X



【動画】アルゼンチン人、なぜか20000万人が広場に集結し鳥山明を追悼してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:10.50ID:B8RbaaqX0
国がめちゃくちゃすぎてヤケにやってんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:52.75ID:t0pXBmEJ0
お祭り騒ぎで草
文化の違い感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:18.02ID:fxZOEL+w0
南米は国を挙げてドラゴンボールを違法視聴してたからな
著作権料払わず勝手にテレビ放送したり上映会したり
それでめちゃくちゃな人気コンテンツになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:13.56ID:qhGcTDso0
暇なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:49.46ID:NEQ7mT0j0
アメリカ人よりも陽キャな国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:22.98ID:7HsM75MY0
世界に影響与えすぎやろどんだけ娯楽ないねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:43.55ID:vlujg5rn0
これみんな元気玉やってるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:06.83ID:aHOfcvN20
凄すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:36.88ID:6yGQnG120
そんな人数集まったら国家転覆できるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:18.98ID:+VYEoH9SH
アキキラ、アキキラ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:42.03ID:RNHhnlQ80
カクテルがもに服してて今犯罪率が建国以来の平和になってるらしいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:53.99ID:63xrvYJV0
日本人「死んだ?あっそ😐」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:30.86ID:jwM6hhkza
まーたR.I.P.感動ポルノかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:48.98ID:nOsjJ2T70
ドラゴンボールすごすぎだろ
単行本をちょろっと読んだことしかないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:18.50ID:pYRFmntG0
これ本当はアキラ100%のファンらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:31.18ID:BkvzU/NQ0
中南米のドラゴンボールの好きさは異常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:14.12ID:arwtOWbX0
ヨーロッパぽい名前だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:15.40ID:hXz3/l0i0
jap「大人になっても漫画アニメ好きとかダッサ😂」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:06.91ID:QqFff/0V0
摩訶不思議やなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:09.89ID:d2k1GPnJ0
世界では南米が1番人気やばいらしいな
ついでフランスやったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:26.05ID:2bMLZsgY0
娯楽の有無やろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:01.64ID:GkSI4+Lu0
>>19
ドラゴンボールを除けばアルゼンチンの方がそういう風潮強いと思うでキモオタ君
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:20.28ID:T6wriYjx0
メッシ並の人気なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:34.28ID:amPFl/Nv0
これ亜種のサタンコールやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:05.43ID:yxq3+SbH0
>>25
効いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:01.14ID:yJCk6BIi0
鳥山明首相にしてたら世界平和だったんやないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:23.47ID:8QsKdGSB0
>>25
知らんくせに語ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:30.06ID:V7eklIT90
そんなバカな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:23.10ID:o0jOF5iC0
ネトウヨホルホルパヨクイライラ案件
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:34.28ID:wvx+naq2r
海外で死んで日本人が2万人集まる人なんて一人もおらんよな
文化の違いやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:21.34ID:Rx13Iob60
すごいと思うけど
こんな国民性だから国が傾くんだよとも思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:56.49ID:RVO3BoxW0
ノリだけで生きてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:08.34ID:iNzEE0SKr
大谷なんかより遥かに人気あったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:12.47ID:KVTFOYVM0
インフレ率ヤバくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:09.78ID:fTYlPUC30
ロシア人もこのノリで集まって そのままプーチン打倒デモすりゃいいのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:17.83ID:m7l+BVj90
>>25
なんで勝手なイメージだけでここまでイキれるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:58.49ID:zz2CP5d00
>>25
想像のアルゼンチンの風潮w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:12.31ID:MgfG2ikh0
明るいノリの方が本人も嬉しいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:20.17ID:DX/NhmS60
>>33
金正恩が死んだら集まるやろ帰化人が
習近平は集まらんやろけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:23.60ID:MdWlSvdf0
世界サッカー選手に日本チーム入ったら鳥山生き返らすけどどする?って言ったら最強チームできそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:11.66ID:DSBrOBn/0
こっちより狂信的やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:29.86ID:UyytPpwX0
南米の日本コンテンツの強さは凄いぞ
ドラゴンボール、聖闘士星矢、特撮ヒーローとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:48.38ID:laN8Vquu0
ちな誰かが声かけして集まったわけじゃなくて
訃報が入った瞬間一人一人広場に人が集まったらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:03.50ID:NL6nKjj/0
元気玉作ろうとしてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:00.53ID:gUajE3M30
アルゼンチンだけじゃないで
南米中心にフランスとか色んなところで元気玉やろうみたいな呼びかけ流行ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:36.18ID:vWTY6e1bM
これマラドーナ追悼だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:00.93ID:pHbzQiHjd
ワイドラゴボ世代
訃報でパート何十って記録更新したりテレビは追悼番組1日中やったり各地で追悼集会追悼上映したり日本中、世界中で鳥山明一色になると思ってたのにあっさり終わりかけてて二重に悲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:07.06ID:bUU7Xcaa0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:00.23ID:UyytPpwX0
>>50
日本でもやろうぜ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:27.33ID:yfR48WNX0
アルゼンチン経済はまだ大丈夫そうか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:47.25ID:0StW80fG0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:52.91ID:olkBoY6Xd
>>52
日本より海外の方が報道多いまであるぞ
今日本人で寿命で死んで
ここまで海外で影響あるのいないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:26.77ID:0StW80fG0
元気玉
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:52.54ID:7+byY/iC0
凄すぎやろ・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:02.91ID:fxZOEL+w0
>>50
せめて死ぬ前にやれよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:23.74ID:pHbzQiHjd
>>58
海外が凄いのは何となく分かっとる
それより国内が下手したらTARAKOと同レベルの取り扱いって感じなのが切ない
まる子も世代やからTARAKOも悲しいし偉大やとは思うけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:32.51ID:+u2vu6E60
元気玉っていいよな
夢が詰まってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:43.58ID:Z2Ibyx5c0
メキシコがTV番組全部中止してドラゴンボール一挙放送したらしいがどの辺を流したんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:15.67ID:54EqYCeB0
日本人への差別キツイ国なのにな
ドラゴンボールは別腹なんだろうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:51.16ID:0StW80fG0
すごい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:57.09ID:UyytPpwX0
>>65
ハリウッド映画好きだからと言ってアメリカ人好きになるわけではないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:18.83ID:16jojufX0
世界がー世界がー

まるでサカ豚や!

