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:10.47ID:FoVFH7kp0
あれに進化できるのは一部だからワイくんは平気やろ並びに行くで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:50.45ID:Z6XqystO0
また明日な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:31.43ID:qHg7MXxN0
昨日エヴァで7万発出て脳みそ幸せやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:39.20ID:N9g9b1v0d
ワイも2年前に引退したけど辞めて感じたのはパチンコはマジで金と時間の無駄やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:57.99ID:aQ4tMfx60
>>3
これどう言う事や
大声って事か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:22.41ID:LZwO7/240
耳栓しながら爆音で打ってるおっさん増えたからやめた
まじで殴りそうになるから行かなくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:45.27ID:+0SK4qy90
さて並ぶか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:24.05ID:6yxeKzn80
まあ種銭作りには良いパチンコパチスロ
ただある程度資産が出来たら株仮想通貨為替で安定的効率的かつはるかに高い利益率を実現できるから自然と行かなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:44.16ID:i5nfmDok0
また明日な!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:53.50ID:Hd3u7oZv0
(緑カットイン)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:06.05ID:3WRvgMH40
ぽきゅーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:32.38ID:gB2Bq1TM0
インバウンドで中国人向けパチ屋ツアーが大人気らしいからな
パチ屋の将来は安泰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況