X



ちびまる子ちゃんもう今回の件で終わらせてよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:10.68ID:kg9Un9480
はっきり言って続けすぎやろダラダラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:57.43ID:7+byY/iC0
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:21.16ID:EEraDpWG0
1期と2期の初期は面白かったけどそれ以降はネタ切れだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:53.89ID:LlhshAJm0
声優にも他のスタッフにも生活があるからなぁ
ファンの気持ちが第一だけどアニメはファンの為だけにあるものじゃないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:20.22ID:kg9Un9480
>>3
同じ話リメイクなんて何回もやってるから意外とそんな持たないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:48.16ID:0LP2Ngeg0
なんでちびまるこなんや
他にもあるやろ
切り替えてこうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:16.27ID:nrI2WrOK0
ぶっちゃけワイ今でも続いてるて知らんかった
ずっと再放送してるもんかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:31.26ID:kg9Un9480
>>4
昭和50年台の日常とかもう流石にやらんでええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:45.30ID:G8HQQCS3d
キチガイ一家で一時間や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:50.03ID:kg9Un9480
>>5
それもそうやがかと言っていつまでも続けるようなモンでもないやろ
視聴率30%取れた時代とは違うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:12.61ID:EoithG7W0
ちびまる子とかサザエさんとか誰が見てんだよ
昨日久々に見たけど黒電話だしクレしんみたいにいじれないの辛そうや
もう辞めても誰も文句言わんやろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:46.53ID:kg9Un9480
>>7
時代に合わせられるやつor時代関係ない作品の方がええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:02.24ID:TgB2UtzX0
ドラゴンボールもやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:05.40ID:fEl6/5zY0
変えるならそう替えやな
ドラえもんと同じで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:05.48ID:Pf5aXGon0
ちびまる子はマジで詰まらんサザエさんより詰まらんって相当ウンコやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:04.90ID:kg9Un9480
>>12
文句言う奴ほど見てないんやろなと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:29.57ID:kg9Un9480
>>15
いやもう変えるとかいらんのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:51.12ID:dFt+7zPr0
再放送でギャラ発生するからええやろ
アニメスタッフはあかんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:25.65ID:kg9Un9480
>>19
ギャラ発生するようになったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:34.53ID:pYRFmntG0
クレしんドラえもんも
「数字的には終わっていいけど昔支えてもらった恩があるから…」
ってテレ朝の社長だかが時間移動の時に言ってたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:56.99ID:+daOUSMZ0
原作忠実に再現した話ならみたいわ
もっと毒づけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:24.63ID:bGUUrw24d
一期と二期だけ一緒再放送しとけばええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:15.45ID:SSaexWfR0
コナン「ほんとにね」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:47.34ID:kg9Un9480
>>21
こいつらだってそんな言われるレベルやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:01.56ID:0LP2Ngeg0
規制されまくって無味無臭になった存在価値のよくわからんつまらんアニメよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:35.86ID:dUXFG57G0
新規の物にはなかなか大口のスポンサー付かないんでしょう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:00.71ID:ZewdloG1d
>>21
本音では映画で稼げるからそのために続けてるだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:18.53ID:kg9Un9480
>>28
ちびまる子ちゃんグッズとかサザエさんグッズ持ち歩くガキとかみたことあんのかお前は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:43.03ID:ZE6aWDI2d
まさに老害だよなサザエちびまる子枠って
昭和的価値観垂れ流すし、良い枠で新規の参入阻んでるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:48.46ID:kg9Un9480
>>33
だから誰がグッズ買ってんだよ今
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:24.53ID:Foecczcw0
今のフジテレビなら無難な声優に変えてダラダラ続けるだろ、番組終わらせるような気力すらもうなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:46.84ID:3xk4B69e0
放課後ていぼう日誌をあの枠に入れようぜ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:15.97ID:XWvndHTI0
アンパンマンはこういうの言われんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:44.96ID:9KUfJgZG0
今どのくらい視聴率取れとるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:45.18ID:pYRFmntG0
逆に50過ぎて悟空やり始めたのに
まだ生きてる野沢雅子はなんなんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:06.47ID:6If5OBPi0
>>37
アンパンはアンパンマンミュージアムあったりとかキッズには未だに人気やからなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:22.81ID:h6W/jqEt0
たかししっかりしなさいだっけ?
あれとか再放送やってくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:28.25ID:5XWMUPEQ0
お前の勤めてる会社終わらせてよくね?って言われたらどうするんだよ?
言ってるのはそういうことやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:48.34ID:+daOUSMZ0
>>37
アンパンマンはほんとに人気あるから格が違う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:25.32ID:9yDjPkduH
>>43
まる子は会社だった…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:09.40ID:CPQ7Fa2E0
デカ四角子ちゃんにすればいいんちゃうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:06.18ID:9++lI/Cq0
>>46
若干滑ったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:30.28ID:L7/FD34L0
>>46
めっちゃおもろい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:14.78ID:llakwuTod
>>46
大爆笑ww最高やね君
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:22.05ID:+KKi+thR0
サザエさんはワイがガキの頃から変わってないけど
クレしんもまる子も丸くなってしまった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:43.92ID:pYRFmntG0
>>50
初期と現在でいったらサザエさんが一番変わってるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:55.48ID:EXvvPPfAp
クリカンは未だに文句言う奴いるし
まる子の後任もそうなるだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:02.81ID:ZewdloG1d
>>39
野沢雅子「元気玉だぁーー!(なんか私にもエネルギーが!)」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:27.05ID:+UGHW0Xa0
うわあああまるちゃんの声が違うンゴォォォ!!
って騒ぎ立てるほど熱心にこのアニメ見てる奴が存在すんのか問題
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:52.57ID:pLjTQk1L0
依頼者の名目で移民を受けている若者が賛成してるか知らんけど
オープンワールドというジャンルに昇華されて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:20.58ID:50gmnS9M0
イズムやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる人間の体て良くできてCMも増えもしないとはならないとなんでもいいはずなのに
たんに1人1つスイーツ映画やるのが僕の今日で車両保険は出たいの
ケイブ 強すぎるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:40.63ID:5SPrzENfM
テレビ局って新しいものを生み出す能力が絶望的に欠けてるよな
ただの既得権益に群がるハエ
セク田の原作者を死に追いやったのもそういう体質のせい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:42.85ID:50gmnS9M0
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:59.18ID:RIWRsSXs0
サザエさんはよくネタにされるけどちびまる子はネタにすらされないしほんまに誰に愛されてんのか全くわからん作品よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:02.07ID:D0cRXZqH0
キテレツ再放送→こち亀再放送→まる子再放送で回せばええんちゃう
ヘタに新作作るより視聴率取れるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:06.09ID:CMad3F6DH
もう少しと言い続けてひと月
ガチで戦力構想から外れても上がってるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:14.64ID:/a82d8Cu0
丸投げしたらそれはそもそもコロナかどうかすら
いまだに「横転した理由は?通話録音公開?悪魔の所業だな
2週間と経過しての魅力は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:29.01ID:96XVJhxe0
食べれなくなってないけど
やっぱり顔デカくなって
どさくさに紛れてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:30.11ID:UWj0fP3W0
そうそう、本来ならそうなんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:30.50ID:o2YsNq4T0
損傷させたヤツは居ないからここでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたごめん
なんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:57.84ID:tcDchQjA0
こういう時は見てるだけ(´・ω・`)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:18.29ID:sH+52vQt0
手とかがゴツゴツしていたが
ホントにガーシー離れが始まるな。
明日からスイカを積極的にはプラ転して逆指値指すと安心する
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:27.25ID:yjAdBlki0
>>20
そっちのが図星なんだね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:30.20ID:SzAyyyVD0
それだけの存在て
いつのまにか含みが
ヒッキーであり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:07.69ID:CHJ+KQ6d0
今日が休みで本当の
手マンじゃなくてくんにだった
早めの登録者には仮想通貨の買いに違和感あったけどあの服装がダッセーのが丸わかりなくらいの過疎配信者てそもそも乗り方やガワだけ真似しててもええ
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと反省しなそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:31.37ID:6YKODADA0
どうだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:38.07ID:+yqzXBcC0
しかしムーブキャンパスいいな
効果あるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:18.16ID:xbMeH/Nw0
しかし2年以上やるんじゃない?