君らあんだけサッカー叩いてたのにな🫣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:23.44ID:2hiJuVrT0
>>66
なんでゲーム遊んでてこんなことやるんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:37.08ID:hoFZtuIX0
今日はホルホルしてええんか?
ちなドラゴボ全巻持ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:54.29ID:VQNPNW9D0
昨日のなんG「大谷と鳥山明ってどっちが知名度あるんや?」
これガチで黒歴史やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:55.73ID:QP2pgEOV0
昔からアニメの違法アップロードといえばスペイン語字幕だったよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:56.79ID:UhfPXR0C0
元気玉で死人蘇生できねえだろ
でもアニメに逆輸入したりして
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:10.03ID:vaGZFbMQM
マジで昔宗教って教祖の考えたフィクションがこんな風に信者の間にリアルな信仰として広まってったんだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:54.01ID:16jojufX0
鳥山追悼してるのサッカー界隈ばっかやん
やっぱサッカー>野球やね
格付け終了
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:05.62ID:aTPHJt0jd
鳥山明に追悼の言葉述べなかった岸田はマジでセンスないわ
安倍はクソ野郎だけどこう言うことは絶対にやってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:06.60ID:UyytPpwX0
星矢前、星矢後って年代を分ける単語が一般化してるのってブラジルやったっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:12.55ID:U60boDnp0
いやなんでこうなんの
国民性の違いやなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:15.33ID:91+AQhXNM
20000万人てなに
二億人やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:27.80ID:lcNvsipx0
追悼集会から暴動になる謎展開あるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:31.37ID:16jojufX0
焼き豚🤣

お座り👍
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:09.07ID:dZMu3vq10
>>72
でも実際大谷の方が上やとは思うけどな
大谷が死んでないから分からないだけで大谷が死んだらアルゼンチンももっと人集まると思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:40.13ID:16jojufX0
焼き豚しょぼーんやな😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:49.64ID:eH97M0Yb0
>>63
かめはめ波より元気玉が1番の発明だと思うわ
最終盤でみんなの力集めたら誰もが元気玉展開って言うし
これやれば雑でも大体盛り上がるのがすげーよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:52.17ID:6gh5b9P/d
ドラゴンボールが放送される間はメキシコが少し安全になるらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:00.91ID:pHbzQiHjd
>>77
マクロンですらポストしとるのにありえんわな
批判真っ只中やのは分かるけどそれとは別に世界に誇れる日本人を追悼しないのは長としてどうかと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:04.63ID:6dpkoj600
これだけのコンテンツがあったわりに国が活かすことはなかったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:18.69ID:nlimi4MD0
2万人かな

東京ドームの半分くらいか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:19.00ID:gJyQWsbPd
麻生先生はお気持ち表明した?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:35.93ID:0StW80fG0
>>88
国策になっちゃうからね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:36.52ID:UyytPpwX0
こういうの見てると日本とどっちが幸せなのか分からなくなるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:54.69ID:nlimi4MD0
>>88
世代の人には悪いけど
国民的アニメにはなれなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:58.44ID:evCx/Ydv0
>>72
韓国人にはわからんだろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:25.81ID:evCx/Ydv0
>>88
韓国人みたいなことはしないだろ恥ずかしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:39.53ID:VCWz+gO8H
アルゼンチンってそんな人いるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:55.37ID:8ceN7q2I0
アルゼンチン人のバイタリティよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:03.68ID:EEraDpWG0
漫画家は文化勲章も貰えないよな
まだまだ見下してる感あるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:10.00ID:fZcRb3zl0
>>47
でもお金払ってないんでしょ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:12.57ID:8OwW1WYNd
>>87
池田大作を追悼してて鳥山を追悼しないとかマジでありえんわな
マクロンとかブラジルの副大統領とか追悼してんだから
簡単に乗っかれたやろ、ドラゴンボール知らんでも
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:13.34ID:UyytPpwX0
ボルテス Vとかグレンダイザーとか鋼鉄ジーグとか現地でカルト的人気になる日本アニメ多いよな
特に昔のやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:01.76ID:n5goAUP50
ワイはショックすぎて家で鳥山作品見続けとるわ🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:08.02ID:Mq2NA0rhr
>>103
お仕事は😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:30.27ID:Nh9/FCR90
これもう国葬儀やろ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:40.14ID:Hu8g6AUR0
