X



YOASOBIヨルシカずとまよ←5年前は互角やったのにずいぶん差がついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:46.05ID:bMYO7KXt0
推しの子フリーレンポケモンの主題歌歌ってるやつもいれば曲すら全然出さないやつもおるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:23.56ID:VrwTFPQ00
まぁ昔から実力差はあったけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:42.39ID:I4tYVDKl0
フリーレンのOPでここまで再生数に差が付くと思わんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:54.37ID:b4bHH7FWr
ずとまよくらいの売れ方がちょうどいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:37.29ID:EmWbU57d0
ずとまよが一番好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:22.44ID:NgmFP/XE0
ヨルシカが一番好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:28.47ID:bMYO7KXt0
YOASOBI>ヨルシカ>>>ずとまよ
くらいだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:19.33ID:6h5mupdP0
差はついたけどそれぞれの路線決まって良かったわ
前までまじで同じジャンルだったからな
0009出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:42.34ID:QFuDlik70
わいーもずとまよすぎてライブも行くよ🏃‍🏃‍♀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:07.82ID:NAHXxOT+d
ACAねちゃんすき🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:37.39ID:4ywZimJN0
ずとまよが一番やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:21.77ID:pDwoTUq90
きらきら⭐︎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:28.44ID:fSGMQwTt0
>>3
YOASOBIの方が再生数多い?
ワイはヨルシカの曲の方が好きなんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:55.76ID:PbzoYFVj0
>>14
7000万と400万
相手にならん差や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:34.95ID:N8x3xj990
実力はずとまよが図抜けてるわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:59.03ID:yHM0Qtyv0
ヨルシカ、YOASOBI→フリーレン
ずとまよ→チェンソーマン

ちょっと差が付きすぎたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:21.75ID:Qir8IHXp0
それは逆張り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:31.08ID:6AVPU9EI0
YOASOBIは抜けてるけどヨルシカとずとまよは別に大した差は無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:45.41ID:Z3UWfVJrp
ポケモンの主題歌はやってないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:06.38ID:7KgtC52c0
YOASOBIは一般層にも浸透してる
ヨルシカずとまよはオタクくんの音楽
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:31.46ID:cRozhaOB0
チェンマイが売れる予定だったんや・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:44.72ID:rvMKw78E0
売れ線いっただけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:30.19ID:+3x5hvJE0
結局タイアップなんよ
ずとまよは何で微妙なのばかりなんや
チェンソーくらいやろ良かったの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:21.11ID:RKddk8jA0
あいつら全員同窓会で感動したわ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:00.97ID:hKTrCYjp0
YOASOBI>>>>>>>>ヨルシカ>>ずとまよ

こんなイメージ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:42.57ID:kaC/MUFe0
てす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:26.49ID:/1VQ1y7ka
ずとまよがあたシコ路線走ってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況