X



昭和キッズ「家に帰ってドラゴンボール見よ!」TV「野球中継のため今日のドラゴンボールはお休みです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:20.00ID:df34e6aI0
昭和キッズ「じゃあこのあとのドラマに期待やな!」
TV「野球中継延長のため放送を変更してお送りしております」

そらこんな世代から大谷が出てくるわけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:32.66ID:/7t+Pnr70
大谷の時もまだそうやったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:52.17ID:0uKbdKri0
今日は野球で中止だよーん!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:04.65ID:yb4rbKBi0
水曜ってそこまで野球やってなかったような
ゼロじゃなかったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:12.51ID:IePqrCy70
これちょっとググったら調べてる奴がおったけどZはやきうで中止になった事は一回もないらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:43.15ID:b4Nx1/ME0
あー!お目目真っ赤だ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:04.38ID:bbrI/4yIM
フジテレビの水曜は野球やってなかったよなあ
火曜と木曜だったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:16.91ID:AzLl0/Qa0
なんで水曜だとわかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:50.75ID:3jqyOFqq0
特命リサーチ200Xとかいうやきうの被害者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:04.00ID:d9Rks/XG0
21時からの番組ビデオ録画したろ!→野球中継延長のため
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:53.61ID:ZP5cVKpY0
東海テレビはドラゴンズ戦中継
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:32.01ID:zSsftncu0
>>5
1回だけ巨人ヤクルトが入ったらしいわ
なのにいつも中止になってたイメージがあるのは
他の番組が潰れるのが当たり前だったからやろなあの時代は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:49.69ID:AvZ2nIlF0
野球とか特番とかで潰れないと原作にアニメが追いついてしまうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:11.74ID:zSsftncu0
>>13
せやからZはアニオリ頻繁に挟んでたな
ガーリック編挟んだから原作より悟空復帰遅くなったの更にもやもやした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:16.28ID:2I8efWfUa
地域差かもしれんけど関西はしょっちゅう中継でドラゴンボールの放送無かったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:55.09ID:uGMnE9ZG0
松本人志も野球延長でごっつの放送遅れたのにキレて番組やめたしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:56.63ID:zSsftncu0
>>17
あの当時の松本はガチでやきうアンチやったしな
その後は歳取ったせいかハマタの影響かやきう選手呼んで話すくらいには丸くなったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:55.44ID:AqwUdOgE0
漫画太郎のネタであったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:28.62ID:2Y1qo5kz0
ええ時代やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況