X



羽生結弦さん「オレ医者になってたかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:02.65ID:0alaRRn4d
羽生
そうですね。だから、まちがいなく、ぼくは勉強が嫌いではなかったですし。なんか、最近よく、自分がスケートをやってなかったらなにしてんのかなみたいなことを考えるんですけど、医者になってるのかなとか、絵でも描いてるのかなとか、いろんなこと考えるんですけど、なにをやっているにしても、けっきょく、ぜんぶやりきるだろうなって思うんですよね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:44.07ID:r8nuj/k80
???
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:13.53ID:1Z/BjSJ4a
きっしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:31.50ID:EwFgOoCM0
ほんとゴメンやけどもう母乳すすってるイメージしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:23.99ID:lRvQC+Ep0
溢れでるナルシズム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:29.95ID:vJe3Yrv20
ゆづ、結婚おめでとう☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:21.46ID:RzjYkpIK0
最近の医学部の難しさ舐めてるな、ムリムリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:14.34ID:S+++rt1a0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:31.28ID:CPdL3ftIa
ふわっふわだね、ゆず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:00.91ID:F2JEzSWf0
産婦人科好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:52.45ID:VAF52rk40
俺も医者になってたかもw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:20.84ID:QFX3QWh3a
自己の展望というか期待感が小学生のそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:48.66ID:WfoaJIqy0
女受けするsyamu
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:11.90ID:Pob2V/0l0
結婚生活はやり切れなかったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:49.24ID:TfMMpXEj0
>>8
オリンピック個人2連覇した男なんだから余裕や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:55.17ID:LMoSSqRBd
>>15
早稲田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:50.15ID:nSm7XwqM0
>>16
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:06.41ID:ByjfiyNV0
自分のカミさんも守れないやつに他人の命守れんのかよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:18.01ID:SAXeXmyh0
ラグビー日本代表の人は1日1時間の勉強で医学部受かったよね
ゆづなら楽勝でしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:31.66ID:id7M+2Rld
東北高校って県No.1公立感あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:41.48ID:eh98uC1z0
30にもなるおっさんにママと姉がべったりな関係って聞いてクソキモいなって思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:34.70ID:kRQ/t+qx0
ミサワみたいなやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:06.85ID:8Y/wix7z0
>>18
通信で7浪な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:54.85ID:xd5+xkDj0
>>13
大人が軽々しく医者になってたとか言わないよなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:03.46ID:lnvyh47od
自分はギフテッドだと思ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:32.34ID:hH1SwQPQ0
想像以上に痛いやつやな、母乳すするくん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:34.31ID:wOC7SuU40
翔平
おっぱいブルンブルンさして
ビッチやな
抱いたる………
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:34.17ID:L/gWScWH0
ネイサンチェンはスケートでこいつに勝って医学部行ってるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:53.77ID:O/7YhrWxd
>>27
羽生がどうやっても勝てなかったネイサンチェンがイェールの医学部だから拗らせてるんだろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:12.50ID:ZCBoeo7id
医者ってなってからの方がつらいやろ
外科とかグロすぎて飯もまともに食えんぞ
当直とかもあるしメンタル保てない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:23.69ID:lnXn2fIWd
寝言言ってないで母乳啜ってろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:52.87ID:IfOLpffG0
炭素の腕を6本にしたら受かるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:58.02ID:OWVZsZEid
医学部はママ同伴できんぞ
0039カニタンク
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:23.43ID:zokhIjfV0
医者は本当にやりたいやつ以外やらん方がえて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:51.64ID:/yz4321t0
三十路でタラレバは負け犬のやることやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:35.19ID:QU01mtKgd
負け犬チーズカット達の嫉妬の嵐w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:42.15ID:fMPTWw4p0
羽生
ただ、ぼくの場合は、できる、できないじゃなくて、そもそも「なにかやったらなんでもできる」と思ってる。具現化する能力というか、執着というか、そういうものが、たぶん、ぼくは人一倍強くて。「この人みたいになりたい」って思ったときのミラーニューロンが強いというか、真似する力がおそらくものすごく強くて。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:58.12ID:VVqdIG7o0
>>35
グロすぎて飯食えんやつとか1人もおらんぞ
学生の頃から通して見ても看護科が解剖見学でほんの数人倒れるくらいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:16.61ID:nS27N53/0
ラグビーの日本代表のやつは本当に医学部入りなおしとったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:24.62ID:8z0c1Cck0
ワイも夢の中じゃ弁護士兼プロボクサーやで😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:35.78ID:lWXDkgcnd
マザコンで嫁を軟禁して105日離婚
金メダルの価値落としたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:55.71ID:UIaxzAcaa
日本の医学部簡単やしな
東大卒の上位1%しかなれないとかなら難関やけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:57.06ID:ZCBoeo7id
>>43
でも飯の最中”よぎる”よね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:58.47ID:Y+vIALwUd
言うだけなら誰でもできる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:21.60ID:QU01mtKgd
>>48
ねえよゆとり
ちね😉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:27.54ID:71ie4S2Ga
この人自分が一番のナルシストやん
患者のために身を捧ぐなんてできるわけがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:48.05ID:CVUYz59fd
自惚れすぎだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:09.22ID:ZCBoeo7id
>>50
お前が死ね
中卒底辺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:10.62ID:rPCSD5Et0
キッモ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:35.59ID:iYtoOtDU0
医者より勝ち組なのにこんなんになるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:15.08ID:J07uR2hI0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:24.38ID:J07uR2hI0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:27.31ID:1kLftcyE0