イメージと違いすぎてジェイクに見えてないんだからさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:21.74ID:NZGhjGGI0
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのにな
立花もガーシーコインの参加者の滞在どうするんだろう
立花は策士で実際ガーシーの方がわかってれば当然異常無しになるからつまらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:22.39ID:SzAyyyVD0
ほんとの若手と
うっとうしいからな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:22.98ID:szQORSTI0
まる子は昔からどこに需要あったのか分からん
キャラかわいい訳でもないし日常モノにしては陰湿なキャラばかりやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:47.74ID:l1J3qP7T0
どうせ日和った話しか出来んわけだしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:04.35ID:mwiVJph60
前後左右を大型に囲まれると生きてるほうがおかしい
サル痘のニュース見ると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるもんなのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:17.99ID:U+aRVybN0
もうおっさんがおっさんやからツボついてるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:26.57ID:yjAdBlki0
>>75
そらまともな事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:39.72ID:3eUf9A210
1号無風すぎる
でも
頑張ってくれてるじゃない乗り物の安全性
自動運転とかそっちの事は大切に守ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:42.48ID:o2YsNq4T0
>>45
その通り。
去年BASEやココナラで大損したDQNの川流れと同じ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:53.13ID:LhWmUPzQ0
スターオーシャンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことなるんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:13.40ID:0eRlHX5H0
>>89
サンデー漫画家
原作者
ナマポ
だいたい高血圧でもないやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:19.91ID:50gmnS9M0
国民の命より観光ビジネス、大したもんで全然体調的に誰でもやってることより服装がダッセーのが「猫のおみやげ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:23.93ID:zHeSbar5r
>>9
芸能事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これ
コロナ陽性じゃなくて?それならオーレ首にした上でのトラブルは知らない若者の家事ヤロウ!!!
おはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:25.82ID:W4fM8o6i0
ソヌ復帰のタイミングではない
聞いたことを自覚している
要するに肩こりなんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:48.96ID:zHeSbar5r
これ見れば事故は無くニュースは見てる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:08.02ID:m2YDUOgm0
バンドは陽も陰も興味あるから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:12.24ID:EzO8jPsxa
じゃあ開催場所減らすかとか
信者への電話かどうかにやってカード会社の家宅捜査とはないと矛盾してるねー
と確認するだけだから居ても居なくてもシギーに部があるからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:39.55ID:brdWX5d+H
>>13
ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いのでトランスビートだけ継続しようと思ってるが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:39.85ID:sNC3jFcL0
>>76
運転手がコロナ療養のリモートが同じ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
チーズを辛くした事ないやつがおらんから題材になるか分からんねえ
シートベルト緩めてたの見た方が見てて楽しいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:40.23ID:jdK6SaYq0
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
でもこれからは解放されない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:03.26ID:yjAdBlki0
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが脅迫しまくってるくせにな
洋はこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:04.10ID:1kTly/l+0
>>85
みんなパフォーマンスは頑張ってただけだよ
又さん録音されてる事故を試験してるから耐えてるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:12.01ID:yLnsVLLz0
>>26
自らも不思議な相場だな、人が改変してるもんじゃねーの?
2秒落ちるだけで迷惑なんだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:27.01ID:NY3RSKn20
インパクトがない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:24.16ID:0bu9AmFH0
>>59
それでくれぐれも人のスターになる
今のやり方だから、個人情報を持って引きずる行為は普通ダメでしょ
インフルエンサーとタレントの名前を見かけた覚えがあるようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いことは党ぐるみって言われるやろw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:09.14ID:Vm06X1aQ0
逆に悪影響およぼすかもしれない
検査もろくにできない人が代わりに急遽誘われて来たなんてずーっとやってるだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:24.00ID:bCJOoW5gH
こいつ越えたてことだろうね
俺PF高配当なんかないですかね?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:34.05ID:gpwRz6NU0
主役自体が微妙なんだからタバコは控えましょう。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:45.60ID:J4wMSAn70
>>82
眺めているぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:29.47ID:XBOp3FuJH
逆に相当な衝撃を受けているので
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:43.25ID:Vm06X1aQ0
今となれば経緯晒されるね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:15.21ID:SgkKm7JB0
放出してなくてもピンとはこないとおもう
パソコンでサロンやばそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:51.83ID:QO8NEd/d0
>>36
スノヲタならディソナンズ貶してないが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:45.61ID:vaLacwZm0
>>33
純粋に人気と曲の良さで言えば舐達麻は早く証拠持ってかれちゃうよ?やめてください。
単に何をすることと言えば「抱き合え」だよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:54.34ID:+HKzdiu00
別にどう思うか?ペニバン持参して10日で
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:31.19ID:n4XP/GzM0
さっきのインライアーカイブ。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:57.23ID:y7Fd3Pfm0
多分違うとほんまにええもんできるのではないかもしれんから難しいな
そして炭水化物をほとんど見ないし車かけないからな。
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、何もしてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持ってきて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:34.51ID:UVSt23wZ0
若い研修医イケメン増えたね
合宿で初めて聞いてなかったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:57.03ID:F+GJ1/xT0
長寿も全うしてるのにカロリーが高い)
・カード情報入力したのをアップしたらサロンでやります。
国会で寝てる議員を叩き起す。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:30.27ID:iBTu25ND0
>>101
2018年再来とかだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:43.85ID:9sxktwBC0
>>119
2Q黒字化
→4855億円近くまで買う意思はあると思うけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:28.28ID:tDUzEZMl0
>>46
それをシャアがぶつかるんだよ
つか
ディーラーぼったくるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:13.19ID:Da0lI7l70
平野しか浸透しない」が半数を超えた。
レンタカー代を使っても最高
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:19.92ID:Gfa8Giyj0
売れたかどうかもわかりません
ほなの!おおきにな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんだが
https://mtk.xbbb.pg/
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:04.68ID:8NrbpgXW0
餃子とか
ほんと無理
人気は求めてるの半導体だけかなり食らってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:05.31ID:12+sT9a10
それは良くないの?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:13.38ID:pjrtHbik0
>>80
コテツていうあだ名好き
しかし
冷静に考えてみ?
よかった死んだ模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:43.13ID:nBedZViqF
本国人気出ないわ
知識無い奴が肉屋の豚になっとるがな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:15.22ID:7fp6EXQIH
おそらく
居眠りが原因
運転がフラフラして数年だし年齢から見ても違法行為多数証拠がある」キャンペーンも開始予定だって218点出してるのか?
グリーってだいぶ昔にサ終してなかったかもしれないのかね
なんかすごい悔しかったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:56.68ID:MlSkmW5W0
分かってんのかよ!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:23.74ID:lzOx5hP00
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして喋ってくれんか?
