X



日本人さん、ゴジラがアカデミー賞の視覚効果とかいうマイナー部門獲って喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:48.05ID:gxgv7CMt0
主要部門で獲ってから喜べや恥ずかしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:13.28ID:gxgv7CMt0
本当に評価されたら主要に入るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:36.11ID:gxgv7CMt0
お情けのマイナー部門で喜ぶとかアホやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:58.84ID:0StW80fG0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:41.54ID:RZdumIN60
メジャー部門は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:21.81ID:1I8pHBRQ0
>>5
監督賞とか俳優賞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:09.62ID:ApES7vYK0
大賞ではなく佳作入選でも嬉しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:33.20ID:bwWQctmO0
ゴジラにとっては主演男優賞みたいなもんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:20.69ID:G/+kI2K+a
視覚効果なんてアメリカでは誰も気にしないよ
作品賞は注目されるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:56.75ID:G/+kI2K+a
>>8
技術賞は裏方の賞だからなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:11.29ID:dUXFG57G0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:07.65ID:IOep/5sax
オスカーの視覚部門賞は実質監督賞レベルって映画通から聞いたが
というか低予算でハリウッドの映像技術下したってだけでも快挙やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:07.99ID:b4Nx1/ME0
これがノミネート作品な

⭐︎ゴジラ-1.0
ナポレオン
ミッション:インポッシブル デッドレコニングPart one
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3
ザ・クリエイター/創造者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:22.83ID:FqXWIkj70
パラサイト「作品賞」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:47.80ID:3OwViDqn0
>>12
主要賞ではないからそれ嘘や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:56.03ID:jTKvJF3o0
特撮なんやし最高やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:05.49ID:3OwViDqn0
>>13
オッペンハイマーないやん
そういうレベルの賞やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:39.24ID:Q0GrU3H20
>>19
アメリカでもツイッターのトレンドにゴジラおったし普通に評価されてるのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:02.57
こんなんで受賞出来るなら加藤純一が映画化したらアカデミー賞総ナメだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:42.64ID:/eJlnedh0
ケンモメンがブチギレてる理由が韓国絡みやからな
ホンマ分かりやすい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:31.10ID:3OwViDqn0
>>18
本当に評価されてるなら作品賞や監督賞とってるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:15.80ID:Lf9UFl/A0
でも邦画が映像で評価されるってわりと快挙じゃね?
今まで涙目配送してきた分野では
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:20.42ID:q3q02BHR0
>>20
韓国は作品賞までとってるんやから今さら日本がグレード落ちる賞とっても気にせんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:27.52ID:2T/GKV630
>>22
ポリコレやろ
パラサイトぐらいからアジアにも賞やる流れになった
去年も中国人やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:38.39ID:Iu3BnTBg0
日本が2部門も謎の賞貰えたのってまじでオッペンハイマーに対して黙らせる為らしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:02.21ID:jHio+nAy0
オッペンハイマーのせいでゴジラが生まれたようなもんやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:23.73ID:2Pq8k+LI0
パラサイト一つで4部門受賞ってレジェンドなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:26.06ID:U6WQtiCRd
マイナー部門でも日本の実写映画が英語映画と競る部門でオスカー受賞したのは黒澤明の「乱」以来38年ぶりや
素直に誇れよ
こういうやつってサッカーW杯で日本が初のベスト8に入っても「ベスト8なんて〜」とかケチ付けて一人イライラしてるんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:45.44ID:IOep/5sax
>>21
ノミネートは申請式だからその分野で申請しなかっただけやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:57.55ID:Muw+zFBB0
>>28
時代が違うな