なんか痛い厨房おって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:34.44ID:J07uR2hI0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:48.67ID:J07uR2hI0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:34.66ID:gHk+73Hw0
>>47
ちょうど司法予備試験ぐらいの難易度か?
まあ予備試験でも全員がガチれば上位5%ぐらい受かるかもしれんけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:39.84ID:bdzzMBh50
実際こんだけ努力できる人間なんだから医者とか余裕でなれるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:59.87ID:1wpeBhDP0
そりゃスケートに費やす時間を勉強に使ってたら医者くらいは余裕やろう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:44.79ID:blLmUOFUd
こいつから知性を感じたことない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:47.22ID:Ey4oQgyad
ところでバカ私立の医学部の人って医師試験に受かるんか?
それなりに難しいんやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:09.46ID:GXz9gyKKM
マザコンの医者とか医龍に居たな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:44.90ID:zrcs6VII0
診察室に母親同伴やろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:25.85ID:b+1TR3IA0
ニチャアって擬音が聞こえてきそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:29.08ID:mqAsvwAid
一度金メダルとってまた4年後にとるって凄まじい熱量よな、それを転化できるなら大概のこと成し遂げられるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:36.35ID:sxK+1qPR0
>>63
頭脳が足りないよ
所詮スポーツバカだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:56.73ID:BsgkKvQn0
賢いの象徴が医者って時点で頭悪そうだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:00.98ID:mqAsvwAid
>>65
ある程度のレベルじゃないと進級できないようになってるからあまりにも適性ないやつは多留して消えてる多浪に多い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:01.67ID:c/f3ZT3i0
女ってマザコンの男嫌う割に
ゆづにはお熱だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:13.94ID:j+Qabu1o0
フィギィアとかいうヒョロガリの雑魚でも出来るスポーツ(笑)で空き巣してだけでよくここまで自分に自信つけたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:19.56ID:G50LTqv30
クソみてえにひらがなの多い幼稚な言い回しだと思ったら
もしかして糸井爺との対談かこれ
糸井も随分前から焼きが回ってる感じよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:32.23ID:xl1BH1zHd
自己評価高すぎて胸焼けするわ
医学部合格してから言ってみろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:06.27ID:HRAjOT+n0
イエール大入って医者への道を着実に歩んでるネイサンチェンとババア向けの商売に熱出してる羽生でずいぶん差がついたよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:17.09ID:VVqdIG7o0
>>76
これだけの経歴あったら私立のどこかは受かるんだよなぁ
ラグビー日本代表もアレもアレやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:24.26ID:pcM+4eGz0
なんやネイサンに嫉妬しとるんか?w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:26.57ID:Ey4oQgyad
>>72
なるほど
何千万円払って中退とか死にたくなりそうやな
まあ親の金やろけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:57.50ID:EqeC88AK0
>>42
こんな痛い人だって知らなかった
離婚してからなんかやばそうだとは思ってたけど
愛ちゃんといい仙台のアスリートはやばいのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:30.23ID:Ey4oQgyad
このスレ見てたら羽生結弦ってめっちゃ嫌われてるんやな
ナルシストなのは分かるけどそこまで嫌うほどか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:44.19ID:q19Dcfqv0
大谷「皆さんがうるさいので取材対応します」
羽生「皆さんがうるさいので離婚しました」←?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:30.70ID:7igerj/L0
大谷さんが結婚する
何故か羽生結弦さんの評価が下がる
これちょっと笑った
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:11.42ID:dBiU3XiGa
スケートしたから私立医に入れるスペックになれたけどしてなかったから厳しかったのでは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:35.04ID:mqAsvwAid
クセありそうなやつなんやろけど別に凄いことやってきたんだかええやんって思うわ。アスリートにありがちな当たり障りのないクソコメントするよりは本音で話してそうで好感持てる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:55.02ID:LmGul3xhd
ただ痛いだけじゃなくて見ていて恥ずかしくなるような痛さ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:23.88ID:Sv+usLSI0
絵うまいのかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:40.75ID:f63anAdY0
勘違いしたままでいられるのは幸せだよねゆづ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:45.96ID:7KyJJBQqd
一つの分野で頂点立ったから努力すれば大半はできちゃうと思ってるんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:10.61ID:SWsljv0+r
スケートやってる奴なんて実家極太やぞ?
私大医学部なら金積めば大して勉強できなくても入れるから行けるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:35.64ID:sOcWgp/00
スケートしかやってこなかったからこその勘違いだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:50.87ID:GJGQ1hra0
白陵って札幌で一番バカな高校だからな
札幌育ちの人が聞いたら全員があっ…てなるレベル
何が医者じゃボケ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:00.74ID:LufPCPpj0
作られた人気を保つのは大変や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:15.89ID:sOcWgp/00
日本でスケートやめて医者になった人いないね、海外ならいるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:01.95ID:gvxPCcB80
これからもオバ様方がゆづを支えるから大丈夫よ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:02.82ID:fSwUshFb0
バカほど本気出せば東大も医学部も行けたとか言い出すよなマーチ余裕とか言ってる層も多分これ
バカすぎて自分がどれほどバカかも分かってない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:20.92ID:/XUBgQN5d
お前らゆず舐めすぎやろ
言ってる事はキモいけど実際目指してたら多分なれたと思うで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:45.59ID:krX3bPzn0
ナルシストすぎるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:00.52ID:Yok2sSS9d
頭脳は遺伝だからどうだろう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:22.02ID:tmwhu8Zt0
フィギュア以外の競技で大成できたかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:40.34ID:tfXJ5dGF0
偏差値45の高校で医学部行ける学力はないやろ
早稲田も通信みたいやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:03.62ID:tfXJ5dGF0
>>102
言うだけなら誰でもなれるだろうなw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:20.02ID:x8w5SAA20
ナルシストで自信家で容姿も悪くないからなんG民に嫌われるのわかるわ、お前らその正反対だもんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:25.96ID:za7F8vfp0
お父さん教師か
あんまり賢くなさそう