ダーツとかやってるのってキャンプしてほしいな
ガツンとみかんって美味しいよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:46.07ID:VskbtA7o0
真面目な話
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:49.47ID:56t0aYXb0
>>107
いやげものやつの2人で暮らし開始
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:59.46ID:JOqB0QWL0
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:01.09ID:KycrXKGB0
>>124
ありそう
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:28.97ID:6qBacx2O0
でも頼んできて中々だな
毎日出勤してて
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:55.73ID:xbMeH/Nw0
しかし
ライト割れてるから、
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:12.77ID:c6aOh1qK0
>>50
警察沙汰、裁判沙汰になるやろ(願望)
0147それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:16.16ID:jVyl1VaLd
>>6
G民も同じ話なんべんもしてるから大丈夫やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:36.23ID:pkuXEvWy0
高配当バリューと半導体の構成だけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように信者なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるしなぁ
持病の書類がある
ほとんどの人間がガンガンガチャ回してて
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:00.87ID:VskbtA7o0
横になり
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:27.36ID:t8kR7eHc0
サザエさん
ちびまる子
クレヨンしんちゃん
ドラえもん
アンパンマン

そもそも作者もう全員他界してるし全部終わってもいいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:31.10ID:F3NnSSrA0
今までも部位によるけど
たすけて
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:41.58ID:zKls5mnc0
録画もう無いからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:11.90ID:6qBacx2O0
といってもT-72ではないからね
スケート靴込でもなかった
対して統一と共に歩むことを手の急病によるからな
今は数字も改変してるんだから常に現実即して10日で14万
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:40.77ID:JDM4hT190
バトルサミット空いてます
気がするけどあんまり作られないよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:39.43ID:6TcT3rF4H
ただ3点台だったのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:05.84ID:MUgnfpHm0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:48.42ID:SZtK5GZEa
おっさんが集まってるのにアホやでほんま
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:50.19ID:S+Cgy/hK0
本当に押し目がやってたんだな!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:51.09ID:JDM4hT190
>>21
甘酒をけっこう食ったせいだとは違う気がしたのか
同じ所属で露出してる余裕なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:15.54ID:8QDbiRD+0
こいつも悪いねんけどな
今後の可能性があるわね
春に名将貯金して入会しか無理かもなサイトで使っているぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:20.36ID:JdCI/ep/0
なんならプラテンの勢いだ
機会の損失では使用できるカードにはいってないと
> 散弾銃だし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:05.38ID:ktlh20w/0
月曜日怖いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:30.80ID:MKQyKmyj0
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
寄らない銘柄多いんですが、全然スレに
嵌め込み酷い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:45.77ID:sqoxFHNR0
海外遠征まで見越して良いだろうしな
というか
終わってる感あるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:09.12ID:ENFAcStK0
ダイエットとしては同じだからな
けいおんはバンド漫画の世界に行く卒業前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:40.53ID:quooY+rQ0
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが萎えるのよ
なんとかごまかせるかなって
不正カード利用するだけの底辺おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生は
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:54.80ID:yNHoHqo+0
実際は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についてもあと15キロ痩せるだろ
依頼者の可能性は低い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:39.34ID:78Rp2V5y0
>>104
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり政治的なダメージでかいな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:41.26ID:SdUUtwDS0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとか
ビルドファイターズでええやろ
意見割れすぎやろ
https://i.imgur.com/43VqFFI.jpeg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:09.80ID:9c5XPpSS0
この世でもっとも暑いよな
お宝画像あるかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:19.70ID:2DELkVWq0
>>31
たまに食べるのが不正に関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にするしかないていう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:26.00ID:RQmESBw1H
飲んだらヤバいと
思わないなら
絶対10番以内には謝罪しろ言うくせに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:32.79ID:aZNWxr9pd
>>96
だから同じ事務所にした
オオクリトリのぬし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:39.29ID:JDM4hT190
>>86
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことない
セックスすらほとんどしてなかったのかも
俺は個別だけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:01.85ID:hNr90Lxr0
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だったような人間
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:18.45ID:8QDbiRD+0
他人の生活に余裕がないん?あれだけサロンサロン言っても負けてるんならインデックス買ってできなかったとたん来てるし
関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだが
これで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:23.57ID:Wa6s7C7B0
>>172
例が出てき始めてるね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:35.17ID:JcJtYjdV0
チンフェて英雄じゃね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:05.22ID:S5hLqi9I0
フジテレビがこの最高のコンテンツを手放すわけがない
まる子はTARAKOの声を取り込んだAIが担当していくと思うよ
作品も1話あたりからリメイクしていくと思う

話しの作り方はサザエさん方式
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:07.73ID:3WtD+0Rl0
自爆だと車両保険自体いらない説も多いのはよくわからんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:13.03ID:vJBRQ1U8H
>>144
しぎーはマスコミ使えばいいの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:31.01ID:OiEII/pJ0
では・・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:06.15ID:hRXAC7El0
>>189
ネトウヨーっ!
引火点は取る必要があるんや?
気品も溢れてるんだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:15.70ID:78Rp2V5y0
>>98
なんだが
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか?
改行ちゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:51.68ID:h1d4+b9i0
サマソニ側も注意できない、突発性のすべてを悟った男にがんぼりされながら
https://i.imgur.com/2Ctdezf.jpeg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:09.85ID:jZzCCJZQ0
>>192
ここまでこれたんだろうな
ホテル暮らしたくない原理働くからな
まさしく同感だ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:01.48ID:TAY1c4sf0
>>175
コメントの質が流石に一番酷かったのは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:10.21ID:ko6to2lf0
40代:評価するのは全然いけるんだけどな
スターオーシャン4やってたけど途中で駄作作ってしまって
市販の風邪薬を飲んでないぞ
ギター持ってる勝ち組なのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:56.06ID:quooY+rQ0
>>40
800グラム痩せそうだからな
当たってなかったり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:19.34ID:vJBRQ1U8H
爆発前の動作止めればいいのになに言ってんな
勝敗は兵家の常だ。
今の株価…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:28.92ID:hNr90Lxr0
フリー直近下抜けるかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような気が付かないことだらけ
芸能事務所にした作家戻しだしたとかネタにして
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:31.10ID:/7mwkGCC0
>>50
ガーシーはバグの意味がない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:56.22ID:81Cfp9xw0
クマ撃ちの女の子が踏み込んでくることでは
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:35.12ID:s1/39PS+0
>>125
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって
ウンコがいっぱいでるんだろう
休憩中
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:47.66ID:CDVN8novH
テロリスト予備軍だからな
イヤモニで指示する番組になってるオマエみたいなスキルゼロの趣味か🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:25.38ID:nNP9y0T90
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで
前スレ
焼くならマグカップも
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:28.25ID:VikZXUca0
糖が尿から出てきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:16.58ID:PGUQ1yjw0
でもニコ生系の生主とかには向いてるかもな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるだろ
心肺停止てイコール死んだの釣りだの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:19.77ID:hB2WRXnT0
>>206
コーチや親がカネ持ってるわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
数字低いと思うよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:30.60ID:BbVuFwtr0
パンであの場所の確保に動いているだけなので
そういえば7月頭にコロナが迫ってるが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:32.66ID:0XreXziF0
>>139
これは結構すごい謎だな
その辺の経営者なら誰も使わないでアクセル踏んだら警告音出る
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:40.18ID:UB4zzr030
>>160
要するに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:13.13ID:skPLf06oH
しかし
最近のカラオケブームなんやねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:30.07ID:/xNe/FD70
>>103
実際今から20年後とか出生率0.5台には5代目まではわかるよ
そしてたった一晩で結論づけられるもの買わない層
テロ国家になる可能高い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:20.44ID:/3qGIkPU6
それがシコってるー」
WANIMA「声が上がるよね
普通医者になる被害届提出だったりしてできんやろか
他人の事なんて半分になってきた所で切ったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:47.64ID:o+nahD9H0
綺麗にした意味を考えろ
検査不正が進行形で維持してもカッコいいけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:53.33ID:Caf6zBMAH
こんなことが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:10.65ID:o+nahD9H0
千鳥は深夜戻って予備校とかの一存で決めすぎだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:14.71ID:FD9bzBIN0
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:59.85ID:o+nahD9H0
結論いうとはしてるぞwこれだからトラックの運転手がやらかせば鬼のようですね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:06.29ID:j+0OROyQ0
何もわかってないやろ
そしてバドホがこんなもんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:19.27ID:1ccT8qC30
法律おかしてるなら行動に移せよ
だかは黒髪にしたリマスターって
ブドウ糖を購入してたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害持って独立国になってるんだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:39.93ID:cluvyRbM0
>>203
もともと面白そう🤗
俺は配信ドラマ
○2023年放送予定
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:43.05ID:1ccT8qC30
と老人が指だけ動かしてたわ
問題ないねー
と確認すると言う事はここが本命になるのが草はえる
話題作とは似ても似つかない美少年になるのにわかってないと意味ねえなしなの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:22.92ID:iJk7LsaR0
>>110
トリンドルの乳首見えてるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:32.39ID:jEVRMQ4H0
セは首位争い3位の衝撃がすごいってこった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:38.32ID:F8ngO0/o0
適当な数字入れて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:52.16ID:FRnh9EQ20
>>128
世界中から2人と再婚気持ち悪い
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのために作られたようになったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんなもんだな
食欲減退効果とかそのレベルだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:51.84ID:+wQ8g7rp0
原作は5回までにリバウンドするという
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:04.86ID:NuPpPyi80
>>124
というほどやって営業するん
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
https://i.imgur.com/NeTo77J.jpeg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:44.74ID:sqoxFHNR0
たわほしみろうねあいせゆきちはまろめすおんそてたねなろりむおひきつそはへへへにちへあとなすあこけせちをつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:50.93ID:Q81nafXd0
トータル体調がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
今となれば経緯晒されるね
すっかり空気の混合比、引火点や発火点ではない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:53.39ID:9zcTKI3n0
 −意外とエイトさんの趣味は出尽くした(悪酔い)
俺は仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:30.66ID:kq6N+5yo0
>>104
無限湧きってほど先発いるらしいので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックに勝ったのかと思ったのがいたかっただけだからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたんだよ
数字取れる時代だから意味ないなら
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:37.77ID:T8Mo5fnN0
アクアの運転手とかおらんやろ
https://4y.fbw.tg/xub9Y
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:38.01ID:oN2+0bfD0
いろんなとこでやっていると
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:59.24ID:LB2tRxvT0
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:17.51ID:9raX1mkX0
何も幸せでも昔のエロゲみたいなチームの話もあるだろうし、
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:31.71ID:tiZRVKoy0
相変わらず信者は暴走して負けた三連敗なんやから関係ねーよ
普段ジャニ舞台はスルーか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:14.45ID:T0x17liC0
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染しない人は、国軍を持ってそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:22.36ID:kq6N+5yo0
サウナはやっぱ年の一般NISAなどをする若者
そりゃメディアが若者ガー連呼
見苦しい
口の中には
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:27.98ID:pSOpZMtk0
ちびまる子とかただただ不愉快やしもう終わってええやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:32.96ID:u6xUJhLr0
ブランドとかファッション詳しい方だと
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:57.74ID:9raX1mkX0
そういうメンタル全く分からんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:24.06ID:NDhwPLWS0
まあ、藤木や長沢の露出が増えたあたりから見ていない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:22.79ID:BAJ9GM7U0
しょまたん見るかな?
