X



【遺作】鳥山明、生前最期の仕事が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:44.98ID:nrUAolak0
老害やん😃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:47.56ID:7+byY/iC0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:04.73ID:5jx4AQ4+0
母なる惑星
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:12.33ID:1KPMYTGH0
最後のは地元のゆるキャラ?違うんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:34.01ID:b3A2LeVla
偽乳?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:36.11ID:hVqCH9ZgM
何故かこいつの下ネタネーミングセンスって世間に許されているよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:43.26ID:r74kNl4vr
ツイフェミ「(ここでギャオオオンしたら逆に叩かれるから黙っとこ…)」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:01.75ID:ZlyUGGdHa
ドラゴボのアニメに興味が無かったんやろ…
ブロリーも忘れてたんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:36.19ID:6Ru7tV6c0
母乳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:56.66ID:gf1KV7600
もう晩年は絵もキャラデザも終わってたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:05.25ID:hV09aofGd
これは数年前だぞ最新のキャラはサンドランドの天使と女のコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:37.01ID:LomY9T9Nd
ママ😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:41.73ID:jcyxiUrR0
うーんこの
0016それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:57.27ID:frDm8JbMd
>>10
いうてブロリーは鳥山が作ったんちゃうやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:34.62ID:gf1KV7600
そもそも鳥山ってセルは第1形態のほうがかっこいいとか言ってたりズレてるよな
完全体も編集に口出されてできた産物やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:27.59ID:Zv0SCHpu0
「不適切にもほどがある!」よりも先にコンプライアンス厨に問う神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:21.94ID:9yvSVmSQ0
ドラゴボくらいの巨大コンテンツになると作者なしで新アニメとかありそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:18.49ID:RTKdptVu0
>>16
デザインは昔のやつも鳥山明や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:22.45ID:1KPMYTGH0
>>17
単純にモンスター感あるのが好きなんやないか
完全体は人意識したデザインやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:29.60ID:3SvVpggG0
chigyu
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:37.81ID:1ESfkGkD0
弱者男性が重大視するフェミとは何者なんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:43.39ID:GKnDuFV90
>>17
鳥山が好きなのはセルの第2形態や。映画も第2形態メインやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:36.18ID:ucLxZKR70
>>12
いうてドラクエ11の人間デザは良かったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:33.02ID:CjiA7AGgH
ポリコレ配慮キャラやん
鳥山すげえチー牛フェイスでびっくりした
でも結婚してたしな
チー牛の問題は顔だけじゃないんだなって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:27.46ID:3mlB8Dzb0
ギニューの嫁やろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:59.72ID:UhfPXR0C0
鳥山は逆バリ野郎だからな
スタッフに全王はいつ倒すんですか?って聞かれて
イラっとして絶対倒せないキャラにすると誓ったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:21.30ID:dvwcTgZg0
>>10
次の作品を描くために前のキャラは忘れてるんやと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:19.64ID:Ho+NqKW/d
いつの話だよ結構前だろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:33.13ID:3xk4B69e0
フェミに暗殺されたんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:42.12ID:3SvVpggG0
そら死ぬわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:07.89ID:6HWNCRWx0
渡辺直美みたいでエッチやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:40.79ID:ZCPcZWgY0
母乳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:20.40ID:Iu3BnTBg0
公式が勝手に言ってるだけ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:53.46ID:RfKvzRrX0
フェミさんどうするのこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:53.21ID:feLB2hR20
ドラゴンボールの熱心なファンが一番腹立ててるのは作者でその次が2010年代に入ってからの公式やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:30.11ID:UOAAfZDm0
>>30
まぁ倒すポジションのキャラじゃないだろあれは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:50.98ID:0xDB5kJu0
最近鳥山さんやたら仕事しだしたのって死期近かったんやからやろなあ
なんか悲しいね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:00.46ID:gVfe25670
お前ら大好きな巨乳むちむち太ももやん

もっと喜べよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:10.04ID:gjis3aAO0
鳥山が聖人みたいな風潮ほんまきもい
普通に飯のため、家族のために、タバコのために嫌々仕事してただけの普通のおっさんやぞ
普通のおっさんと違うのはとてつもない才能があっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況