X



うちの度会がまた打っちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:07.32ID:2+njBdv20
これで10試合連続安打ですわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:41.77ID:y8rTGhu40
ちょっと貸してくれんか
半年で返すで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:47.49ID:2+njBdv20
いきのいいルーキーとっちゃってスマンソン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:22.96ID:pJmookVUd
いざ開幕したら若いだけの近本でしたというオチ
ポジらんでワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:12.78ID:2+njBdv20
>>4
開幕スタメンが期待出来るルーキーがいるというだけで楽しめる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:34.62ID:QLA74opp0
ヤクルトファンやが度会欲しすぎて泣きそうやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:35.89ID:q/BEcrID0
こいつは、信じていいのか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:32.18ID:QLA74opp0
度会は高橋由伸とかそういう選手やろな
故障のなかった高橋由伸なんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:58.81ID:d1NKkm4w0
今年は「なお浜」が流行ると思います
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:06.46ID:QLA74opp0
ちなまだ(21)
大学生の年齢なんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:35.65ID:QLA74opp0
>>9
ヤクルトファンやが度会は本物やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:35.26ID:QLA74opp0
何で武内とかいう左で投げてるだけの投手にいってもうたんや…
度会クジひけよ
ほんま今年も最下位やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:33.41ID:QLA74opp0
度会でポジらない横浜ファンって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況