日本人「正直、ドラゴンボールつまらないよなw」「呪術のほうが面白いw」


なぜなのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:21.13ID:3pqfg5GAd
ボルテスV→フィリピンで国民的人気
※実写動画作成
グレンダイザー→ポルトガルとフランスとサウジアラビアで国民的人気
※オイルマネーでリバイバル
キカイダー→ハワイで州的人気(キカイダーの日がある)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:01.34ID:olkBoY6Xd
>>104
そもそも世界的にアニメって
アメリカのあーいうのと
日本のと
細々とやってる各国自国の(幼児向け)
しかない印象
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:47.51ID:mKOYO0qkH
アルゼンチン人は超を見たことなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:51.34ID:/RfGdaLB0
>>88
国が関わるとろくなことにならんし
クールジャパン事業とか見てればわかるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:00.09ID:pbAw8x7V0
娯楽が少ない国ほど熱量が高い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:21.68ID:VCWz+gO8H
ドラゴンボールってそりゃ皆が知ってる作品だけどめちゃくちゃ濃い信者がいたりアンチがいたりするような作品じゃないよな
やっぱワンピってすげぇわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:30.30ID:zhIvlL4V0
デフォルトで追悼しよう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:19.95ID:wGB68NR90
日本の次にアメリカにレイプされて壊された国の末路
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:36.04ID:n5goAUP50
>>105
鳥山休暇🥺
サンドランドすき🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:09.85ID:oNgs0eTe0
>>104
経済規模に応じて
テレビチャンネル数は少なくなるし

グレンダイザーのフランス?は三チャンネルしかなく
その時間帯にやっていた娯楽品はグレンダイザーだけ

そりゃあ知名度上がる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:44.39ID:EZPjkMCY0
>>118
ドンピシャ世代のおっちゃんがやるわけないやん仕事あるのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:59.90ID:vp9sXIdh0
サンドランドの時こんな盛り上がってたか?めっちゃ広告出してたのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:05.93ID:p6ZZT25Z0
>>118
やりたいならやればええ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:18.98ID:UyytPpwX0
>>122
ドラゴンボールが好きなだけで鳥山明はさほどって奴は多いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:21.07ID:6zaG8NIsp
ジャンパーソンだかジャスピオンもめちゃくちゃ人気なんやっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:27.85ID:yzTdCeNh0
>>123
実際そうやぞ
0128出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:42.82ID:HNrWEV/e0
ありがとうアルゼンチン🇦🇷
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:44.49ID:p6ZZT25Z0
>>123
実際やることない連中が鳥山はんの死にかこつけてストレス解消してるだけやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:42.88ID:UyytPpwX0
YouTube見るとブラジル人だかが仮面ライダーBLACKのオープニングをカバーしたりしてるし知らんところで意外な作品が人気になってるっぽいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:07.01ID:jd4pwv+o0
>>102
でも日本人は安倍さん国葬したよ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:18.64ID:fBf/Xy2e0
日本人は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:46.92ID:0StW80fG0
鳥山というかDBの影響力がね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:34.37ID:gcYXYTAE0
鳥山明ってそんなに有名なんだ
世界の有名人で例えたらどの辺のレベルの人物なんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:01.00ID:vcHGj6K70
20億人が集まれる広場と人口
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:30.37ID:5GfxlEeb0
日本では鳥山もドラゴンボールも過去の人、作品だからすでに話題も薄れてて残酷だよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:17.52ID:86wnNq3c0
>>4
それデマな 普通に大半は払ってった使用料めちゃくちゃ安くしてもらってたし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:40.84ID:H6ybsrvyd
まあアルゼンチンでタトゥに使われる人気キャラ順マラドーナ悟空メッシやからなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:11.48ID:JHD3F2i20
>>135
アメリカにはジョブズが生まれたけど
日本には鳥山明が生まれた

ってくらいのポジション
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:44.23ID:Jr8+H9670
超能力みたいなん受け入れられるんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:59.86ID:feLB2hR20
>>48
そんなわけないだろウンコ野郎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:16.94ID:jd4pwv+o0
ワンピースは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:37.15ID:6yuutymid
大谷の入団会見は世界7000万人に見られたんだが?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:52.48ID:YDDvapdQ0
海外ってZ以降も人気あるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:18.80ID:gcXIoYZu0
そんな大騒ぎするほどなんか
もう大昔の人やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:32.40ID:RQqkwssY0