羽生結弦の父・地元で「鬼」と有名だった メダリストを生んだ熱血スパルタ教育
https://mogumogunews.com/2014/02/topic_5804/
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:13.85ID:ogUvzg57d
俺もオリンピックで金メダル取れてたかもしれんわー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:18.97ID:lvcLvh8j0
発達っぽくね?だからママつきっきりなのかと思ってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:24.36ID:VrwTFPQ00
なんG民は容姿が悪いだけでナルシストで自信家だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:03.64ID:L1+F/g/w0
医者のワイもアスリートやってたら五輪金余裕だったろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:14.75ID:figchYcJ0
順天堂大医学部(偏差値75)「今からでも来てよ」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:28.45ID:36bH6MRC0
スケートの競技人口と医者の競争率一緒にするなよ
なんかガキみたいなこと言ってんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:52.26ID:pfSNKffD0
結婚生活もやり遂げたしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:00.90ID:Ev+RbRND0
嫉妬乙、アスリートで大成できるやつはなんでも出来るから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:05.50ID:figchYcJ0
ワイもなってたかもな

父は日大豊山中高から日大医で内科勤務医
母は共立女子高から女子医大で医師免許持ってるけど主婦
俺は中受で暁星と巣鴨と私立武蔵に受かり私立武蔵に行って放任され6浪で私大歯学部中退でニートだ。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:17.18ID:VjBytRhkd
精神年齢小学生くらいで止まってそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:19.83ID:CMNuSFZu0
スケートの才能のあるなんG民
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:31.44ID:oklkABKy0
俺も医者になってたかも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:32.88ID:4rzA4uHod
フィギュアスケートって10人くらいで競ってるだけだもんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:33.51ID:MtZ7eWkfd
電通って異常にフィギュアに力入れてるよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:34.53ID:zW4/wXUgd
嫌われるにはそれなりにちゃんとした理由があるんだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:22.80ID:VVqdIG7o0
>>119
武蔵いってそれは落ちぶれすぎやろ
もはや中受で敵じゃなかった連中にまで負けてるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:39.00ID:7KyJJBQqd
子供生まれたらモラハラひどそうやな、嫁にもひどそうやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:33.72ID:LG/G+ncod
>>119
親ガチャ当たりでここまで失敗出来るやつもいるんだなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:36.25ID:xgEMLKpH0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:50.77ID:0h9IC1hJ0
ははっ笑
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:57.35ID:3IX31SQ7H
なんでもやりきる能力持ってるから
何やっても成功するやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:02.15ID:ArlW7bO70
東北高校でも物凄く成績が悪かったじゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:15.13ID:au9BbnBs0
医者って公立中学ならダントツトップぐらいの成績でもなれるか分からないんだろ
フィギュアスケートの競技人口って過疎の小学校ぐらいしかいないだろうけどそこでトップだから医者になれるってのはどうなん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:24.79ID:/cnvYYes
溢れ出るナルシズム隠さないからマンコに人気あるんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:32.79ID:mZyBIZdp0
SAPIXに6年間通い詰めても中央値はMARCHやのによくいきれるな…
周りに現実を話してる高学歴がいないんやろうな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:02.07ID:A3udVp9x0
なんか同級生をバカにして燃えてたギフテッドの子どもと被る
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:37.02ID:4MkwY/Qq0
こんな話してなんになるんや
まぁ流石に聞かれたから喋ってるだけやろうけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:48.86ID:mZyBIZdp0
>>133
ワイの中学でいつもトップの奴が慈恵医大やわ
国立医学部とかホンマの天才や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:03.33ID:AxdC5JPx0
フィギュアスケートがなかったら多分チー牛だっただろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:22.69ID:/cnvYYes
誰もソース無しって書かないとこが草
羽生なら言いそうやしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:00.28ID:Rzt2b8yp0
夢を見ることは自由なのでセーフ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:44.49ID:QVeGdyYF0
ホストになったら病み営業で太客掴みそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:51.55ID:7KyJJBQqd
>>119
コテハンやってた奴か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:35.82ID:Ey4oQgyad
何で離婚したんやっけ?
守るため?の意味分からんのやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:45.37ID:4/4+l5ZZd
羽生結弦はクソ嫌いやけど一応金メダル取れるくらいやし努力の天才ではあるんやろ
だからもし勉強ガチってたら医者にはなれたんちゃうかイキってんなとは思うけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:20.60ID:yzlh2bmW0
オリンピックメダルは運も大きいからね
医学部は運では受からないし東北高校ではなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:42.45ID:Njydk0130
>>145
みなさんがうるさくて嫌になっちゃった
0149出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:04.13ID:QFuDlik70
>>119
途中まで良かったのにwww
残念な人生やなきみ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:38.74ID:f46JrbYL0
結婚生活をやりきれなかったのはなぜ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:54.40ID:gRUep/rp0
トップアスリートになれるくらい努力できるなら医者にもなれるって言ってるやつ1人で必死
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:32.12ID:0C22pISK0
たった3ヶ月で離婚したくせにぜんぶやりきるとか笑う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:53.55ID:9VN6lo+r0
嫌われる理由がなんとなくわかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:07.15ID:7KyJJBQqd
>>150
これぐらいできるでしょ?ママはやってたよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:16.74ID:wtYkH5MS0
母乳すするくんが何言ってもでも母乳啜ってるしな…と思えてかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:20.83ID:Pavr5G570
医者になるの羽生相手に完封したアメリカ人やろ
こじらしてんなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:24.86ID:Ey4oQgyad
>>154
それ言いそうではあるな
他人の気持ちとかあんま分からんタイプやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:48.06ID:v/4bp0Vy0
💢⛸
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:39.03ID:tgJf/BxM0
羽生
そうですね、そうですね。ぼくは、スケートをはじめたころ、親から「勉強がおろそかになるんだったらやめなさい」って、ずっと言われていて。その延長で、中学校のときには、「人間性が崩れるぐらいだったらやめなさい」ってよく言われてたんですね。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:27.43ID:uwj2jd4w0
でも結婚生活はやりきれなかったんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:10.99ID:cevRTUuF0
>>139
やっぱ医学部入れるのはそんな感じか
小中の同級生1人だけ東大入れた奴おるけど本当にその1人だけやな
ただ流石にそれでも東大医学部ではなさそうやった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:15.54ID:N1Z4ZNg/d
自己愛性パーソナリティ障害っぽいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:22.23ID:ZLsOGjSV0
ライバルのネイサンチェンが医者になるとか言ってたから真似してるの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:47.58ID:6UiqNAq80
マザコンって男なら普通だけどドがすぎてるのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:25.15ID:Qh3yExTg0
スケートやってるならバランス力や空間認識能力は高いんやから脳の関連する部位発達してるの考えると理系の勉強もできると思うで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:27.85ID:Un+dR3VV0
正直マザコンのレベル超えてるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:12.81ID:Qh3yExTg0
まあ医学部は理系と言ったら変やけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:20.70ID:5X3lkhDN0
ニチャア
0169「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:36.96ID:Pq65L8Fe0
自分大好き芸人
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:53.37ID:dqh+D3OlM
ママがついてないと外出できない人ってどうやって大学行くんや?
通信の医学部ってあったっけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:15.31ID:0+PF4mDK0
ママにパンツ洗ってもらいながらイキるなよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:25.99ID:srLo/3Pb0
>>26
通信で8年留年じゃなかったっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:29.72ID:MpJ1OE0Md
所詮は大谷の足元にも及ばない雑魚
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:50.29ID:Qh3yExTg0
なんか自分と同格みたいに感じて自分にできないことはコイツもできないはずやと思っとるの多いな
