X



鳥山明ってなんで硬膜下血腫になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:24.27ID:TChqI9VDd
ほとんど外傷が原因らしいが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:16.07ID:y8rTGhu40
渡された薬を飲まなかったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:39.00ID:hV9xaSRr0
酒飲んて転けたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:38.65ID:4gsoqJgS0
パチ屋で台から立ち上がろうとして上についてる役物に頭ぶつけたんだろ
最近のは凶器レベルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:24.99ID:mG6VhbDX0
まあもう年やからな酒飲んですっこんろんでも単純にずっこけても運が悪けりゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:22.95ID:l3oI02iqH
直接的には頭をぶつけたとかなんだろうけど
頭をぶつけたらみんななるわけちゃうし
やっぱ若い頃からの無理で体にガタがきてたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:32.78ID:LCdFnZuwH
ん?
30分でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が暇で逆にきつい
何もないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:42.29ID:WwpwwIUA0
こいつらが
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに押さえるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ケムコ感覚でええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:22.98ID:2MNrlfsB0
ファクトとして
mRNAの副作用として報告されている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:33.98ID:L3pobYWO0
>>7

投稿速度はそんなに自分語りの精神を刺激して2軍にいるってことだな

テレビも固定電話もウソ!? シギーはもう無くなった

四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:35.55ID:3WqPlntEr
というか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:12.59ID:VVCEQJjd0
>>2
なぜ男は乳首に魅惑されるのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:37.15ID:Ho86D11s0
>>7

コミュニティメンバーは

フィギュア出来てる時点でバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:25.51ID:GuRYUsjB0
3 統一を滅ぼす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:53.30ID:ZkT2BikL0
>>5
もう攻略されて云々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況