X



【悲報】独身男性の週末が悲惨すぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:20.56ID:uLcTSHhn0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:03.21ID:VF25MWOc0
パチンコ
ラーメン
ホームセンター
ドンキホーテ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:42.03ID:frCdh90OM
ワイはビレッジバンガードや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:05.61ID:BKw471fz0
最近は資格勉強ばかりやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:07.13ID:RzL2zwwQ0
ベイブレード、ビーダマン、スーパーヨーヨー、ミニ四駆で遊んでるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:24.64ID:lHKFOz7a0
>>5
悲惨やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:30.00ID:7hbVsX1R0
家事
散歩
料理
昼寝
外食
メンズエステ
オナニー
就寝

これで充実感得られない奴は人生向いてないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:39.49ID:dTD97N9f0
マジで一歩も家から出とらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:30.73ID:uVirLWme0
友達がいれば耐えられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:39.92ID:GfqBEuam0
お🏡があるじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:21.51ID:Bd/55RqY0
>>9
そういう奴らは友達を通してパートナーがおるのがほとんどやろなぁ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:49.90ID:MZYX/kc+0
ゴミみたいな毎日
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:48.17ID:NgmFP/XE0
やりたい事は山ほどあるのに体が計画通りに動かんから結局ゴミみたいな休日送ってしまう
朝起きなくていいって事実が何よりも魅力的なので眠くもないのに無駄に寝て終わる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:35.74ID:ZmKr9Joz0
開店前のパチ屋に並び新台にダッシュ
パチ屋併設のラーメン屋で昼飯「これからこれから」
午後から新台を捨てジャグラーに行く
夕方に切り上げ「トータルではまだ勝ってる」
飲み屋に向かい競馬の結果を見ながら常連と駄弁る
9時過ぎに居酒屋を出て行きつけのスナックに向かう
スナックで今の政治がいかに駄目か2時間ほど説教してから帰宅

まあこんなところかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:56.51ID:OhBEOPJE0
色々言われるけどアイドルやVtuberを追いかけてるおっさんは楽しみがあって幸せなんだよな
何かあってもすぐ他に乗り換えるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:04.44ID:iExoHgHZ0
>>7
男に家事とかさせたら大惨事なるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:08.47ID:GfqBEuam0
>>14
かっけぇ😏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:00.65ID:j0tIsKWp0
独身で家事してなかったらゴミ屋敷一直線だろ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:31.90ID:EVFZMPWX0
家族や友達がいて所属する社会がある
勉学に励んだり将来に向けて努力し自己効力感もある
栄養バランスのいい親の食事に規則正しい睡眠時間
余暇に趣味などに打ち込み充実感もある

義務教育時代の人生バランスの良さは異常
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:16.16ID:6tuSowE8M
>>18
お前だけや
ゴミ屋敷とか才能ないとならんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:53.53ID:mAfLYoCp0
パチンコとか何がおもろいねん
時間潰したいだけか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:56.62ID:q0AnHO920
目的無いのにデパートとかスーパーの中歩き回ってるわ
同い年っぽいやつが嫁と子ども連れてるの見て泣きたくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:08.85ID:f9NHTJdy0
一人暮らし、食器を洗うのが金銭コスト掛かりすぎなので紙容器にかえたら
ゴミのたまるペースが加速してる
捨てることが出来ん人はこうしてごみ屋敷化するんだろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:16.96ID:cW1mvUoy0
パチはほんま無駄だわ
金もだけどとにかく時間の無駄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:24.09ID:iExoHgHZ0
>>22
不審者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:46.94ID:rToBPhvU0
掃除洗濯してプラモつくってパチンコ行ってラーメン食ってスーパー銭湯行って帰って早めに寝る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:37.40ID:6qc6Bx4k0
自分の事かよってスレ開いたら
自分以下の事ばっか書かれてて安心する終わってる週末
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:58.52ID:jAJBgQ3g0
生活保護最強よな
弱者に生まれて本当によかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:56.55ID:RUkMF9NI0
ライフイベントの起こらない人生って周りと比べて経験値低すぎてやばいよな
そら悲壮感漂うし居場所なくなるし不審がられて当然というか
まあ開き直るしかないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:07.63ID:nhR6V+cJp
>>25
自宅でゴロゴロして5chするのも
椅子に座ってハンドル固定して5chするのも
同じ時間の浪費やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:14.91ID:J07uR2hI0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:25.19ID:J07uR2hI0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:28.69ID:ty+8UXdX0
>>24
洗い物にそんなに金かかるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:36.07ID:J07uR2hI0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:48.99ID:J07uR2hI0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況