ネットの弊害で自分より能力的に遥かに格上な人間をそうやと認識できなくなっとるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:53.37ID:lCYR9pR60
底辺高校から早稲田の通信を8年かかって卒業してんのに何言ってんだこのバカは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:53.56ID:FY/g4MPX0
>>175
普通に大谷の方が頭良さそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:08.37ID:ZLsOGjSV0
こんな医者嫌だな
何をやってもボクはやり切れるとか病人により添えんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:55.99ID:Pprpuvk60
医者がフィギュアスケーターになるほうが簡単そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:03.45ID:ZnPoSfg/0
学校でイジメられて弁当を床にぶちまけられてたのってこいつだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:21.90ID:MyKYfaeI0
>>17
いや、フィギュアスケートのオリンピック歴でイキられても別に……
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:23.09ID:AhYXKaez0
こいつ前にもスケートやってなかったらプロ野球選手になってたかもみたいな事言ってなかったっけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:36.58ID:Qmygu3j0d
氷上の当たり屋と呼ばれたくらい衝突事故が多かったから万一医者になれたとしても注意力足りなさすぎて竹田くんコースかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:53.29ID:MyKYfaeI0
>>27
五輪連覇ていうてもフィギュアスケートやからな
競技人口的な意味で考えたら医学部合格の方が難易度は高い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:59.32ID:38LYG9UE0
ぼくちゃんえらいでちゅね〜
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:24.27ID:fO81kgoF0
>>181
男子フィギュアって競技人口500人くらいって聞いた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:45.96ID:7KyJJBQqd
>>173
これ知らんかったけど、ポエムがすごい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:32.69ID:lCYR9pR60
>>182
イジメられてはいないんじゃないの?学校にはほとんど行ってないでカナダにいたし
こんな性格だから凄い嫌われてたとは思うが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:44.67ID:Uq97osIL0
根尾昂がマジレス↓↓
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:59.92ID:WUOM87cdd
>>182
年下に対していじめっ子だったのと同級生には嫌われてたって話なら聞いたことある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:18.93ID:Qh3yExTg0
幼少期から音楽か金かかるスポーツに打ち込める人間は全員特別やからな
それ以外の人間はその特別な人間に一生追いつけないほど脳の発達と体験量・学ぶ姿勢に差がある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:59.01ID:ZEOU5wOT0
靭帯専門の
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:16.97ID:iuc83RxL0
>>193
アスリートに夢見過ぎ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:36.92ID:BSdvhOxT0
オリンピック金メダルに比べると難易度は格段に下がるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:03.18ID:Qh3yExTg0
上級と関わってればイタい連中、気持ち悪い連中、ゴミみたいな連中が自分より能力高いことなんて当たり前にあると分かるからな
やっぱ環境やで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:17.85ID:Ey4oQgyad
>>193
音楽と金のかかるスポーツだけ特別扱いする理由が分からん
何があったか知らんけどキミ相当頭おかしくなっとるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:31.38ID:UOrEcl0a0
>>77
ユヅリストはネイサン・チェンがイェール大学に入った時から何年も
スポーツ推薦www頭良くないwww
ってバカにしてるよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:15.61ID:P9iruQfr0
>>193
それってその分野に於いてだけで
それ以外の事やらせたら何もできない
特に羽生なんかはママに身の回りの全てをやらせてきたからスケートできなくなったら生きていけない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:32.54ID:Qh3yExTg0
>>199
その2つと人との対話は脳の発達に特別影響あるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:19.45ID:Un+dR3VV0
>>198
所詮は地方の私立やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:24.08ID:mZyBIZdp0
>>197
中田英寿、イチロー、藤浪みたいに学業優秀ならお前の言ってる事も一理あるけど東北高校から通信の時点で基礎的学力もない事わからんか?
友達もおらんチーズには分からんやろうなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:44.35ID:Qh3yExTg0
やっぱりやね
自分と自分が想像する天才に才能の差があることは認められるくせに自分が馬鹿にしてる実物の相手に才能あるのは認められない
自分以外のなんG民のことも自分と同レベルのはずやと思っとるんやろね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:47.53ID:mZyBIZdp0
才能のある奴は短時間でも結果出すんだよな
はっきり言って高校の時点で秀才エピソードがない時点で医学部どころか早稲田一般も無理
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:52.87ID:gG0blmAR0
>>4
これ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:13.24ID:p/k9lulO0
>>198
東北高校のスポーツコースは偏差値38
羽生の他はダルビッシュとか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:03.17ID:QnXnlPG70
何やってもやり切れる万能感だけはあるけど
大概の事はママがやってくれて生きてこれた人
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:16.53ID:Ey4oQgyad
>>202
ソースあんの?
勝手に歪んだ価値観で頭ガチガチになって人生行き詰まってるようにしか見えんが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:59.75ID:7Xg7Tiokd
スポーツしかやってこなかったから万能感がすごいが
人間的にはものすごく浅そう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:17.26ID:Un+dR3VV0
>>211
自演か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:27.65ID:5NMLVQ+ld
やっぱりママに保護されてきた僕ちゃんはいかんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:54.54ID:Qh3yExTg0
国葬受験スレでも現実見れない奴ら見たな
数的で全然点取れない自分をその分野だけ「向いてない」だけやと思ってた連中
単に知能が低いだけだとは認識したくないんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:13.92ID:Ey4oQgyad
>>213
何の自演や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:04.32ID:dTD97N9f0
なんにせよママがいなきゃ何も出来んやろこいつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:17.33ID:IRgaDQmf0
>>35
そういう奴は外科医にならない
友人の外科医はオペすると焼肉食いに行きたくなるって言ってたぞw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:32.60ID:mZyBIZdp0
>>207
このレスに反論できない時点でチーズの妄想
ワイはスポーツクラスにいて、勉強できる奴も知能低い奴も見てきたから現実を知ってる
何度も言うけど勉強の才能ある奴は短時間でも結果出す
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:38.94ID:1wRlRpih0
実際スケートでも金メダル取って医学部も受かったネイサンチェンって凄いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:37.22ID:VVqdIG7o0
>>215
なんかコンプレックスあるんやな
なんG民が低脳って叩いても意味ないし自分で解消するしかないで
もしワイくんが小さい頃からそれなりに勉強していいとこ受かってるなら羽生の方がおかしいと思わんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:41.96ID:cMZ36Gd70
スケートって氷の上で練習しまくるのって怪我するから無理やろうし勉強やるなら時間はあったと思うんやけどどうなんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:54.35ID:Qh3yExTg0
>>221
アホやなぁ
なんG民を低く見てるのはお前やで
全てにおいてワイより優れた上流家庭の人間もちらほらおるのがなんGや
それを認められないのがお前みたいな連中
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:27.34ID:eHPHHaPW0
もうフィギュアも飽きただろうし今から医学部受験したらいいじゃん
30代で医学部受験とかふつうやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:45.16ID:Ycju231R0
今からでもやればええやん
スケートもやめたらええやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:51.81ID:Qh3yExTg0
>>223の内容は>>206を見ればまともな人間なら理解できとるはずなんやけどな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:02.51ID:ULCa0cxv0
慶應にいそうなタイプよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:02.09ID:bPtlAWQK0
陰キャチー牛が奇跡的にモテた結果
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:39.05ID:sQ2JYk/I0
嫉妬レスで溢れてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:59.55ID:KuLAsLgT0
絶対医者になっちゃダメな性格だと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:38.46ID:4PQ//J5t0
ネイサンが絵本出したら羽生も絵本出すし
ネイサンが医学いったら医者になってたとか言い出すし
ネイサンの真似してるだけでは
4年間ずっとネイサンに勝てなかった妬みが今でも
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:21.22ID:GE4MzWJl0
美容外科医やってそう
失敗したら客をクレーマー扱いしてそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:06.33ID:Ey4oQgyad
>>227
分かる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:14.97ID:U9uDiu1d0
>>230
確かに
運転免許どころか自転車にも乗れないし
他の選手と比べて練習時の衝突も多い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:32.36ID:myvY2T0a0
>>172
このグラフw
頭悪いとかのレベルじゃない
やっぱりハッショなんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:32.09ID:AVzmGq4s0
>>224
なれると思ってるのは本人と信者だけだよ