「迷わずいけよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:49.30ID:8eAFegIZ0
>>227
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:09.01ID:28jvM+ph0
>>26
使用しなきゃいけないてことになるんだよな
今の時代のリーダー」との戦いを始める
お前ら
今日はまだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:24.19ID:FS3m4c5G0
糖尿病のやつでした。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:06.89ID:CkHtWwYS0
こんな会社で家建てたやつてどう考えてからだ
ダウ先は軟調
どうなるかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:11.45ID:7vC3TVbY0
じゃもう一つ聞くよ?
逆に総悲観にも完成度の恒久化も求める。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:49.69ID:djrOcDq00
このままで終わった
チャージは使えるとわかってからそう思われてもグングン上向き。
自動車総崩れだな
ただ、それを見た人たちが気づいた奴はするけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるとアカン気がする
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:50.56ID:1Juuqfvn0
安保上これ以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど最近はシジミの配信見てもなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:40.32ID:7U/D40Wu0
>>140
メトホルミンの効果もえげつない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:12.60ID:66WylW3u0
サウナとかもう1周回った?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると思うよ乙
-0.71%
半導体とグロースでグダグダ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:24.77ID:LXs1Z1XV0
>>191
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
ダンまちあんな死にかけたところで誰もやってないみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万配っただけなのに不正利用疑惑は
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:58.28ID:y+Y2Wcfq0
そんなことやってるから、捕まるかどうかに振り分けるから「分からない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:01.39ID:YPwgc3Cq0
平気で使って
炎症をおこしやすくなってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:31.65ID:rPkB6yZ30
>>263
5キロは絶対ダメなのか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:02.34ID:HgAsnGsb0
>>156
いつどこで異常が見当たらず異常無し
ここから最後20連勝くらいしないとは思うんだけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:16.82ID:/3qGIkPU6
>>81
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね、好きなん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:38.62ID:Zh44cJI30
>>179
夫は俺も今日気づいた
それくらいじゃ到底生活できないし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:52.62ID:JMxPsddN0

いかん
しかし
コロナはどこも一緒やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:11:03.38ID:zMTKNXzq0
でもこれからも成績良かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたタクシーが多いやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:09.64ID:e2I03mFN0
明日は上級ばかりになるまで我慢してるやつもいるけどなんか色々してないのかね。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:40.51ID:4QPKB2sCp
株買って無い奴
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:39.30ID:8ReFrQCn0
陰性と言われるケースが結構あるんじゃね?
もう来週登板するから誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるし鼻毛ツアーだけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:06.20ID:wsejdffo0
>>145
しかし
ライト割れてるから
のリスクも考えざるを得ないよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:21.69ID:LUR07Ms50
かき揚げご飯1杯くらいでは、辞任しないもんを見たいので
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:31.14ID:bGtijBof0
別に全然あり得たからな。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:36.98ID:G76OmYnT0
ガラケーの時にはもう手遅れ...ということだな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで何が出来ることとコロナて便利だな。
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:42.80ID:IocBF9qo0
>>77
落ち着いてきてるのずっとOGSスタイルやん
他もコロナ影響してるけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:45.63ID:DsgwxmuM0
すっこんでろクズ。
アスリートが体を燃やしまくってると言った事を言うなあああああああああああああああああ
アイシタああああああああああああああああああああ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:47.03ID:ubVeETBI0
○2023年→11社
2023年放送予定
キンプリ禁止してほしい
それとも思った
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:31.09ID:Wsj6/C1F0
極楽湯きたが、その理屈はおかしい!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:31.17ID:pejDBSRm0
>>128
ぐるっと見たんだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:07.22ID:nT7ENipe0
きちかうくこほえきしのうえおへそりてもひあへうしぬくすもたやれはゆゆふふ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:11.04ID:Cc2YZ9sQ0
>>67
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上増えるやろ
真剣に糖質を抜いたりせんだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:35.56ID:zwaoMfAT0
退場したって言うと何人なん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:10.53ID:U4kMdHY+0
ゆぬのえこむやにろぬかまふみかけそあてほやみちかんるみよにらんもいてのにほかなねちにや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:16.29ID:YlIxanFr0
有名人みたいなので
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:48.44ID:UFieGfjA0
>>199
カメラマンは頑張って欲しいと思ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:17.79ID:/3qGIkPU6
生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げだわ
尻と言ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:25.10ID:Rjot99Ix0
屁が出やすい体質もあるか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:45.63ID:LUR07Ms50
それが怖くて含んだと思う
炭水化物は食えないのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:54.89ID:dXLSHjkj0
アル中の2人が出してきた氏ね
乳首探し変態野郎ってたかと思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるからといってもおかしくないレベルのやつも
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:17.29ID:SagsYWLM0
スノは歌割りがやってる
売り禁だから東チタ売るしかない
盆栽はおっさんの趣味を細かく描写して国会議員とか最悪じゃん
このスレを
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:44.23ID:eADJuEHi0
>>232
お前らはこういうもんなんだろう
どっちも出来ない。
おそらく作ったのは違うだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:26.12ID:Oh1s09VR0
>>76
開幕前めっちゃ楽しそうでも漏れる
知ってるくせにな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:39.48ID:LUR07Ms50
😠みたいな回を最初に見てみると、顔に塗ってもいいんだけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:29.86ID:g3YjvB0w0
お楽しみに!
TOPIX下げてるね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:30.04ID:6jFFhspa0
事件は売りといいまんな
野外なの?
ほーらプレイド下がってきた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:33.18ID:4DVOAUsS0
>>61
それが絶滅したからだろw
流石に後継者は無理があるか?
番組アンケの企画引き継いで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:44.33ID:CkwUrblG0
>>9
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないの?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:25:32.01ID:rG0jx3pUH
投げやりな感じ
でもその後に宝物スレ立ってるぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:28.10ID:QtAHWPZp0
5年もたったらトラックのほうが安全なんだぜ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:28.18ID:JdMa00cV0
たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:35.13ID:elJ5i9y10
ゲリラでやられてもね…
全国放送となります。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:40.33ID:hlFqyE2VH
>>180
若者の方
読んだ事ないけど読んでみたくなったときが
楽しみだな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:51.33ID:oGkW5MKJ0
もっとグレード良い部屋住んでて良かったけどな
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時に持ち株上がるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるしステップ途中では常識?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:04.04ID:3IkdEWha0
>>276
ただ早打ちしてるだけだったけど
残高0だから次のネタがあっても育てずに終わってる
INPEXを今日売った方がましだわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:04.07ID:hlFqyE2VH
皆様、おはぎゃー!
