X



二郎系食ったあと大抵次の日下痢で苦しむんやがニンニクマシマシコール止められない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:03.49ID:FQeJuqp70
ニンニクマシマシ美味しいよね🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:46.75ID:XNSNAfOt0
腸内細菌大丈夫か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:47.07ID:6yN8QQUs0
アリシン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:15.72ID:6yN8QQUs0
他人のうんちケツから入れなきゃいけなくなるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:18.76ID:1VMrZdHC0
豚の餌ってよくわかるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:35.91ID:QtBUVYOk0
二郎系でにんにくケチってる店あるんだけど閉店したほうがいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:39.94ID:1R2MZOdv0
平気だから食ってるかと思ったんやがそんな苦労が隠されていたんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:17.10ID:FQeJuqp70
>>4
週3で食ってたけどイボ痔できたから週1に制限した🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況