X



日本の商品さん「煮沸消臭!(小さい文字で注意書き)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:18.73ID:58iRxbGM0
こういうの多すぎるよね
いい加減規制しろよ消費者庁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:36.46ID:58iRxbGM0
「トクホで痩せます!(痩せない)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:44:10.48ID:58iRxbGM0
でかでかと過大宣伝しておいて小さい文字で注意書きしておけば許される文化やめません?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:01.27ID:sOwP/kQo0
糖質カット!(カットしてません)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:32.58ID:58iRxbGM0
>>4
ちゃうで
「砂糖不使用!(別の糖質使ってます)」
うん、間違ってないけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:11.31ID:58iRxbGM0
アメリカだと敗訴しまくるレベルのが何か許されてるよな
しかも普通に消費者騙されるレベルの悪質なのも多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:30.07ID:58iRxbGM0
購入するのに戦々恐々と念入りに注意するとかAmazonかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:11.63ID:6XEE19qE0
踊り炊き(踊っていません)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:19.07ID:9B0kVNuvd
イッチは痩せられなかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況