もともと発言がおかしいんだが今回の糸井重里氏との対談は突っ込みどころ満載だ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:47.36ID:myvY2T0a0
>>210
それ幼児やんw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:01.85ID:mAfLYoCp0
でもなってないよね
俺は地頭いいから本気出したら東大行けたって言ってるニートと同じ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:06.46ID:IRgaDQmf0
こういう無敵の万能感は子供の頃に卒業するものだよ羽生くん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:29.53ID:ASp6LN/E0
金メダル何連続取るスター選手よりかはさすがに医者になる方が簡単やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:48.97ID:GMgZzRpQ0
ファンの人って羽生くんのことをアイドルとか王子様みたいに思っているのかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:57.87ID:da5XafVca
栄枯盛衰のテンプレみたいなやつだな
最後は憐れまれておしまい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:00.64ID:Bp54dlz70
田舎の町医者イライラで草
羽生結弦の方があらゆる面で上や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:09.51ID:unmlTkyu0
まあ金持ちの親が居れば医学部卒業はできたんちゃうの
性格的に向いてなさそうやけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:32.29ID:myvY2T0a0
105日離婚で重度のマザコンで幼児並みの万能感を持つ男
これを超える奴は暫く出てこないな
羽生結弦!お前がチャンピオンだ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:41.75ID:dmNLe71C0
ひらがな多いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:12.45ID:5vRZoREI0
>>243
イエスマンしかいないから卒業しどきを逃したのかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:11.51ID:AVzmGq4s0
>>217
コロナ禍のバブルシステムの大会にもお母さんがいたくらいだからね