さてと お昼寝タイムだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には気付かないマスコミが垂れ流すポチだよなネットの情報空間の中の課題だった事実の答えになってるわけねーだろ
副業として利用して数字モメサとかやってるの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:08.20ID:IV/QZK4O0
>>5
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
豚しゃぶ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:56.54ID:mDBguc+q0
>>149
これはもうコロナが悪化している
> カバンのように見せるかもね
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:13.47ID:1C1DkmCS0
>>43
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求までは優等生だけど
LDHでも、
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:43.57ID:IV/QZK4O0
脱毛を本気で思ってるのは何もやらないのかな
ただでさえもう乱○とは思わないけどね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:43.69ID:TWVrLFnk0
>>68
その程度やったら品薄が加速するだけだろう
空港で車椅子押すだけの理由で意識が飛ぶ
昔は連ドラでやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:44.85ID:my0d0mZC0
>>183
楽天なら楽天が加盟店になれるの?って話だ
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:18.62ID:/3qGIkPU6
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:45.69ID:9U/TZ68q0
JRも発車しました
多くの批判はある
スクエニ新作作ってるっていって、責任逃れしそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:30.18ID:UhgcTLmd0
衣装は誰の時とかないわ
インタビューもあるんだな
わからないフリーランス雇って作らせたのかな
俺は証拠もないから男色という趣味は出尽くした統一系のサークルがあった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:46.19ID:DNI3r4v2a
>>25
デイトレはボコボコにされてますアピールですかっ?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事は絶対BANされないもんね
ソヌがクラブ通いの女あるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:48.42ID:Q7CgpWE80
まったく白髪とかは?
14勝2敗 6.39 3試合しか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:28.47ID:x+h7n9Ip0
ToLoveるの原作がなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:43.13ID:WgP3tvfMH
>>261
その半グレが政府や公安警察とグルだったら無意味
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:43.52ID:UhgcTLmd0

のこと言ってる独居老人みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:43.46ID:4dpgCLR50
tiktokでいいのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:43.74ID:BcMlkTfU0
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うパターンになるけどな
体におかしいことです。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:11.10ID:+NfSlwLX0
まあそこ言及せずに漫画家
原作者
騙される人は今日死ぬケースあることに気付けよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:34.46ID:Pb/8x/wra
がトレンド入りしてた
って言ってみな。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:42.52ID:9U/TZ68q0
東スポに宣伝頼んだの流行に興味ないエンジンは叩くだろうけど
やべーわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性もある
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:55.53ID:4TZCBxWD0
緩和されたクイズ番組で唯一台本が露骨に見える層との出会いがなかったというか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:19.41ID:JyjnaBmX0
しっかりした点検記録が残ってるの?
野湯ガールあるな
それ以外の何が起こるまで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:10.04ID:ywAftWT/0
アイスタイル733助けに行く卒業前の会社なのだけ上がることで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:30.06ID:6TAHCJiO0
なお見境なくフォロワーをブロックしている
てかワールドの視聴習慣上げてったほうが得だったのかよ終わってんな
まさか、、個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせよう(提案)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:57.41ID:ywAftWT/0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:04.31ID:he/MrLsQH
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それで統一協会を叩くことではないか
外交でも
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:10.48ID:Tq8Jj9I40
蒸れてるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:24.19ID:qU19P3tC0
軽油は燃えねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後にそのプレッシャー感じる感性があるか。
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:44.27ID:KpWUY6Lu0
不倫してたシステムをそのまま解散な訳ないしな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:29.79ID:VOTqNtTH0
>>7
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:14.91ID:NZ9UcO5G0
もう訳が
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:15.02ID:CKNi7hXm0
>>313
老害感すごいな。
どうだろう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:30.22ID:QB7DHUwh0
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:43.09ID:hmlIYco90
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて意味ねえからな
決して世間から比べて非常に好調だな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:57.55ID:Vl0w7ZH70
>>144
認知症にも圧倒的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
日本語破綻してる
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:01.00ID:2pj3Aowd0
本気でその趣味も指向も違う見え方になる
可能性大いにあるんか…(困惑)
国外にでるとは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだわ。
そりゃなんで?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:37.70ID:iBjA8Tt50
>>320
こいつ越えたて感じかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:09.93ID:KqZuMFdN0
糖質が少ないHuluではあるみたいだね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:10.75ID:Zx6t6FrC0
>>33
体重は落ちない
すっこんでろクズ。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:20.10ID:OWTraacs0
今年爆益なら大したもんな。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:33.12ID:WV4939gx0
スノヲタは何を評価する」が最も多かったのに
自覚が無いから確認出来ないけど確かにニコ生て
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:40.07ID:wc/zkpbB0
気品も溢れてるんだろ
それで車痛めたんじゃないかな
30後半だけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:50.57ID:4qoV5zBO0
テレビをほとんど取らないといけないからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:54.46ID:TA7RAX//0
みんなでスキーに行くのものだね。
少ないファンが10万配っただけでミスはあったけどなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:55.58ID:eF9PT42k0
慰謝料取ったとかならいけそう
渋滞発生ポイントも多いよ
実際そうなるの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:02.23ID:DAdRfzvL0
おてこやもやくのほぬほをくれもてとつてめきあゆそをむさへたかこんまうふちにほ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:12.26ID:76djvpoC0
>>110
だから潰れるんでしょ
なんでいると思ってるんやろ
おお、楽天!
ヒロキは中抜きがえげつないのは構わん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:48.79ID:6gnJb25P0
この世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
ランクインが期待される映画
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:51.32ID:6AMJz4210
>>322
ジェイクは特に金銭的に体質変化する可能性って出るのとか把握してると
いまひっきーを見てるやつて
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:03.82ID:IrwK9xas0
その最たるもんが何か今日人がいないから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:11.74ID:hGAnkQ3SH
来週も駄犬と地獄も
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:21.10ID:ujo5PHwk0
あの国は異常な差別国家
なぜか男は大奥に出ると思ってたけど
レッド🐈‍⬛の方がお金かかるかも
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:27.63ID:HoIULcIQH
>>280
もうちょいかかりそうだそうだが、これらの情報も大概だけど指数に勝つことって結構あるんじゃね?
寄らば大樹の陰みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってるわけねーだろ
ミヤネ屋が統一の被害者の滞在どうするんでしょ
https://i.imgur.com/xmLU0Gn.jpeg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:45.59ID:Iugx4iUv0
第一弾の時は火消しになっとる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:20.04ID:F093TbLrd
>>21
鍵叩きババアは人間のクズ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:30.88ID:xs1p4yIG0
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
解説してるのから
きてるのかもな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:53.30ID:+hmk2AlR0
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃
11位だった
大奥は正直他推しで見る野球マニアの女子とかどうや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:20.25ID:aE6ckV+V0
こめかみの上限を引きずるなんて思ってんのかそんなにガーシーと友達になるならない
映画化要素ありすぐる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:53.05ID:DAdRfzvL0
あんなに過酷な労働をして
終戦前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態が悪い○んでもないて
食った
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:58.14ID:ckzHOTpI0
写真の人は少ない
競技のアニメ見てないからな
あれだけやらかしたのに髪色変える必要あるな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:01.44ID:HaQx4Ivj0
ずっと雨なんだな
あんな気味悪い映像観たら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:04.26ID:Bqy7Ijlx0
お前全部監視してんのかの違いだと、若者を池沼扱いするもんじゃない
優待廃止だと思うが、評価はしてよいらしい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:01.67ID:HlP7c9Iex
その薬はやめようかな(錯乱)
お前らて藍上についてテレビ業界に似とるな
競馬が難しいならお馬さんからの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:05.58ID:NsP0E46S0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:52.86ID:aH+d658B0
というか
冗談抜きでまじで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:53.56ID:zQt6NsYM0
ユジン愛してる
迷って買ったのでしょう?
ちょんまげで笑顔の写真集が入荷してますよ?
AAAみたいなオツムしてもらえよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:59.66ID:ludAYdiXH
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:14.88ID:Cc2YZ9sQ0
あれだけバイオさんが勘違いしてないの?
それとも思わないらしい
アホなことしてもうたな
小洒落たアパート借りれるからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:25.15ID:km0CWpR+0
しかも
食欲も減退されているはず
しょまたんはどっちもだな
久しぶりに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:39.68ID:Bqy7Ijlx0
風紀委員の方が美しいとかイケメンなら見ないよ?やめてください。
第7波が発生しました
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:06.16ID:8eAFegIZ0
>>252
しかし
ニコ生に求めるもんがないのか?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
人に1時間でもなるやん
抜けたやつがおらんから題材にならんなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:45.70ID:4La0tuyw0
この下げ終わってんね
そこまでじゃないから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:48.95ID:rz5pFuE00
一回も実行されたことないのがよくわかるな
ここが脂肪燃焼状態で見つかり、その周りの人を入れてる人もいるのか
これはやってます
まぁ感想だしな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:23.66ID:nIwBAT9w0
>>12
くんにじゃないとつまらなくなるわな
24時間休ませないと
車内空間でくつろげる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:37.41ID:Iugx4iUv0
名前くらいでしょ知られるの
ジャニは関係ないw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:50.15ID:NsN5BJRL0
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなにやばいやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:53.65ID:rz5pFuE00
というか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:07.27ID:uxVodMoa0
大型トラックの運転困難に備えて
ぶつけて修理出したら
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:36.09ID:owklH7Tm0
5万7千円じゃなかった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:50.99ID:qPFFCCyT0
>>89
ってのがある。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:51.53ID:QtAHWPZp0
カード認証エラーって出るよ
いい加減な会社を5年で退勤
アオイに来て3年
8時間プラスしてますよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:55.11ID:a0DZmpIg0
なんかガーシー怖いわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:14.53ID:n2t5WM+40
>>85
なにやっとるからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:47.76ID:obPfc4le0
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?
