X



「ギリ健」「軽度知的障害」←こいつらが発達障害ほど叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:35:08.70ID:ALF3N/uK0
むしろ下手な重度のガイジより同情集めやすいまであるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:49.76ID:ALF3N/uK0
軽度知的に至ってはそもそも本人も周りも気付かんこと多いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:53.87ID:bFuxL7oqH
風潮やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:03.28ID:ugg2IzAaa
女の子はちょっと足りない方が可愛いね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:45:53.75ID:GDWPBGis0
そこら辺は判定がシビアだから叩きにくいやん
ガイジだと思って叩いたら健常者だったってパターンが怖いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:12.08ID:ALF3N/uK0
>>5
ただ最近はそのガイジ叩きにも皆飽きてきたのか境界知能叩きにフェーズ移行しつつあるのがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:50.40ID:ALF3N/uK0
>>3
発達でさえ無ければ多少アホでも構わんみたいなんは確かにあるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:08.96ID:ALF3N/uK0
>>8
というかそれ通り越して発達でさえ無ければなんでもええって風潮よな
それでこれまで日の目を見れんかったコミュ力あるけど知恵が遅れてるタイプが相対的に生きやすくはなったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況