X



ドジャース番記者「もし大谷翔平が『.280 30本』の中途半端な成績に終わったらボロクソに叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:47.05ID:ZMsNS/e70
「10年7億ドル(1000億円)の選手がDH専任でこの程度の成績で終わったらボロクソに叩かれる」

せやろか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:37.69ID:94xiVHVea
でも30盗塁したらまあこんなもんかってなるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:38.50ID:ovA0aw1t0
ウチが引き取るばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:07.48ID:ZgG+moXs0
なんでバカジャップってエンゼルスの話を急にしなくなったの?
毎朝エンゼルスの中継にかじりついてたバカウヨどもはもう飽きたんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:46.45ID:Wc5nh4Fv0
だってDHの前任者OPS,850以上で30発ぐらい打ってたから
叩かれるとは言わないまでもハードルは超えられないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:13.09ID:fyb8apXnd
大谷メジャー行ったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:45.48ID:TUIoXQ6s0
山本由伸が3.61 12勝 8敗
とかでもアホみたいに叩かれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:00.01ID:2tq35fhf0
.275 65 110
こんくらいが及第点やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:49.02ID:FqXWIkj70
当たり前やん
なんぼ貰ってると思ってんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:53.14ID:Dt/o2lzfd
現地のドジャースファンはマジで.300 57 110くらいの成績は期待してるからな
しかも今年はDH専念、怪我明けとは言え破格の年俸で好待遇
そりゃ現地ファンからも期待値上がるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:05.26ID:lgzJeltQ0
怪我明けだし30本くらい打てて完走して来年復活だなと感じる成績になればみんな掌返す
かえさせてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:37.55ID:JaA8AoJD0
でもこの程度の成績だったとしても投手大谷が控えてるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:44.44ID:vxtOODF/0
なんかなりを潜めたな
コーチとドラゴンボールのフュージョンポーズとって媚びたのにどこも取り上げてないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:14.39ID:is0ZmLEMd
まだ手術明の腕がなじんでないのかパワー落ちて可動域も狭いよな
足があるから内野安打で打率は稼いでいるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:59.59ID:JZRD4B1Np
>>8
なんGでもJDが雑魚呼ばわりされてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況