付き添いだと規定違反になるからスケート連盟がスタッフにした
世界で羽生だけが使った超ウルトラC
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:00.16ID:2fOQQXMf0
スケート一本の人生を歩ませている時点で実家はかなりの金持ちなんだから
金持ちの息子向けの底辺医大には入れただろうね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:44.97ID:edkkkQcs0
成功者への嫉妬レスに溢れてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:30.30ID:DanTkaPod
>>255
早稲田の通信で偏差値62のところにアスリート下駄で入ってるからなぁ
ド底辺医学部でも裏口入学くらいしか
親が公立教師の一般家庭には無理だろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:53.72ID:sQ2JYk/I0
金メダル取ったぐらい努力できるんやから医学部ぐらい余裕やろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:01.66ID:Ynl6naBhd
>>257
森喜朗さんのお陰で無理矢理卒業させてもらいました
羽生くんのパトロンの一人
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:41.14ID:A1n/ylCl0
親が教師だしハキハキ喋るからなんとなく頭いいと思ってた
イメージに騙されてたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:14.30ID:qb8RjtTA0
>>259
何回同じこと書くのw
言うだけならトップアスリートはみんな医者になれるね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:18.42ID:vsFZtPuud
>>259
だれかの政治力のお陰
キム・ヨナでそれがうまくいったから日本では羽生が担ぎ出されたわけや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:23.49ID:z3csJ+GQa
たしか自分で医学書読んで靭帯損傷を治したつってたな
小平奈緒ちゃんがどの医学書かたずねてたけどはぐらかしてたわ
靭帯再建手術してるやつらなんか羽生さんの足元にも及ばないよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:55.07ID:9eZ1pXhW0
羽生善治が言ったら「でしょうね」って感じや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:11.51ID:zT2erhV90
すげーな
捏造じゃなくて本当に言ったのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:26.90ID:AVzmGq4s0
ほんこれ

>大体インタ聞いてても回りくどくて何言ってるか要点掴めんのだから頭いいはずないわw
自分を賢く見せようとする気持ちだけ伝わる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:51.49ID:f8b5L5Hj0
ワイもなんJやってなかったら東大は余裕やろなぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:15.94ID:tr9mDIQ+d
>>266
羽生善治はそんな頭悪い発言しないからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:12.27ID:ns1gHhS00
ケンモパヨク「ちゃんと勉強してたら医者になれてた」

一般人「草」

羽生「ちゃんと勉強してたら医者になれてた」

一般人「キャー!」




なぜなのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:11.53ID:O36pakhR0
>>269
自分の結婚報告で「入籍する運びとなりました」とか
離婚した元妻を差して「お相手」とか書いちゃう文章力
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:04.91ID:r13x+DAdd
これ大谷が言ったらサカ豚が炎上させそう
まあ大谷はこんな自惚れた人間ではないけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:05.32ID:sQ2JYk/I0
金メダル取るような人間が学業方面に努力したらそら当然医学部なんか余裕やろ

結弦に限らず室伏や北島もガチれば医学部余裕やで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:57.07ID:t/nylNRx0
医学部受かるようなやつは小学生の頃から飛び抜けて頭いいからもう諦めろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:26.58ID:K34+/eoG0
きっしょ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:21.75ID:nuvECXb00
>>283
お前は全てのイベントから逃げてきただろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:26.88ID:vsFZtPuud
製薬会社の広告に出ているのにオーバードーズ疑惑を匂わせる発言もしてる
怪我も嘘やしとにかく嘘しか言わん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:40.93ID:sQ2JYk/I0
>>284

