X



「火」「水」「風」「地」「毒」 ← 一つだけ自由に操れるとしたらどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:54:41.78ID:efAihbAM0
僕は風
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:55:30.95ID:3ShmiIUX0
水一択
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:06.79ID:4hgBocon0
全部毒やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:12:21.86ID:bbN/UHmq0
ここは地球やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:33:34.37ID:3lybKfAs0
風はパンティー見放題やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:37:31.95ID:NdJWbfen0
誰も火選ばんで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:39:11.44ID:A4RcyIUN0
火かな
ムカつくやつは燃やせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:39:58.99ID:NdJWbfen0
任意の座標にゼットン火球召喚とか結構おもろいと思うけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:43:03.43ID:fLR6PZXR0
毒操れるって薬も作れるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:43:13.65ID:amPeaehC0
血液凝固で暗殺できるし水が強すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:45:45.39ID:JqaNBouH0
ロシアの領土高さ数百メートル全部水で覆うで
全員死んだらゆっくり海に戻すわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:50:19.87ID:WvujPHa90
地震雷火事親父って言うぐらいだから地やろ
0014ワイん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:55:52.55ID:TxkRwI/30
特質系(ニチャア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:37.99ID:9IL0qq+/0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況