今はポリコレで外国語映画でも受賞できるし難易度が下がりまくり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:32.03ID:U6WQtiCRd
>>30
じゃあなんでドライブマイカーは外国語部門しか獲れなかったんだ?
難易度が下がりたくっても今まで越えられなかったハードルには違いないやんね
快挙に対してネチネチ陰キャすぎんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:41.91ID:REi9Iwd+0
実際は作品賞って映画好きでもない限り見たことないような作品が結構あるからな。逆に視覚効果賞はレジェンドクラスが
ゴロゴロしてるいわばハリウッドの本丸みたいなところや。大谷がMLBでホームラン王とったみたいな感じかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:43.94ID:XRv04dfh0
>>29
申請したらノミネートされるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:07.23ID:XRv04dfh0
>>31
ポリコレで作品賞ノミネートされたやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:20.78ID:jHio+nAy0
>>27
作品賞獲ってる時点でレジェンドや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:48.90ID:U6WQtiCRd
>>34
受賞の話だろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:24.29ID:6RwWnKXb0
>>32
アカデミー賞は作品賞がメインなんやから視覚効果はホールド王ぐらいやろ
作品全体の評価というか、映像技術の賞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:06.50ID:Iu3BnTBg0
オッペンハイマーは監督賞、主演男優賞、その他多くの賞を取った上で作品賞は正直格が違うで
忖度なしのガチ一強や
こんな世紀の大傑作をこの時代に発禁にしてる国があるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:07.18ID:gjis3aAO0
>>40
消せ消せ消せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:12.59ID:UM69/O+s0
>>38
申請したら全部が対象やろ
細かいの入れたら30ぐらい部門あるけど全部それぞれ出してるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:34.41ID:iBjA8Tt50
>>20
すまんがポンジュノと山﨑貴()では格が違うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:29.52ID:ckJSqsh30
>>43
あっちはカンヌでもパルムドールやし比べるなら是枝やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:38.87ID:sSO3TV+w0
>>44
ホルホルすればするほども相対的にもっと上のパラサイトが輝いてしまうw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:39.65
>>40
べひんw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:40.53ID:3XhUhyi80
恥ずかしい…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:54.86ID:Uo8S+MNC0
山崎がゴジラやるってわかった途端に貶してたなんG民がなに勝ち馬にのってんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:16.82ID:gchA8GUS0
最多犠打みたいなニッチな賞で喜ぶようなもの
首位打者やホームラン王はオッペンハイマーや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:52.84ID:DJs+OckOa
ちな、日本興行収入
シンゴジ 82.5億
マイゴジ 60.6億
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:30.43ID:Uo8S+MNC0
オッペンハイマーのノーランは広島に来てないし原爆犠牲者の悲惨さを映画でやるの逃げたカスやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:41.88ID:IOep/5sax
>>40
バービーとかいうアバズレが妨害してなきゃ去年のうちに放映出来てたのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:57.07ID:37Sbz7if0
ポリコレ枠で獲った横のアレよりは全然面白い映画
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:35.60ID:df34e6aI0
日本の映画会社「マイゴジの予算でアカデミー賞取れるんだから予算の上限はマイゴジと同じね」←こうならなきゃいいけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:45.73ID:+O6w3D+X0
>>54
ゴジラもポリコレで受賞やん
最近アジア映画は受賞しまくりでその流れにのった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:56.07ID:O26aoAbhH
あー俺たち大和民族の末裔として誇らしいわ
チンボバリ勃ちするわドシコやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:03.68ID:IOep/5sax
>>54
ポリコレというか国策やろ
政府援助という名の補助輪つけてないと映画ひとつ海外に輸出できない間抜けだからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:10.41ID:iUDl1asb0
日本人が獲るなんてそりゃ腹立つよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:17.55ID:atDQW6r60
>>58
なお我が国もクールジャパンという税金注ぎ込んだ事業がね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:20.02ID:j3s0gzst0
>>51
世界収入で倍くらい差が出そう何のに何言ってんだw