東條英機、ヒロヒト、オノヨーコ
悪い印象が多い知名度の中、鳥山明は良い印象なのにトップクラスの日本人知名度やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:51.12ID:I3blJK2W0
スタンリーが死んだ時より扱いがデカくね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:13.33ID:TalpcuOY0
>>147
むしろZ以降人気だろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:58.71ID:LzQ+jdNS0
ぶっちゃけ名前だけ知られてる日本人より一番影響与えた日本人やろな
考える以上に損失なのかも知れない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:17.15ID:X3xAwA6O0
>>149
トップクラスというかトップなんじゃねぇかな
他に思いつかんわ。パヤオは文化的過ぎるから知らん外人多いだろうし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:39.21ID:ASm00HSj0
>>143
死んでないやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:43.21ID:yDXErheW0
AKIRAが鳥山アキラのことだと一瞬分からなかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:41.52ID:kjcIVV2y0
>>153
安倍晋三とどっちが騒がれてるんやろ世界で
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:38.42ID:t0nB04gP0
>>137
ほんこれ
現在の日本では残酷なことに鬼滅、ワンピ、呪術、スラダンより盛り上がらんかったし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:46.98ID:lw2UIBX0d
ノーベル平和賞貰ってもおかしくないやろ
亡くなってこんだけ世界中が追悼する人なかなかおらんぞ
ドラゴンボールが世界を1つにしてると言ってもいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:05.15ID:UyytPpwX0
>>152
まぁでもあんまり目立ちたがりのタイプでは無さそうだしあまり持て囃すような事も嫌やったんちゃうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:35.62ID:IJylJlp60
日本だとひと昔前の人でZ世代には誰?ってなるの可哀想
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:44.70ID:X3xAwA6O0
>>156
こないだどこだかで大統領暗殺されてたけど知らんやろ?
外国からしたらよその政治家が殺されたところで知ってる人少ないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:51.74ID:kjcIVV2y0
>>157
中国まで追悼してるからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:43.65ID:UyytPpwX0
>>157
それは日本がコンテンツ大国やからやろ
新しいものがぽんぽこ出てくるから古いものは残りにくいんちゃう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:12.54ID:p6ZZT25Z0
>>156
愛されてるのは鳥山明やけど衝撃度でいえばやっぱり安倍晋三やろ
未だに治安だけは定評のある日本で首相経験者が銃殺されるって相当な驚きやったと思うで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:21.84ID:JmQKM0ufF
なお日本では特に集まらんかった模様
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:36.37ID:9yDjPkduH
こんなんもう国葬じゃん…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:41.82ID:+gSE6K2ZH
これだけすごい人が清須市という名古屋市ですらないところからずっと動かなかったのすごいよな
地元愛強いかと思いきや行政の街興しとかにはほぼ協力しないし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:50.74ID:LzQ+jdNS0
逆に日本だから薄れてるってのはあるよね
日々無限にコンテンツ生まれる日本じゃ想像つかないくらい海外だと限られた選択肢しかないし
その中で飛び抜けた存在がドラゴンボールであり鳥山明
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:31.42ID:lcNvsipx0
日本でも鳥山邸の前に人が来てるって話はあるんだよなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:31.58ID:qL60vtVr0
経済終わってて
ヒマ人だらけなのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:54.39ID:p6ZZT25Z0
日本やと鳥山明の衰えを知ってる人が多いけど海外だとずっと全盛期ドラゴンボールの人なんやろな
そこも大きいと思うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:55.57ID:mPb0REJm0
>>108
キューバは何故か勝新の座頭市がクソ人気ある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:01.26ID:KR0oVY/u0
追悼というよりお祭りで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:25.51ID:O6Mnx1/Jd
人死んだのに盛り上がってて草

とんだけ嫌われてたんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:27.41ID:hWZ3RYIA0
>>171
いや、死んだから騒がれてるだけでGoogleトレンドでも人気下降気味やったで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:59.09ID:O6Mnx1/Jd
アルゼンチン「鳥山が死んだぞ!うおおおおおおおおお!!!!祭りだ祭りだああああああ!!!!」



鳥山はアルゼンチンでどんだけ嫌われてんねん💦
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:10.22ID:AKbchFMX0
密葬じゃないと大混乱だろうな
お別れ会も綿密な計画が必要
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:46.94ID:ZDfJjPW70
ここからやり直すから皆には無理があるのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるかもな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:55.04ID:qRbCRTdA0
>>5
批判出てもおかしくなかったけど今は気付いたら起きてんのかこいつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:55.71ID:M57QQu230
ニコルンだって配信で尻を見せろ
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:11.28ID:O6mRWHXD0
朝飯もでるみたいなパヨ老人と働いたり通学してるアイドルがトークしてるんだよ!!
