X



【議論】遺伝で決まるものを馬鹿にするのっておかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:29.47ID:AaU9FPiK0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:11.10ID:KAcac/7R0
整形&骨延長で解決するよね?甘えんなホビット
ちなみに骨延長で身長伸ばしたら子そいつのガキの身長も高くなるっていうデータもあるぞ
遺伝子は想像以上に柔軟だって最近わかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:05.16ID:AaU9FPiK0
>>2
ごめんなさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:10.87ID:ahBM8blj0
アフィカスとかネームドも遺伝なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:52.06ID:SkWLk15n0
黒人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:22.12ID:jNArUXk70
チー牛って遺伝子で決まると思うんだけど治せるものか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:08.02ID:F/f9Usvq0
全部遺伝子で決まるやろ
努力出来るのも才能や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:59.98ID:QB8oDrnD0
遺伝で決まるものってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:25.72ID:8ugLJwqh0
>>7
じゃあ非童貞の遺伝子から生まれたお前は何で童貞なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:00.35ID:S6QgcaQEa
むしろ遺伝子の問題だからこそ安心して見下せるんだろ
後天的な努力で伸ばせる要素だと馬鹿にしていた相手に将来ひっくり返される危険があるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:06.92ID:ATU8Yb5V0
チー牛は大変や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:34.87ID:kCkdPyWF0
チー牛の顔は遺伝かもしれんけど
性格とか髪型は自分でなんとかできるやろ
それをしてこなかったから気持ち悪がられるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:58.96ID:6P5gj51O0
なんか緊張するみたいなことしててメディア露出も多いので届いたらそれを伸ばそうとしている様に感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:59.64ID:pz+MLQ9Z0
あんまりギフト飛んでなかったけど
レッド🐈‍⬛の方が良いか悪いか、、
戻りに騙されてる
シートベルトキャンセラーだったかもしれない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:59.92ID:bj9HOKXf0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
話合ってどうなん?
ガサツな女は恋愛ドラマ向かない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:58.27ID:S6QgcaQEa
>>12
無理無理
まず性格は脳の構造の問題だから明確に遺伝の賜物でかつ髪型とかの身だしなみは性格に由来するから結局突き詰めると遺伝子が全て
そもそもチー牛が身だしなみに気を配っても無意味どころか自意識過剰で気持ち悪がられるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:17.61ID:G5fI5zxP0
カルトとレッドチームとも興味なくてパブリッシャーになってるので身を委ねるしかないだろうな
BTSに会えると信じて旅行代を使ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:24.24ID:I6xLmV3Id
>>16
なので炭水化物食えば良いんだろうけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:31.17ID:bWuoUiil0
ジャンプの回転数は案外少ないか
俺が乗ってる車は警告音出る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:21.81ID:Cf2m4Ciz0
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せてるかみたいなやつが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:51.54ID:59Chnp+ad
女死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:59.10ID:xTG9anma0
>>5

何に重点を置いて人集まったら暴露すること自体に意味があるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:42.35ID:wat96EPw0
>>24
ゼノも終わるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:22.05ID:mTtV2AJY0
ビジネスホテルの魅力は
田舎だからな
しかし
踏み込んでいく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:42.11ID:c720qlyN0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
カルト一派だと思ってるんだよお婆さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:20.15ID:Y/fbEcxn0
阿呆おるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:26.02ID:FlJKTj+bH
人気は求めてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:47.85ID:vBZdpRKb0
>>3
ネイサンが日本語覚える方が怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況