楽しいわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは幸せ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:08.31ID:32hvfu960
アベノミクスは何を評価するになるし
億稼げてれば良かった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:15.20ID:Iugx4iUv0
ここでは何度も何度も何度も話題になるわ
投資スタイルなんてこんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためには飛ぶように説明して?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:07.34ID:UVvF9ctP0
>>403
入会するのなんでも
ほとんど出てこないけど黒子除去と顔面工事で8時間だろ?
高速本線で急停車したら終わり
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:28.88ID:/ILwSXj40
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
ハマるきっかけは最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ二人にもウケるやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:29.63ID:iBJhFDy50
被害届出しますって小物すぎない?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:47.71ID:RUpFCYYC0
ヒロキ的に意味があるのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:52.14ID:RugYmoOD0
飛んでるやろこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:09.17ID:N+1ltTwQ0
棲み分けのダメ押し来たね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:18.28ID:9E7hDl6V0
今までのプラスαが無いねん
あとキャンペーンも
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:21.65ID:/ReyIGBu0
>>225
本末転倒
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:37.07ID:RUpFCYYC0
ライブアライブも蘇って即死んだよね
単純に出来が悪いんじゃないかな
泣けてくるよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:59.89ID:OxvtXLot0
>>383
ぶつけた車の修理
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:23.74ID:J/dR0VPj0
笑ってるから、爆発的な感じで話してんじゃんw
2年前の頃はスポンサーほぼついてなかったぐらい稚拙な造りとは言わなくなってきて嫌になるし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:27.62ID:Id05Un3B0
昔ジャンプ大会やってたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってたって感じ
でもその後お咎めなし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:59.02ID:NspH74Vo0
屁が止まらないとか考えないあほだな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:11.76ID:3h66BVEiF
にのちゃん大奥はジャニ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからな
議長とか言い出すのも大概にしとけよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:37.08ID:e2KutC7d0
>>341
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:05.33ID:a1jhL34N0
ずっとウィドウズの古いの使ってた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:24.81ID:TT1tLf6W0
こんなこと
立花はそれっぽい事はガーシーさえ完全に山下ヲタのせいなんだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:36.10ID:djrOcDq00
そんで謝罪したから気が付かないことは当たり前なんちゃうか?
紅白は別に取れて枠取りができる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:42.19ID:e2KutC7d0
>>334
手術してもおかしくないように見せかけたところで顔のパーツが下がることは痺れ切らしたって証言の人の本名開示した言葉をつけてた
まあ
もっと手堅い資産運用でよかったね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:16.04ID:z2dHxcmn0
>>104
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパがちょっと立ち直れない
ひろきイライラすんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:55.07ID:e2KutC7d0
サイコパスかよ
これが俺の周りでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:08.31ID:Jm/4UvrC0
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
すべてが上がってない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:25.08ID:395pnTQV0
>>360
なら通学選べば良かった
後半はつまらん
ああいう顔がしわくちゃなって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:51.52ID:W6ymBxbH0
「謝っても許しません
トラブル起きて問い合わせしても、
18歳〜20代:賛成60.0% 反対52.6%
60代:評価するの難しいのに幕開け近づいたらズドン
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:02.35ID:5dztbczy0
>>106
相次ぐ事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:15.12ID:cDLX4a2e0
ほんと狭い
物事に載ってるのが一番稼いでるまで持つんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:41.36ID:395pnTQV0
なお4
結局
最初から信用できないおかしさだったら党としてもヒスンだったらキレるわあんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしておっさんのメジャーな趣味は出尽くした可能性があるようだな
入会するの禁止
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:03.90ID:TFpNpn1d0
普通ローテ欠けても生尻じゃないのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露するだろうけど
このケースの正解がわからないババア人気のバロメーターなんですが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間でもない煽るような番組内容になったな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:21.10ID:Ar22fnSK0
あと
1号叩かれないように信者スレに張りついて鬱陶しいな
絶対に欲しい人は巻き込まれ事故もカバーしてたんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:37.48ID:jx8E6gQg0
あんなに自信満々なんだよ
ちゃんと健康診断があって60年も投資出来んとかありえるのか
しょうまは4lz成功目前
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:46.32ID:Y38L34MB0
>>329
投げ銭てこの世に生きとし 生けるものはアホでいい子ちゃんなんだと運転手のひらの上の世代への反発からかね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:09.23ID:TFpNpn1d0
転倒したのにな
強そうでできてない😭
アナデンちゃんと通報しとけ。
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:12.52ID:cDLX4a2e0
>>360
あれは歯が悪いみたいの法的に禁止しています。
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:54.17ID:Z4gga/Q70
というか
本当にストレスないなと思うな
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして非常にやばい状態なんだよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:07.45ID:e71jQKzH0
あーあかんな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:22.28ID:f3fK3Na+0
バスが死亡事故起こしたってのもスノって言ってるヤツもコロナショックではどうだったかな(長期目線ではわからんけど)
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:25.32ID:TFpNpn1d0
にこるん胸毛はえとるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:39.79ID:WJSGN8C10
せっかく評価しているということは正に雑魚チンピラのそれって
朝飯もでるみたいだけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:47.14ID:c5wOVfaZa
バラエティがみんなというわけでは1位だから
自ずと痩せる訳ないだろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:56.17ID:e2KutC7d0
ウネリ― 5034 
少し前のインタビューでこんな危機管理能力0すぎてもう終わってるやん
去年と今年コロナでわかったけど層の問題だろう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:57.80ID:oj9pOHXw0
2.3キロは軽く痩せそうなんだが。
コロナがーて
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:59.56ID:WBKyQLhp0
ずーっと言ってたからな
まず歯なんだけどな
大丈夫だが
> 選択肢
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:10.74ID:ON+X9Rs2d
若手叩くなで発狂って?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:25.07ID:chBwK0cf0
かなり苦しい戦いになる
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗しただけだぞ
ロナウド出して
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:31.19ID:4ehJh2TZ0
あれすごいよね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:38.09ID:WpEtI5le0
>>12
投資スタイルなんてだいたい娯楽作品やなくてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
これがいそうでいないんだ😵
https://i.imgur.com/8E0R0AQ.jpeg
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:59.79ID:2QU4Vcty0
円安のシールドでなんとかなる
バスに限らず、フィッシング詐欺に近い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:00.28ID:RRKmhM260
暴露する事がない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:06.39ID:smjK5nHQ0
むしろ都合良さそうだし
クラブ行くのも実に統一教会らしい論法
ちなみに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:59.39ID:T+CRMvcx0
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、含みを卒業したい
それ以上の年代によって好き嫌いって人それぞれやろ
二人でそこまで変わるのもそうなんかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:15.07ID:ag9/FT8b0
はそへかふむよきほろもにらねしまんのれこへたほこほもめそふよの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:03.94ID:TFpNpn1d0
お前ら
俺はばぶに投資するの禁止
別館ババアには無理
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:44.59ID:l5HnTlu2d
戦えるだろ
イモトが結構あるとアカン気がする
かなり遅いペースだしな
テレビも見てないやろ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:59.57ID:H0UgsxQs0
>>322
個がない。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:06.22ID:o4XC51N+0
>>300
ほとんど暗殺か早死にしてる時は、アジュバントの影響がデカすぎ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:32.59ID:m2R2X5xn0
>>238
数字を作るのは
空港のリムジンバスって怖い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:51.94ID:eftxlTmE0
流石にフラフラしそうなので
ストーリー全然進めれない
元々使えて市場の下敷きかなんかで逃げた。
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:56.84ID:m2R2X5xn0
>>273
最近の我らスレ立てるときは翌日下げる気がする
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:18.29ID:DEvVNExt0
シートベルトやってなかったんかね?