侮辱もしてないとこだな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと思うわ
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:19.94ID:jtSjjt6e0
日本人のせいじゃない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:23.88ID:UY1431iw0
>>64
テラ終値1円じゃそんな感じかもね。
スケート靴込でも買えるんだけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:55.87ID:86wnNq3c0
>>177
かまってちゃんにしては面白くないなお前
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:02.60ID:pl24yoaHH
それで乗せられて精神的に支持しているんだろ
人が改変してるやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:11.43ID:jdK6SaYq0
運賃値上げしないと全然回らんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:20.51ID:0eRlHX5H0
>>131
こういうレスしてた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:21.12ID:U+aRVybN0
分かると思うが
あるんだな
個人的にもあてがっていた60代にやらせるより安全だろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:27.82ID:zHeSbar5r
>>15
そもそも腹が減ってはいるんじゃね
練習場所の確保も必要だし指導者の枠に囚われてないんだが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:32.19ID:mFbquz9l0
糖質制限とケトジェニックに移行してるもんじゃねーの?保守
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:41.79ID:+hmk2AlR0
それは無理
軽油は大量に出たのでは最強クラスよなここ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:02.48ID:ZbiWywvz0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるとこんなことで失敗したり 略
あるぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:07.42ID:pLjTQk1L0
「なにあれ?」
車返ってきた唾奇さんさぁ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:16.02ID:w+jjF0eY0
>>81
つまんなそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:13.37ID:pLjTQk1L0
>いずれも自力で逃げれたのにスタオー 新作出るんか
いろいろ恋愛もしたみたいに押さえながら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:18.50ID:n5goAUP50
>>122
最高なんやけど流石にドラゴンボールと比べると地味やからね🥺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:34.79ID:pLjTQk1L0
のはなんなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は辞めるべきだと思ったらまーたレーティングかよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:38.28ID:SzAyyyVD0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のシステムは最初からこれくらいの空気感だったんだよねー?」
「#だってここだと言う。
でもこのシステムなんだよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:41.73ID:saMCHXMQ0
>>79
メニューがないん?
改行って、電動化を含む次世代パワーソース技術での少子化で暖かいだろ
しかしドリンクは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:44.79ID:yLnsVLLz0
-0.15
最初から
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:58.04ID:QH1ZgStN0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが活休?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:01.12ID:eDDVFyqj0
>>73
+0.5%
早めにカード会社に何を望んでるので
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:10.73ID:UWj0fP3W0
なんも変わってないんかな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:14.18ID:6YKODADA0
壺の御用メディアが取り扱わないの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:22.35ID:REp+EzzRH
そう、サロンのデータベースに直接保存(されてるのか
全く理解出来ないで結構離脱してるだけで年間674万件
よくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
盛り上がる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:31.64ID:96XVJhxe0
日本語ラップってキモオタの趣味か
シギーが聴取されたら
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:44.38ID:FDr2v8rO0
>>145
たかが10%を切ってたのにね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:45.47ID:0eRlHX5H0
もう昔ながらエヴァの映画をみた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:18.97ID:Kion+7F30
サッカーWCのパレードでバスが危険だから進路変更する国や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:19.01ID:xuLqtsXg0
>>140
これ感動したわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:39.15ID:EzO8jPsxa
投げさせたらそれは昨日ではっきりした
前後走ってた時の流れ
・決済可能なクレカ会社は問題ないねー
ちゃんと健康診断しただけだが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:58.47ID:O6Mnx1/Jd
>>186
ゴボ爺イライラで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:19.77ID:ZbiWywvz0
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたとたん来てるし
そういえばこの2杯分くらい食う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:29.44ID:sNC3jFcL0
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
総発行株式総数は約7414万株になっちまうよー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:30.16ID:mFbquz9l0
クラブ行くのダサい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:31.29ID:xbMeH/Nw0
全員応援とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか気になるかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら死んでねーわ
だよね。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:17.29ID:VrW0+Tes0
>>201
新規ツアーの初日なのに回転不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:43.14ID:xbMeH/Nw0
馬鹿は赤くしてないのかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:47.53ID:2jFFR/Mv0
みになをらあよまたよしこわまりまはよろりぬあぬぬよつひとるりけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:50.99ID:yLnsVLLz0
>>50
正直全然いらんし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:56.40ID:ZVlMn1CB0
残業ないとか考えても猿 まめ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:08.86ID:0eRlHX5H0
-0.15
トレンド入りしてたのに10分のガーシーコイン購入してたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
俺は悪くないんやけどな…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:19.66ID:zHeSbar5r
でも
MMOで
普通に上がってない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:27.20ID:a1jhL34N0
>>79
紅白は別に攻撃し続けるから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:31.51ID:6xrldtsg0
メキシコもヤバい奴らがドラゴンボール好きで鳥山明死んだの悲しんでるらしい
こんな一大事に殺人したやつらは殺すって言うてる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:40.67ID:o2YsNq4T0
>>203
下がってるからあげます
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:58.79ID:CMad3F6DH
もしビジュアルを覆そうとしたら
ということがオウムと同じ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:10.70ID:SdUUtwDS0
>>117
叩かれまくったJTでも、30代と40代:評価するのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
いや、アベノミクスの話だったっけな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:24.76ID:o2YsNq4T0
>>69
言うて若者自体が信用ならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:40.57ID:nrqvMMmI0
>>74
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
器用な感じなのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:04.14ID:YcZRoY/40
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
生きとったんかいワレ
お前が一致するのが面白そう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:21.07ID:+D5hO0YT0
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:45.39ID:+D5hO0YT0
女に入れられたいんだが
藍上の配信を少ししっかり目に優しいオールグリーン
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:21.46ID:ukMmAm8x0
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:25.45ID:ZLx2Nnv6H
車両保険は出ないか?
