X



【朗報】テレビ局さん、津波の映像は意地でも流さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:11.10ID:SIFyy6nz0
さすがに刺激が強すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:29.28ID:bW41WTPDr
昨日見たぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:14.70ID:NEQ7mT0j0
原発が爆発したとこ流せや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:39.29ID:puem4YGM0
今から津波の映像を流しますよってお断り入れてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:07.72ID:mgUVLoR60
時々YouTubeで見ちゃうけど被災した人たちにはトラウマなんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:12.97ID:kNccP9xA0
おことわり入れるくらいなら流すなと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:13.88ID:qCOpChti0
君らこの時間にテレビに齧り付いてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:38.22ID:fZcRb3zl0
>>3
ポポポポーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:56.44ID:bbrI/4yIM
流すべきやのになあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:24.16ID:tQiDGJLT0
映っている自動車

あの運転手も逝ったんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:52.40ID:SBmnHMvMH
原発爆発シーンを「何やらかしてくれとんねんこの土人国」と唖然とした表情で見つめる海外女ニュースキャスター映像流せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:46.45ID:1P+C39PX0
特に外国人が撮影した遺体が映った画像割りとあって掲示板にも貼られてたのに今画像検索してもみつからん
どんなワードでヒットするん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:56.54ID:nMumU7KU0
それを知らない世代にも語り継いでいかないといけない訳なのに
地震だけなら日常茶飯事なんだから
津波扱わないならいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況