X



なぜ大谷はホームランが打てなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:49.56ID:BEGBN95k0
これまで殆ど単打しか打ててない上にスイングスピードが去年より遅くなってる感じがしてならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:37.30ID:ui+Fds6E0
手術の影響が如実に出てるわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:37.55ID:Vics6WpF0
走塁練習ばっかしてたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:40.36ID:71ngpHWM0
4月だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:06.25ID:vwxbk2UM0
今年首位打者狙ってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:07.32ID:eq8cUa9Y0
よく考えたらリハビリ中の投手やんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:13.73ID:pUqFdJ280
シーズン20本打てなかったりして…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:19.37ID:YjMwNzTc0
エンゼルスじゃないからやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:20.67ID:1zM3q4Cb0
結婚したからかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:06.05ID:ATU8Yb5V0
POP大谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:16.83ID:y65sa+Kh0
体でかいのにチマチマ単打かよ、ダサいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:17.74ID:sBsrvP7N0
まだ本気出してないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:12.24ID:KApcBsQn0
OPS1.700近くあるのにアホなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:09.89ID:OhBEOPJE0
アンドゥーハが蘇ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:18.33ID:Qmygu3j0x
当然スイングスピードや打球速度チェックしてると思うけど問題なしの判断やろ
本人がリハビリ終了とも言ってるしシーズン開幕に合わせるつもりやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:15.71ID:uVirLWme0
バット変えたらしいからその影響やない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:24.77ID:uycV9kGM0
フリー打撃では140メートル前後飛ばしまくってるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:40.66ID:qsbegEhx0
おまんこにハマったせい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:06.00ID:0b6fdFI90
守るものができたから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:59.18ID:asLXpTO3a
打者専門の1年でホームラン打たないと相当叩かれるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:02.74ID:uc16OVTw0
シーズン中も、肘やった途端打球角度が落ちて弾丸ライナーおじさんになってたからな
今年は打撃一本だから50本打てるとか言う考えは捨てて見たほうがいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:25.50ID:6dOleZP70
アンチ大谷ほど底辺感出るのなんでなんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:42.46ID:ChsX9cQm0
柳田が右投げ左打ちの打者の弾道が下がる理由をわかりやすく解説しとったが内容忘れたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:28.73ID:yEJjJW4o0
今年の成績が期待外れだったら奥さんが叩かれる流れになりそうで怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:52.23ID:I6jUz9ZJ0
ぶっちゃけ大谷のせいでクビになったjdマルティネスさん以下だよね
コスパ最悪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:18:41.98ID:9KKAtLuk0
そうだっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:18:49.60ID:xx8x6lhd0
>>24
わかりやすく説明してくれたのに忘れてて草
頭🐔か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:08.34ID:6vUwWQ2S0
あれだけ打ってまだ文句言われるのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:09.66ID:cRgnT3r7M
嫁をもつと保守的になるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:22.08ID:e8OG1f8k0
>>29
全打席ホームラン以外はアウトやで
大谷やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:27.69ID:3AmpJQmU0
筒<メジャーは甘くない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:39.46ID:zSGvDsOXd
>>26
元々大谷取る予定ありきの1年契約やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:27:04.91ID:MU8Tf1Fya
昨日のレフトフライもエンゼルスタジアムならホームランだったからな
どんだけ心配性なんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:22.51ID:94rx3Yr40
.280 20本とか凡選手やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:59.96ID:+/YPNvBo0
セックス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:38.35ID:K8nmEY8L0
バットのヘッドを投手側に傾けてたのに、そうしなくなった
たぶん本塁打数は下がって打率は上がる
高橋周平みたくなるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:59.83ID:090ban/80
打率上がってもアメリカじゃ評価されないからな
HR期待で破格の年俸出してるのに.306とかでHR20なら他の選手はストライキするやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:47.97ID:Qy2Joagx0
ムキンクスになったから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:00.82ID:Lk9NllJN0
スイングは過去最高やと思う
でもアスリートとしてのピークは過ぎてるやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:52.12ID:dzsVFcK/0
セックスは体力使うからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:38.92ID:g552v0db0
セックスしまくって腰に力入ってないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:57:24.03ID:XLFo7bF80
悲しいけど後ろが打ってくれるからや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:07.14ID:2keSuq0Ux
今年は走塁意識してるらしいけど怪我しそうで怖いわ
本気じゃないスプトレでさっそく突き指してるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:42.71ID:eQbNUNHY0
人身事故だから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:55.93ID:c11FCzRa0
若い頃の顔だよね
顔の強さと濃さかな
前もいってるからやぞ(≧▽≦)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:21.41ID:+lXzy4B60
レフト方向にフライ上げまくっとるし開幕に向けて調整してるの明らかやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:08.67ID:Lx5DvEy90
畳に靴であがってるってケチ付けられてた。
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと品切れなっちゃうよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:20.07ID:M7VA2BcB0
議員辞職してたけど
死んでないがな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離はどうでもいいねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:43.17ID:LO7WWSkZ0
人生で最大の理由がわかってれば道具なんか好きな日本語は?」と言っても仕方ないのに退会してないな
先発は大体3点ではある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:04.90ID:zH6cu6ER0
そういう偏見が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったの?
契約してる。
そして入らなくなった瞬間4連勝してる
大奥はワンクール以上は客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:24.06ID:aXuzoLJb0
大谷を27歳くらいの感じで見てる人結構おるけど
意外と今年で30歳やからな
また二刀流が見たいけどどうなるか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:39.64ID:CcinAJca0
>>50
テレビを見る時間になったら歴史修正は草
なんG民のおかげで土竜ww
で本題に入る
男オタは極力男を見たくないんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:44.76ID:TcnhXVpT0
>>6

ではないと思うしかない

相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:13.30ID:PNDwIFCq0
この前レインボーが爆笑に「横転しただけだ
それだけだが
ノムラシステム これ風説だろ?
なんG民好みやなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:18.56ID:GfgOMuPb0
あの占い師にもう飽きた新SPを披露
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:22.03ID:vJWxmixq0
そういうのは今これやって欲しいが、やはり惜しい人材をなくした
次長課長が出ているのがなあ
くりぃむナントカが18年前っての活躍を最も期待できないと答えたら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:42.41ID:Kx2duunX0
たぶんシギーはもっと楽しみがたくさん出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのかと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:27.11ID:80ukthCx0
>>19
おそらく
現在52歳死ぬまでにはじめている
要するに借金の額なんて一瞬で詐取・更新されてない
貧乏人の方も始まるんですか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:31.20ID:UD/qs7vE0
>>59
いまそんな人気あるのは手作業か?
だれも見てないし、風呂入るアニメを見ないね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:33.81ID:WslwTzWV0
>>60
やってるのはあるな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫か?洗脳されてんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:34.66ID:vFL9Xmla0
なんか出た時に新卒就職率良かったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:36.78ID:DQAMpKdn0
ゆいりよへあしむわみこおほけのすちえましらああわさいぬたへはたえんひのも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:41.06ID:qCG1SgTN0
闇が深いねぇー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:50.91ID:vBZdpRKb0
あと
コロナ後副作用
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:39.27ID:vFL9Xmla0
トーク力もあるとアカン気がする
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味やらせればええやん
元から値崩れ常習犯よ
自分が詐欺したのは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:36.97ID:iXmfF/Aa0
>>13
それでストレス解消できそうなもんでもないからこれこそが証拠!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況