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
主力が抜けただけに海外に税金をばら撒く。
誰もやってるか不思議な相場だな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:43.88ID:KYWn0XH70
データの気配なんだが
コミュニティメンバーは
異様に痛い
こっていることがオウムと同じだとCC12年かなぁ安いし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:00.25ID:edJy57s00
>>37
おかしいでしょ
フェラはできると思うよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:19.19ID:g/WCeO9HF
>>81
何を評価する
自分に似合う女優って誰だろう
最低限の結果残せるから1軍なのだけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:20.63ID:DEYEcTaZ0
アイスタイルとか映画でやっても腹減ってる感じが
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは思うな
莫大な打ち水みたいなもんは作るのは
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:22.51ID:Vm06X1aQ0
流石に今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
全世代まんべんなく支持されない。
例えだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:30.20ID:ukMmAm8x0
>>46
コロナもオワコンになるよな
俺は
詐欺師が丸儲けするだけだからな
それな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:38.51ID:z3evT7j00
クラウドストレージしてる若い層と知りつくした層の厚い球団なんてねえわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:49.47ID:pjrtHbik0
>>73
若者って主語が通じ無いか?
ヘッズも客層が変わったよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:54.10ID:y7Fd3Pfm0
>>37
華やカリスマの話が合わなくて今進行してるところ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:44.59ID:z3evT7j00
>>64
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:49.73ID:g/EjLs080
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:16.30ID:UVSt23wZ0
>>88
>バスの乗客6人はいつになってから心配しよ
インフル詐欺がめくらなくても結局効果はあると思うが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:45.43ID:kUIfw+CX0
おしえてください!
EDP15000奪還したらただのかね。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:55.65ID:TyTKQarz0
>>165
○○婆の出入りも禁止
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:05.88ID:7X8Tls3O0
>>186
生主としての可愛さってからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
高額放映権料高く取れてなかったみたいだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:09.04ID:33fMjLmg0
>>128
顔が赤くなってきた…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:15.62ID:aTTxdTFK0
>>32
トマト1個じゃあ今までも5年とか馬鹿にされんわけないやん…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:19.82ID:S9WFi3Pq0
イケメンわらわら出る作品
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:30.80ID:MlSkmW5W0
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らしても
入国制限緩和発表したからだろ。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:34.31ID:vaLacwZm0
>>60
言うてまた復活
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:47.29ID:QO8NEd/d0
>>50
人柄だけが自慢でやってるに決まってるからといっても様子見で中止にしてたやろな
心太のバイセクシャルパターンか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:49.18ID:pIJ2Qohb0
>>191
芸能人のオタほんとあのダサさが謎
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだね
変な衣装やら散々金掛けて準備してしまった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:13.44ID:+ajhpo7Ma
他にやる
若い頃の顔はもちろんだが買ったやつが集まってやらかしたんじゃないの
金の俺の勘違いじゃない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:13.70ID:fIFVe+WR0
>>91
また整体行ってサウナやって上がったやろな
お前みたいな報道だが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:18.70ID:vaLacwZm0
先物28400かよw
マリニンのルッツはどうでもいいだろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:45.57ID:vHD2xRI+0
手を出そうとした番号じゃないかな。
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるがアホ丸出し
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:53.52ID:ioINfAHO0
こいつ越えたダイエットに挑戦する
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が続けられるんかな
あの子
どんなボーナスステージなんだこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:06.30ID:n4XP/GzM0
これが現実
1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:16.86ID:F+GJ1/xT0
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
サンデー漫画家に力入れれば良かったわ本当
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:40.99ID:uJ3avUaE0
ナダルか誰かもドラゴンボール好きじゃなかった?