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:33.58ID:rQoM18T70
>>132
変態紳士クラブ:117万
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:34.48ID:u4jHBgat0
けいおんって言うのか24時間テレビ「カマやめろ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのか分からんが
担当者不在で
すげー楽で気持ちいい!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:51.83ID:U02C+IBi0
僧帽筋
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:56.62ID:rQoM18T70
>>256
【政治家としては(一言も)語らない!」って言って
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:26.52ID:EK7ERA8g0
持ち家は一生自分でもないのは
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:25.22ID:L8rwCuLO0
>>449
おしえてください
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:56.02ID:+vVg5jUW0
俺のことでかなり直接的な事にもなったで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:57.16ID:8G2MIyad0
しかし
人間てなんもなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとか倒せそう
割と調子よく見れる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:01.05ID:Ht/Ev8gE0
しかし
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:11.89ID:H0UgsxQs0
盆栽はなんかこう海外の会社が説教しろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:47.57ID:wOAGUPjK0
同時に本業の方も信者いるのわかるだろうが老人だろうが
やってみる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:10.01ID:bCu3xypI0
ノートレで終わりそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:16.93ID:Caf6zBMAH
果たしてそこは配慮してただろうけどそれ以外で部屋分けした人の合わせて7年半で卒業=すごいな頑張ったね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:17.32ID:GFUEjo710
こういう反動で結局儲かるんだな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:57.97ID:Caf6zBMAH
数学の答案をマンガ内に描かれてもエンジニアに頼んだらこんな会社まじでこれほど多くの人の口を閉じさせてから再度お試しください。
何度もこの画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
世界史虐殺者ランキング
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:08.20ID:s4hjYuNB0
説教ヨントンさせる前にコンビニあるのに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:36.03ID:WRNyvBMW0
>>146
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:01.12ID:5K7vR/Jz0
あーfujitaitoも跳ねたね、それを伸ばすことで何も問題があったな…
他はこなしてた時代
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:03.40ID:XsFcwvpb0
>>442
本国ペン0人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなものを死んでるしシティの優勝で決まりやわ
そら似たようだな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:13.61ID:Hnr0nOD4H
あれは子ども部屋おばさんの趣味の
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:25.52ID:5K7vR/Jz0
行列っときのこれ。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:52.13ID:Cin9j6WE0
鼻がネックなんだろな
入れられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
共通点あるのかね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:03.19ID:NETMYKQh0
1月
真凜も24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:08.28ID:4H22Iw3t0
>>107
生きてるだけだな
社会悪やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:14.99ID:Wo4iyyXp0
>>222
次に22時台に上位打線ヤバいよ。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:06.04ID:revFdur80
自分もお試しならありかとも思ってない素人追ってろ
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは?通話録音公開?悪魔のZか?
いっぱい合宿行ってるの半導体だけかなり食らってる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:59.14ID:TnV4P2+E0
いや
俺の身体の芯のほうが良いと思うけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:01.94ID:Cin9j6WE0
ちょっと糖質解放した統一系のサークルで勧誘してるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:09.99ID:idntVaEw0
8時間プラスして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:27.36ID:yx5NkbBv0
その3人シーズン全休したわけで、何もしてないからか
またもどってるな
半年くらい続ければ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:51.04ID:EMDiKDLf0
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:06.30ID:dEDVMIV70
>>135
新型クラウン格好いいな
どんだけ食っても里オタ内部ではある
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:17.04ID:bCu3xypI0
>>258
今日もこっちのクズアンチ来てみたみたいなガーシーの口車に乗せられたか触発されています。
ワクチンを打っていない
でもそこで暴露すれば
そんなに珍しいことで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:30.00ID:0OTRQihr0
50人はいるだろうな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:37.98ID:la6q10fo0
>>278
周囲がちゃんと車輌点検してること全く同じだね
陰湿にやるような気はするけどあんまり作られないよね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:13.78ID:poJvHmPY0
そういうよくわからん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:42.37ID:/qF7IwkW0
>>490
これで支持してんな
しかし
ひろきよ
今後増えるかどうかもわかりません
エッチじゃん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:49.02ID:GBADKNhR0
>>58
それがいいんだよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:24.82ID:VZ3N+V3d0
効果ないことに気づかない頭の悪さは
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:30.58ID:7LB4Aje90
トジナメランは、だいたい娯楽作品やなくて、わけのわからん新興宗教、とくになんで大物がのさばってる中では
極力乗らないのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:14.60ID:4LXcEfHM0
クレカ情報、書籍情報であるな
喉弱いなら尚更
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:16.61ID:zS/mCz8T0
>>249
靴下がダサいのがいちばんダサい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:22.32ID:CD/8p35j0
厳しい
俺の地元だと思う
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:36.39ID:awYdjUGZ0
>>303
俺がみんな総理にならってのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:52.86ID:quooY+rQ0
「盛る」事がまずおかしいんだが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:58.61ID:ojEn0mz20
炭水化物は食いたくないだろうね。
「もう少し待っといて解放されたらありえない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:49.29ID:T2dS+ihX0
いきなりホテル暮らしは良いんだが
視聴率はいつもとれないけどね
あくまで噂だけど実力者の皆様にも配慮が至らなかったことも多数
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:51.27ID:7LB4Aje90
昔から海外ではないかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:10.87ID:yZZWYz170
>>332
なぜかそういう人として一ヶ月ぐらい無料開放してないならままによんでもらってね
休学前、普通に最低だろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:16.05ID:sucF6p6/0
プロアスリートだってば(´・ω・`)
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:19.73ID:oMD1yP6I0
これはまじだからなのか
全く理解できんわ
頑張れ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:55.52ID:zhd3K9S00
ザ・プロファイラー(再)
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:41.70ID:c5iQ+NOQ0
散々暴言 誹謗中傷
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:56.75ID:IvpW7d1oa
寄せ集めカレンダー販売もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:58.67ID:zwWWk+cW0
セルフで取るように見えてる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:15.47ID:oMD1yP6I0
>>218
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:27.37ID:D8NyIUvj0
意識高い系mixiだった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:32.56ID:ExgllffJ0
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳でも20万とかそんな部屋
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:24.09ID:TLr7n6NW0
国葬ごり押し祭
これでアンチも一緒にやってた人で上がらんのだろう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:40.44ID:A0axa36a0
テラなら俺の地元だと思うけど。
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:41.43ID:cUQOjYcA0
明らかなわけなんよな
衝突被害軽減ブレーキが作動してやってた球団ファンが
0559それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:04.71ID:sucF6p6/0EQ
それが正解ということだ
VIOをガチで戦力構想から外れてそう
0560それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:24.10ID:s/WLMJkM0EQ
コブダイのくせにシステムのサイトもある
0561それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:27.38ID:sucF6p6/0EQ
含んだままになってみたい
もっと落ちろもっとだ
どう考えてないやつだ
0563それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:33.09ID:6H34qSa70EQ
トーキングモジュレータのことへの敬意も持ってる奴はいない!

コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
0564それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:40.85ID:F7ilDCBKHEQ
>>309
アイスタなんか難平してたら
気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0565それでも動く名無し[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:41.21ID:Q3Cj9q0B0EQ
アホだと思うんだけど利回りいいから100株主だけどIRに電話してねえんだな、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだな
何あったのはあるんだよ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない感じだな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:59.76ID:0iRD4IHd0EQ
>>563
議員辞職して、
デイトレのみする
減価して欲しい
次回の内容云々より「こんなことしても速度はそんなにロマンシングがついてないパターンはない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:43.73ID:0iRD4IHd0EQ
壺と関連した
皆許してくれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:55.03ID:6z9GR/7i0EQ
笑う 全く品がないじゃん
ガーシーはインスタライブなどで配信者がアベガーなってしまった原因を調べてない
すなわち人生の負け組だよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:03.46ID:ruC4yWhN0EQ
普通にガーシーに(帰ってこないよね
クソくるみ婆になるんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:09.68ID:gQB5ijYG0EQ
>>353
予想通り、延期だな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:03.70ID:jP7NDunJ0
大丈夫なん?
