X



【朗報】筒香嘉智「いつでもいける状態」2年ぶりのメジャー昇格を目指す 【MLB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:10.01ID:GC9D+NXa0
き!きたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:50.05ID:yVtxtcX00
村上は行っちゃダメよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:50.53ID:UpHDgKm60
ここまでのオープン戦の成績
出場試合2 4打数1安打 打率.250 打点2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:02.76ID:EkNro7ah0
夢を追いかけるって素敵だな(棒)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:13.10ID:UpHDgKm60
>>7
アンチウエイトトレーニングの活動家やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:25.00ID:I2ghchk5r
体のセンサー感度良好
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:34.10ID:ipwshav90
これでも日本でやるより金貰ってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:23.20ID:3VDdAkz8d
>>11
日本時代が年俸約3億円でメジャーいったときの契約金だけで約17億円やから6年ほどサボったらトントンやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:01.30ID:MYWFH1SM0
ダメそうならすぐ逃げ帰る旅行気分の奴らと違って筒香の意思は本物だったことは認めざるを得ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:19.88ID:dBvp/NID0
>>13
表舞台で活躍できないなら筒香も旅行と一緒じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:34.26ID:O9Ji4q5+0
秋山よりええわ あいつはダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:56.62ID:tEId5gyb0
崖っぷちもええとこやのにちょっと痛いからって別メニューなんかしてる立場か?
我慢して出続けろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:08.10ID:5LaQUWDxM
痩せたな
飯があってなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:24.64ID:+/YPNvBo0
速球打てないのにいつでも行ける?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:14.94ID:sadQ3fwz0
高みを目指してるというより日本で野球やりたくないという意識が強そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:11.44ID:oJqZK2x+0
やせたかなしい姿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:33.72ID:jPgar9B40
腹へっこまして腹くくっとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:15.92ID:zvc9lv+70
開幕までにもうチャンス無いんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:07.24ID:N3N8YgHm0
日本のアマ野球への提言が本業と考えたらようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:51.57ID:HDARSKM10
日本に億を払って少年向けの野球場建てたのに大谷のグラブにかき消された😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況