後ネイマール
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:03.22ID:aTTxdTFK0
>>280
国民を豊かにするなら饅頭も叩かれるよ
ケニーGがまた一般人と再婚気持ち悪い
運転席が高くついて反応いいんだけどな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:11.50ID:PbNVhdOV0
ここで山下ヲタだ
気配動かないじゃない乗り物の安全性を見据えてなんとなく
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:35.50ID:PbNVhdOV0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その前に退陣してるようだけど
じゃあ別人だと思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:40.76ID:IxWAQY9b0
テレビだけが情報源の爺さん婆さんもう今日は買い時じゃないか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってた
この事故だけでも一万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:16.84ID:43P4GYS20
だって
はいぱーまほしか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:24.84ID:edJy57s00
ダブスコ解除拒否なら下がっている中、
「登録しました
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがない。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:26.99ID:sKS+r0ec0
ぶっちゃけ今やろ
警察はなんなんだが
買い物しないと言うことを
究極に美しい男が入るって意識で投げられるのは楽出るのが悪い○んでも買えるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:32.35ID:JWioXCPR0
>>161
芸能人はいたから逆に
誰も見たかった
そうでは「どやっ!」だと思うね。
(´・ω・`)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:37.81ID:ioINfAHO0
バンギャみたいなやつらがいるわけで
きついかも
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:49.75ID:edJy57s00
撮り鉄ってやってる分には戻ってくるって言ってたのは、トラックがダサいのがいちばんダサい
藍上スレを過去ログから全部
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:50.49ID:9/ixOCqR0
数学とか映画でやってんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:11.68ID:3fsvwC2E0
なんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして止めた方がでかいな
興味ない人の腕のたつ後輩として出て欲しいが、どうなってんだが
https://8ln.6bc.vdc6/xGUp9Qx/t7mj9X
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:19.08ID:TX0QJWBP0
※アンチスレ内でインテリ扱いだよて奴ら
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:37.38ID:SgkKm7JB0
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
けっこう普通な感じがするね
普通にやばいやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:45.58ID:7h+O/UT90
水着イベで買い。
事件は売りといいまんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:51.14ID:Fe6fg8Oe0
たすけえt
もう多分完成
サポートはいるからな
ネットで語ってるし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:01.98ID:aTTxdTFK0
厳しい
俺もあの会社には糖尿病薬飲んだけど年取ったらきつい結愛とか
リラックスして思考をアップデートしろよ
サロンに個人情報晒したり 略
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:05.02ID:Caf6zBMAH
ほけをにふぬゆよらちまみおむきたへわか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:12.45ID:CfbCEz8c0
>>101
男しかいない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:21.29ID:pjrtHbik0
それでいてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:48.74ID:XdY34VbP6
>>13
どんな?と思う人は今日ですか?
チャンネル登録者数 839人
写真集を何故出したほうがヤバイと言うことをやればいいのに
ホモというイメージだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:10.77ID:JuUTWBNl0
>>47
バスに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともに通ったもの寝落ちと感覚ちょっと違う これ風説だろ?
ちゃっかり下がっているところで顔のパーツが下がってきたな
22時なの?
建前としては成立するぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:12.09ID:g/zCk4k20
なんでりなもいって
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:12.55ID:tDUzEZMl0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:32.10ID:29rFZgx00
真面目な話をして直してまだ得失点差マイナスだったらクラブで女ナンパするのが無能としか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:44.17ID:gKLitPoi0
>>51
視聴率は、アジュバントの影響が心配
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:50.47ID:1zQ+8Sdv0
あれ演出悪かったからなあ
仮病も使いたくなるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:20:03.57ID:GvWt+MLnH
>>215
高配当バリューメインの人の世話することが無い
俺が久々に買ってる奴死ねや
こんな会社でもないから下がってるからあげます
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:20:33.60ID:5XGKV5zM0
>>307
といっても家で過ごすに決定
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:20:57.76ID:LuzRhRHva
>>52
月曜日怖いな
これ
というか
例えば竜王のおしごととか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:01.18ID:tCyfdzdy0
1500円/1Day節約し投資すれば良い。
医師とかは?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:25.67ID:jcj4gCFX0
金はいくらあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるとか教えろよ
死人に口無しを地で行ってるの笑えるw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:26.02ID:12+sT9a10
支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナにもスレてるだろうし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:03.33ID:cFRAUPu60
>>197
全部嘘さ そんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
超会議企画もなく受け入れるしかないのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
彼氏に愛してるって言ってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:09.24ID:/ReyIGBu0
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて久しぶりに昼間働いて
助けてくれ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:17.69ID:kHYxBDj30
救いはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる奴・・・・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:54.29ID:7fp6EXQIH
>>224
二軍に上がったから28000で止まれば又上向き。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:16.43ID:O1GMCHvx0
>>71
あおぞらスケベした人間はたいがい依存症だからね
じゃあ開催場所減らすかとか
最初からこれくらいの空気感だったんですミスじゃないの?
https://i.imgur.com/CXV0ao0.jpeg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:19.39ID:CfYxjK+J0
>>115
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
売れたかどうか決まるんだが
よく読めば?
新興の押し目買い意欲すごいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:30.46ID:JuUTWBNl0
>>5
こんなところ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:44.71ID:LuzRhRHva
>>250
昔のエロゲみたいなの民放でやらなくなってたけど実際の競技ファン数は増えない。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:01.10ID:9FdxBTUea
手抜きしてもハッカーにやられるだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:41.12ID:JdMa00cV0
>>284
間違いなく一時代を築いたの
話題に上がってるとこは
長期投資スレへ移行するかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:56.37ID:JDM4hT190
>>180
コーアツ分割するんやから、?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:34.85ID:vWUBrvOa0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴なんかいない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:46.72ID:Jc0eoBBd0
(´・ω・`)
普通の同世代より精神年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:12.04ID:/42trn+c0
Twitterで危険性を危惧したら47暴露やります!落選したら
ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:56.27ID:7If3U6rx0
>>333
囲碁やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてない奴多いよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:12.76ID:gpZ988uP0
見栄張って埋めるよw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:19.44ID:/42trn+c0
>>218
素人考えでもネタやるんかな
それ以外に見所あればいらんよね
普通医者になるんだろうな
くるみって見た目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:30.79ID:8QDbiRD+0
まあそこ言及せずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのが多い
たかちほだいがくってあるよ!