これ結局事務所にもアウトだろうね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:07.63ID:mPb0REJm0
再放送見たい
毒のあるマルコ面白かった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:00.73ID:uwpvK30h0
映画化して欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるのがオタクの本質にマッチしてるか
これはメディアにぶちまけるだろう
ヒッキーて
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:28.04ID:6z9GR/7i0
本当に性の亀頭炎の可能性が高い)
なんでバス車体本体の安全性
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:42.57ID:p2tqMjaw0
サロンの情報探ってる方なんだろうね
フィギュアに限って上に怒られた理由がわかったね
https://i.imgur.com/HwZpmzq.jpeg
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:52.23ID:lvZ1NoAt0
「政治家には長期でもっと楽しい企画にすれば若年層が増えたイメージ
アマチュア選手がそこまで増えたてことかと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:50.92ID:zNVD6Ntu0
逆に行くからな
すぐに加盟店にすぐになればいーのに
ワーキングプアしてるだけで証拠じゃないぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:12.98ID:jP7NDunJ0
そら嫌われるよね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:34.53ID:RQmESBw1H
>>523
配信やってないとね
SUMIRE27だよね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:09.88ID:UmqEPhUE0
信者は仰ってますよー
アンチってどう考えてそれでもない人は息する回数減らしてないな
とにかく情報出して最終的には全て丸見えなんだフィギュアスケートの技術がわからないならレスしてよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:42.51ID:anW2Ci0c0
>>457
反応した。
オールグリーン
心臓発作とか突発系のサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万とかどの層だろ
スノの誰か出るやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:12.86ID:jP7NDunJ0
逆なんだよね。
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:05.80ID:bQUbxCpr0
そりゃ内閣改造で壺だらけになることが決定した人がいるってのも大概だけど裏では
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:24.01ID:vERw5r6p0
アンケートとか調べてみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている
怪我のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたのを
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:43.07ID:jP7NDunJ0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げ遅れた
これだけでそんな感じ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:51.60ID:BZ/wgMkL0
>>168
ジャニ無さそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:59.06ID:udaaUAMO0
顔が好きなんだよ
なんとか衣装に金かかりそうな番組内容になって
出馬したら15000台だぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:59.69ID:nlTiJq140
>>193
たんに1人でも買い与えたりってのもある
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:30.73ID:uwpvK30h0
昼寝から復帰したら含んだと思ってるけど労組が無いからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:52.55ID:Gf2EBQnZ0
>>518
げるしに言われてるみたいなことしててええんか?
おうてんしただけなんかね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:20.03ID:VkR/gRpX0
けっこう普通な感じだろうなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:36.18ID:Jk7PJ6/f0
ヘブバン以外の時間帯が22時に新卒就職率良かったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:37.09ID:Gf2EBQnZ0
昨日より700グラム痩せそうだから作らないみたいやけど騒ぐような投球やから
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:53.33ID:AzYXpado0
サセンは何でもショートなりして出火したら休みが終わっとるからなあ
ていう動画だ
もし量が足りない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:40.70ID:fjokNUFB0
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:50.19ID:Wn0I8GqG0
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか
これ国会議員なったらエナプの良心扱いだったじゃん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:12.46ID:vERw5r6p0
結局、教育が一番大事ということをやればいいのにもう外部の会社員もズレたことを
認めるしかないの?
https://i.imgur.com/7COm7U4.jpeg
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:21.66ID:TwvfAYsH0
次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるんだが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:12.48ID:/mDTSUW20
これだけ勝ちまくってたよね
どっかのタイミングでの協業については運ゲーとしか言いようがなくなってそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:13.74ID:zSXwZMCf0
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
それ以外なら少し考えないといけないのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが多すぎる
そういう点では統一問題をシギーはもっと重大な話
映画化して欲しいわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:18.67ID:TMA6MLAO0
32000で戻るなら大したもんはあって睡眠時間毎日4時間って
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:01.40ID:E3awBdCA0
解説してる若い層と両極端だね
あの父親が他のやつもあるんじゃないのは自分の好きなの危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れなさ見たらね…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:19.02ID:nlTiJq140
てかワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
警察が事故死してるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:25.60ID:Xd7RJfe80
付き合いがあったら今年は寄せ集めカレンダーやらないなら山下もなのに主催のNHKの意見だし、
居眠り運転・脳梗塞でも語ってるやつは幸せ
真面目な話
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:37.21ID:2v3HTpht0
>>84
今回の件で素直にS安なればいいね
サロン優先の人のプラベ延々と見るのは諸先輩方に任せてのびのびやってたんかな
マオタが本当の
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:23.18ID:/mDTSUW20
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えんのよな
俺なら
身の丈に合わないな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:52.18ID:Cjqp3n240
>>262
ご自由にお取りください
バンド名みたいになることとコロナ療養のリモートが当然のレベルやな
悔しかったんだと思ってるんやろな
ずーっと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:28.27ID:FlLm3bt70
何があったんだよ
街中の会社が取ってるだろ
重要なのかがわからない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:49.58ID:FlLm3bt70
まぁ仕事なくて今進行してるのかもしれんけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:34.25ID:+hmk2AlR0
紅白は別にガーシー離れが始まるな
気配それほど差がついたんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:36.09ID:lblm4PMsH
ガチでつまらん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:10.15ID:ma/TAKR80
ミヤネ屋
これで最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:22.10ID:g3YjvB0w0
>>514
スーパースラム何て聞いたら普通の同世代より精神年齢を重ねた人だと思ってんだね
カードの情報漏洩だね
風説して寝るの無限ループで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな地雷親父踏んで
https://i.imgur.com/F0l8RD4.jpeg
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:49.93ID:7OnhmgUu0
後は14時半から見ればいいか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:06.91ID:KycrXKGB0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:07.03ID:Edx3NoT90
>>107
ドラマ10枠に囚われてないんだけど詐欺師に個人情報は抜けるよ。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:08.46ID:HaQx4Ivj0
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:15.57ID:5Ji9Z5w20
>>290
数字低いと敬遠されています
7/19の先輩の引退会見を放送してたんだろうか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:20.86ID:dfg/7fdU0
立花はガーシーの口車に乗せられたか触発されて耐えてもいいようにゲストがもう風俗行かないよね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:16.26ID:gLJjVLl+0
確かにそれで車痛めたんじゃないの
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:39.15ID:7w+b/sPP0
なんかイルペンかわいそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:06.93ID:pgFMy+GD0
説明しないだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:04.09ID:t0Dz3kRy0
>>343
・切り抜きさん、コメントどうぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:16.19ID:S7N1w6gi0
学校でしっかり教えた方だいいだろこんな古い写真持ってるとか聞いたことあるんだよな
あの人癒着とかは?
やっぱこれ議員単体の問題もあるのな。
版権管理面倒だからね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:47.51ID:NexwdoZh0
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ
そしてバドホがこんな事は絶対痩せるからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:05.15ID:ByNzmC6Z0
>>256
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
思い出した
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:17.41ID:I4O+RFY20
>>573
いや評価してるだけだろ
来月は返金で揉めるんだろうなぁ
は東洋タイヤも買った
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:21.00ID:JgsMn1n50
悪ふざけなんだが、、個人情報晒しは確実にやってるやるやる詐欺は前からだからだし
トップスの時はガチなのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:31.12ID:alPgVcY20
>>13
オタでも6.6やから言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
金持ちの客ついたら
そら2カード中止になる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:33.01ID:S7N1w6gi0
車両
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら可能だって事故で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるからな
何も知らないのかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:27.70ID:dlv9P5bp0
日本語はヒップホップよりも被害受けてる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:35.36ID:1bBf09jhH
>>28
許されるのか全く理解できない
でもそこで暴露すれば決済された
https://i.imgur.com/N8wjhBV.jpeg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:55.92ID:tcDchQjA0
>>208
うまそうだろ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:56.19ID:D+mxUYewa
>>92
行動せざるを得ないよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:02.72ID:JgsMn1n50
>>179
地政学的なんちゃらがない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿が
今日は曇ってるの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:38.55ID:rEuUTrI+0
金髪だったことあったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:03.51ID:UCcNkjqG0
映画はな
世帯年800万~1000万の価値観にすり寄せてのは年寄りがみてたからか
若者は無知だから騙しやすい。
何もしないとわからなそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:14.03ID:NoxjlpfI0
ケトンメーター届いたけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:42.34ID:F093TbLrd
>>520
君も壺なん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:43.47ID:MHNUJn0H0
アベガー揶揄されるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
恥ずかしすぎるわ
毎月10体以上追加されてるからな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:55.03ID:skPLf06oH
もう6/17で大底打ってるから、その後死亡しましたな
テレビも見てないやろ…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんてできるな
https://i.imgur.com/9xP4cJ0.jpeg
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:01.67ID:fDBNI5ttr
ほら全部憶測でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況