やめたれw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:45:47.70ID:6lcgYPc40
>>16
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:06.64ID:q3bq9ZID0
キモいって言われてたのを嫉妬やと思ったけどこれ見てからワイは手のひらかえしたわ
https://i.imgur.com/c6VM3sL.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:48:49.80ID:OBHuAbXW0
>>244
男子フィギュアの競技人口少なすぎるから
金メダルの難易度でいうとかなり低い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:15.81ID:5JcoH9Jbd
肛門科医のカリスマ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:21.76ID:3MYR1GZB0
高校時代周りから嫌われてたみたいな話あるけど私学のスポーツ科にいてあれだけ実績あるのに一体どんな言動してたらそんな事になんのよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:36.75ID:sQ2JYk/I0
>>290
少ないとはいえ金メダル取る方が医学部入るより簡単なわけないわな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:20.12ID:IRgaDQmf0
イキリアラサーってなんか哀れ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:21.82ID:sQ2JYk/I0
>>292
いじめってのはどこでも起きるで
可愛いってだけでいじめられる女子もおるんやし男子も嫉妬でいじめも起こす
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:55.16ID:EaMSD2mi0
>>26
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:25.15ID:AVzmGq4s0
>>288
選手紹介のアナウンス中に後ろをバビューンって通っていくの草
前代未聞w
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:26.48ID:IRgaDQmf0
>>295
嫉妬されてつれーって思ってるうちは何も変わらんよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:40.20ID:pXlnDpob0
>>293
羽生に関しては転倒してミス多くても何故か金メダル取れてるから
医学部入る方が難しいだろうな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:02.78ID:xHfqcRFX0
>>295
他のトップアスリートでいじめられてたってあんまり聞いた事無いな
才能に嫉妬されていじめられてた訳では無さそうだな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:26.00ID:Eb5guoo00
世界の終わりのアイツも病気じゃなかったら医者になってた的なこと言ってたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:33.52ID:X/igjqpD0
ナルシぶりと衝突事故の不注意ぶりを見るに、医者になってたら竹田くんコースやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:27.24ID:oxqPXH5s0
世間知らずなのは仕方ないよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:54.75ID:XkuaUmAX0
>>119
ワイ昔武蔵にいたけど
悪い意味で校風が自由過ぎて
意志が弱くて周囲に流される奴は堕落するなって思ってたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:49.34ID:FF/LsCWI0
>>292
性格が悪かったんじゃないかな
離婚をメディアのせいにして医者になってたかもとかいう奴だし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:00.27ID:3MYR1GZB0
>>302
しかも嫌われてたのは主に女子かららしいからね
いやあの見た目と実績、知名度があったらモテモテになるのが普通だろうに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:19.91ID:g5c13H210
きっしょが具現化した存在
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:48.30ID:qAO3rUXQ0
>>309
女子は性格キモい奴は徹底的に嫌うからな
容姿とか関係ない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:55.52ID:c/gQzKAJM
>>53
知ったかしてて草
惨めすぎるよお前
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:43.21ID:0IoMFmNQ0
亀田兄弟の亜種みたいなキャラ付けやおもてたが、この人は割とガチやったんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:21.23ID:WYyckdpC0
五輪三連覇も4回転全種習得も4回転アクセルも結婚生活もやり切れずに逃げたのに?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:05.58ID:w9tjNB4Zd
>>299
それ浅田真央のパクりや
彼女も羽生からあらゆる仕事ストーカーされとるわ
今回の宮城での珍獣ショーも後追いやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:02.97ID:8Y/wix7z0
ハロー効果
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:08.17ID:XSX6Rcza0
こんくらいナルシー臭漂わせてないと世界で戦えないのか
でもアメリカでおったよな金メダルとって医学部の人
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:21.81ID:H6tPS5pF0
>>24
それはBBA差別だ
頼むからコイツ崇拝してるギリ健婆さんと一緒にしないでくれ
コイツを未だに崇拝してる人間なんか完全にカルト信者だとしか思わない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:46.24ID:eSraKvB3a
ヒエッ🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:20.18ID:B0yfdXFC0
スレ立てるほどの発言やないやろう
坊主憎けりゃとはよう言うたもんやな
医学部専門予備校の講師が友だちにおるけどこのひとは医者になっちゃいけないってほどの馬鹿でも合格できてしまう医学部はあるからね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:42.01ID:a3oGqEjm0
これはまだましなほうやけどこいつほんま発言やばいよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:01.60ID:Hf1K5vFUd
この理屈で言うと大谷翔平なら研究の道に進んでたらノーベル賞取れてたんだろうな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:38.33ID:4V1dt14v0
なれたとしてもこいつには命預けたくないな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:25.84ID:tBX0u2eAd
でも最後までやり通す力はフィギアスケートを通して培われたのかもしれないし、フィギュアスケートやってなかったら勉強で挫折してなんG民になってたかもしれないよ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:16.69ID:mzCsDtFha
昔小学校にひまわり学級ってあったがこいつそこにいそうなレベル
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:18.23ID:5mDPUf0V0
キモいけど何か成し遂げたやつが自信持つのは別によくね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:55.18ID:LihTTnKJ0
>>333
偏差値60以上あるし馬鹿はむりやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:03:02.17ID:/W9qLEKt0
羽生結弦の叩かれ方以上やろ
特に悪いこともしてないのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:22.99ID:pX7SnkKcd
これソースあるの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:31.04ID:YsSBRAZ10
>>350
上位互換と言っていい大谷の存在がでかいと思う
超マイナー競技とはいえガチレジェンドではあるし大谷いなきゃ持ち上げてる人はそれなりにいた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:36.46ID:V7lSIQaK0
>>266
まず娘が医学部やからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:11.09ID:4V1dt14v0
>>351
お面みたいになっとるやんけw
これは打ちすぎ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:27.99ID:smQkybVPd
早稲田の通信が医者になりたいって
アラフォー無職童貞のチー牛が彼女欲しい言うようなもんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:30.14ID:qGMqtEuF0
きっしょwwwwwwwwwwwwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:18.87ID:klpdh6Mm0
>>348
確かに五輪金はすごいと思うけど
それで他の分野もなんでもできると思うのは失礼
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:14.54ID:bhHvEZJpd
>>350
実は以前から大小様々なやらかしが蓄積してたところに105日離婚が来て
今まで薄々感じていた違和感に答えが出たって人が多いんじゃないかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:03.24ID:7I6cxT/e0
頭いい感じしないけどな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:05.07ID:3VH8j38e0
ブランディングやセルフプロデュースに長けた人かと思ってたけど
ただのガチもんやった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:37.37ID:4V1dt14v0
>>361
>最近よく、自分がスケートをやってなかったらなにしてんのかなみたいなことを考えるんですけど