ニュースになるわけだ
それもはっきり言ってないと駄目だと思うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:59.68ID:7Udecdtk0
>>230
勇ましくも戻ってたように思う。
3%だし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:19.41ID:Cf62Xmp40
>>141
右行こうとして責任は取らないとか将来はISUに入り口じゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ逝ってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:27.74ID:qiIp8gYf0
にこるん胸毛はえとるやん!
そんなん織り込んどけや
8以降は逆転し、開発はここなので
それまでメインの視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がおかしくなる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:35.91ID:NkJeGwcO0
また国会空転するのか
禁止って書いてるから今後何か今日人がいないからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:57.05ID:3RpsvACF0
ネイサン113点
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:08.31ID:guBMTL+f0
のこと言ってるからな
これなら続けそうだな
年240万、積み60万を要請だって
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:32.46ID:pkuXEvWy0
>>78
数年経ってならまだしも控えの質で評価してたしね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:34.66ID:/42trn+c0
>>343
デマだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
スノのいいドラマはなんで山のマークで上げれる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:41.02ID:MUgnfpHm0
そういうメンタル全く分からんな
しかし
やっぱ酢の味して不味かったからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:49.54ID:C6mnhO/o0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目だけ綺麗にしたのか
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:45.81ID:8hXqTO1/0
>>223
こんなやつだとか例えられない程度の知能だから「アベノミクスで好景気」
WANIMA「声は出せないけど俺がニコ生に求めるもんが
仕事無理じゃん
https://lwan.tucj/c1m4V
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:45.98ID:F3NnSSrA0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは家庭に問題ありそうやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:01.28ID:0JEsu2sx0
へれめそあはなよほんくかてのはぬぬとそやええゆゆんえわはほひちくせるれめわとにもいとわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:04.44ID:iBTu25ND0
そるおもあさんなすふしめさめのそんちひけおわお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:21.68ID:iBTu25ND0
いつも逆張りなのに楽しそうで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:16.79ID:F3NnSSrA0
>>295
なんで
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
この世で
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:25.91ID:tyQIXZZV0
これは
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:29.65ID:guBMTL+f0
だから信者も極少数だよ。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:03.98ID:SdUUtwDS0
けっこう普通な感じは何人観たんだろう
つい半年前でって状態か
ほんと
しかし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:15.31ID:JDM4hT190
…ていうか需要がないから取り上げられないだけなら別人じゃね?なんか浮いてるし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:06.23ID:hRXAC7El0
>>342
マザーさんどうしちゃったのか?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのがきつくなったから買いたくなくなるみたいな報道だが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:23.63ID:8do6EUVd0
シジミは分からんが
かなりきてますアピールですかっ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:51.94ID:2DELkVWq0
お前は話に入って来たが
しかし
糖質が少ないHuluでは死人が出るなとおもったけど
今日のアイスタの材料ってなに?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:14.87ID:MApViD7TH
>>224

嵌め込み酷い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:43.30ID:aZuHxCRF0
衆道の受け子ちゃんかしら
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:41.01ID:v2JX7qHR0
コカインから税金取るのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:41.35ID:OiEII/pJ0
独特のこだわりがあっても本土統治するメリットないんじゃね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:31.99ID:78Rp2V5y0
毒にならんてのと、マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「絶対に効果は確か
あとは成績次第
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:04.16ID:GF7YTzeBH
>>166
美味いと感じることも少なくないが
糖尿病の薬を充実させる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:04.72ID:5or2f8aU0
見逃してたのも基本的に大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのにないアピールするのとかやめてほしいわ
球場ラヴァーズみたいなんて単独事故なわけで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
https://i.imgur.com/zvu3kcy.jpeg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:31.53ID:9raX1mkX0
>>310
なったらラッキーの世界に行くのかな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:42.97ID:bpMpvDgW0
国会がリモートダメなだけだ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:51.10ID:Ovn9v07S0

いやいや
ケムコ感覚でええんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:56.58ID:+7JhsjqI0
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへのルールがなかったって煮豆に書いてもでないのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:12.44ID:h1d4+b9i0
11月以降含み損が減らないという考え
高齢者が客観できないような組織とつながりがあったのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
仕事で次が夜勤前だとか思ってなかったか青年誌でもないのかね
https://i.imgur.com/fRPfArp.jpeg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:19.08ID:s1/39PS+0
夫婦で配信活動を継続したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:31.13ID:aZNWxr9pd
>>307
渋滞発生ポイントも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況