スケートで行き詰まってんのかなw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:54.43ID:rnYnF3fBd
こいつは震災で大嘘ついとるし
カザフスタンとの国交断絶危機まで作った疑惑まである
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:25:10.72ID:Po8DfpinM
根尾ヲタみたいなこと本人が言うんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:25:13.09ID:B8M5+RmB0
ゴミどもがバチクソ嫉妬してて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:03.63ID:uzLyi77c0
羽生の目の前で大谷に
俺フィギュアスケートやってたら五輪三連覇くらいできてたと思うんですよねって言ってみて欲しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:37.68ID:rnYnF3fBd
>>366
練習もしないくせに行き詰まるとか

>>357
いとうまい子が通信制→院→博士課程に進んでロボットの開発していた
もとから頭いい人だからこれは比較してもあてにならない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:12.76ID:aOp3ll110
学歴コンプあんのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:37.85ID:2C1tAhFXd
>>350
遠野なぎこ山本太郎葉月里緒奈
3ヶ月で離婚した芸能人の仲間入り
まともな人間は3ヶ月で離婚しないからしゃーない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:59.00ID:tIyGwhml0
あんな気持ち悪いダンスを自信満々でお披露目できるくらいにはずれてる人というイメージ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:31:21.18ID:4V1dt14v0
>>377
万能感と思い込みが凄い人なんだとわかった
友達にはなりたくない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:31:40.77ID:7yVLpuTA0
次また結婚してスピード離婚したら
今度は誰の責任にするんだろうか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:34:03.14ID:wVXNbQ1B0
お前らってゆづ叩きとかするんだ
正直すごいショック
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:34:03.27ID:+oxASAgLd
羽生
そういう覚悟をしながらぼくは生きてきたようなところがあるので、なんていうんですかね、
いつ世界が終わってしまっても、これをやらなかったな、って、後悔はしないような生き方はしてる気はしますね。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:28.72ID:lCYR9pR60
光一さん対談記事から

羽生は「自分が突き詰めれば突き詰めるほどここまで突き詰めなくて良いと思っている方もいる。正直見えているものが周囲と違うときは孤独、孤高だなと思う」と苦悩を告白。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:55.53ID:I8yHznLr0
>>365
マスコミが何をやってもやんややんやと称賛してきただけだよ
でも離婚以降急激に旗色が変わってめっちゃ叩かれるようになったが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:38:18.40ID:ru2PAS+D0
こんくらい拗らせないと何かは成せないのかもしれない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:38:32.58ID:3i9VgCgxd
>>383
孤独な自分アピールでおなにーしてんじゃね?
抜くのはオカーさんに手伝ってもらうのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:40:26.23ID:6+gK1vSX0
母乳
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:42:35.28ID:yv6mjqrG0
>>383
すごい特別な事言ってる風だけど
大概の人は自分の拘ってるものに対してそうだよね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:56.30ID:4V1dt14v0
>>382
だから結婚も離婚もしたのか!
もうツッコミどころ多すぎてオチしがいがあるなw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:58.62ID:6JBgDyImp
>>290
じゃあお前が取れば?
俺金メダリストになってたかもって言ったらこのスレみたいになるんじゃない?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:45:52.64ID:AZeQ6tkQM
>>42
パトリック・チャンの様に美しく滑ることも、ネイサン・チェンの様に4回転ルッツを飛ぶことも高橋大輔の様に音楽に合わせて踊る事も出来なかったけど、確かに伊藤みどりの様には、大きなトリプルアクセルを飛んだな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:56.82ID:+MujpuK+0
「兄達は馬鹿だから東大へ行った。私は頭が良いから将棋の棋士になった」
これは叩かれないのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:40.45ID:A1n/ylCl0
>>391
伊藤みどりは羽生みたいにノロノロ滑ったりしないぞ
猛スピードで突っ込んでってジャンプするから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:10.08ID:xnxuD1gnd
こいつのバレエへのコンプレックス笑うわ
その前に練習しろっての
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:01.68ID:nBlPFXry0
>>393
有象無象の棋士が言ってたらダサいけど永世棋聖だし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:56:57.66ID:FF/LsCWI0
>>393
プロ棋士になれた時点でガチで頭がいいのは誰でもわかる
羽生のはハッタリ以上妄想だよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:05.00ID:0oFR8OxA0
こいつめっちゃ知ったかぶりするよな
本気で全知全能やと思い込んでるん怖いわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:24.28ID:NCOe3Jhd0
>>390
ババアイライラで草
村社会オカマスケートなんかお遊戯なんやで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:50.28ID:SzSQd5Ih0
その辺の中卒夫婦でも結婚して育児してるけど3ヶ月で逃げ出したよねw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:35.29ID:2V3O5Q8G0
学校でいじめられてたって知ってから叩けなくなった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:01.01ID:S9JtP8rV0
やっぱいじめられる奴には理由があるんやなって納得したで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:25.22ID:hxF/NUxu0
割とガチで甲子園の優勝メンバーになるよりフィギア男子金メダルの方が難易度低いんじゃないかと思う
競技人口が少な過ぎるしオカマスポーツって白人黒人から避けられてて誰もやってない競技なんだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:40.52ID:CysM9Oy4M
>>392
マジで笑わせに来てるな
医者は無理でも、お笑い芸人にはなれるかも!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:25.42ID:NCOe3Jhd0
客層もアジアのババアばっかな時点でもうね
価値のなさがわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況