日本国内収入もそのうち追いつかれるんじゃね
どこの映画館でも受賞を受けて本数ふやしてるぞ
俺の行く映画館もまたIMAX上映し始めた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:04.13ID:sax5of1Z0
日本人が評価されて悔しがってる層は何なんや
素直におめでとうでええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:21.12ID:Jd3QcPOm0
日本人だけコメント禁止になる理由が詰まったスレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:30.22ID:VCNu6mus0
アメリカ人の退役軍人はゴジラ見て泣くらしい
俺達もこうやって国を守りたかったって
アメリカ人に必要な精神が詰まってるらしい

要するに右翼映画だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:43.73ID:+grCEd2s0
>>62
マイナー部門で歓喜はちょっとカッコ悪いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:16.00ID:U28gAGQp0
視覚効果賞はCGバリバリの超大作が対象の賞だからすごいんや
主要部門ではないけど今まで日本映画がかすりもしなかった部門や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:17.99ID:+grCEd2s0
>>65
官僚マンセーシンゴジよりはまし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:51.92ID:Lf9UFl/A0
シンシリーズはあえて映像のグレード落としてるから
古き良き特撮感だしたいんや わざとなんや 
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:46.46ID:6N1OKXoV0
>>62
一流監督が評価されただけで日本人って属性はなんか意味あるのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:27.48ID:gjis3aAO0
続編ある終わり方だったしこれだけ躍進したら絶対作るだろうから金かけて作って欲しいわ
正直予算なさすぎて箱庭みたいな違和感があるところが割とあったからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:48.30ID:QvPsf9FE0
ええやん
ゴジラ凄い、作品賞と監督賞のパラサイトはもっと凄い
で仲良くホルホルできるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:51.35ID:l4ojUfn80
チョンモ爺イライラw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:06.98ID:bwWQctmO0
>>56
受賞しまくりってパラサイトだけやんけ
テキトー言うなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:14.02ID:4s0dq/g20
>>70
視覚効果の賞はとったけど映画監督の賞はとってないから一流は言い過ぎや
あくまでCG技術への評価やろ
0076それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:03.92ID:aAso9gmud
オッペンハイマーは日本映画みたいなもんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:28.67ID:1xDu3p5/0
>>70
ドラ泣き撮るやつが一流がないわ
一歩間違えたら松本人志よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:43.82ID:9TlJYlZz0
>>73
韓国なんて作品賞受賞済みで高みの見物やろ
イライラ要素ないと思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:05.38ID:9TlJYlZz0
>>74
いやその後もノマドランドの中国監督、韓国のおばあさん女優、インドのRRR、去年のエブエブ
アジア人受賞が続いてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:09.13ID:khqB9ix00
>>64
日本は世界で誹謗中傷が一番多い国なんやけど誹謗中傷してる奴は世界でも少ない方なんや
ようはここにおるような少数が必死になって荒らしてたりしてるってことなんやw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:32.69ID:U4NkUgF30
コスパの良さとか総合的に評価されたんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:53.50ID:+BXQqbMt0
映画通のワイが真実教えたるわ
作品賞が100やとしたら視覚効果賞は10ぐらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:20.81ID:6N1OKXoV0
>>79
エブエブは明らかに下駄履かせて貰っての受賞だったな
ポレコレの時勢が無かったらかすりもしなかったんじゃないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:42.59ID:Uv9XWF8D0
この人オリジナル映画で評価された作品あんの?
それでパヤオとかパラサイトの監督に喧嘩売ってんねやろな
ゴジラのフォーマットで評価されただけやろし人の褌履いてるだけの庵野と変わらんて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:31.91ID:uk+XVXDS0
そもそもアカデミー賞がクソ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:39.80ID:TmE4YxtF0
>>84
ゴジラもポリコレの時勢やししゃーない
これがアメリカ人監督アメリカ人キャストで似たような内容なら獲れなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:54.21ID:IOep/5sax
>>83
でももし、ゴジラ−1がその100の賞と10の賞両方取ったら?

−1×100=−100
−1×10=−10

10の方がでかいんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:00.34ID:6N1OKXoV0
>>87
オッペンハイマーが主要部門独占してる言い訳に適当なアジア映画配置したんか
ポレコレボーナス期間の揺り戻しで作品賞とかはもう無理そうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:33.24ID:+P+xTT9V0
>>85
オールウェイズ三丁目の夕日がどんだけ流行ったか知らんのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:10.89ID:G/+kI2K+a
オッペンハイマーの独走見ると作品賞がアジアとか人類史に残る快挙やったな兄さん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:48.96ID:sC9T92vR0
>>90
それ漫画原作やん
やっぱオリジナルは作れないんやね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:47.94ID:Edx6bhTAa
>>65
日本人はアレ見て右翼映画とは受け取らないけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:06.52ID:6N1OKXoV0
オリジナルで勝負してる宮崎駿ってすげーな真のクリエイター
原作付きでやることもあるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:20.85ID:dVkFqqkx0
>>93
シンゴジラの方が政府寄りやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:51.97ID:dVkFqqkx0
>>94
原作付きでも魔女の宅急便みたいに別次元に昇華するし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:54.54ID:lxOzxUu50
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/TzwE53H.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:43.93ID:lxOzxUu50
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/BklT4Yv.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:48.93ID:Ce0pFHjY0
>>97
きっしょ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:35.61ID:lxOzxUu50
正直に言いなよ
「5人組のチルドレン」じゃなく「シンジとアスカとその親達」でした




ってね
https://i.imgur.com/lveGp3F.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:03.88ID:InoAQFINM
チョンJのクソチョン共早く死ねよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:42.54ID:skk0OdhQ0
ロバートダウニーJrとエマストーンじわじわ燃えてるな
世界中が見てる中でレイシストムーブとか控えめに言ってガイジやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:48.41ID:xs1p4yIG0
チョンイライラ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:49.40ID:KHCBsR6Q0
次は作品賞目指そう
ケチがつけようがない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:05.71ID:eQvEMT990
パドレスファンのエマたん韓国人差別してもうたか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:43.52ID:tnQGB5Qj0
>>103
韓国は頂点とってるんで今さら日本のマイナー賞ではイライラする奴なんて誰もおらん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:41.73ID:Uo8S+MNC0
スターウォーズ山崎くるかこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:24.76ID:xcF6THWvd
一番ダセェのはパラサイトやエブエブが作品賞とったときに「アカデミー賞なんかポリコレ忖度まみれで価値がない!」とか貶しまくってたくせに
日本が賞とると手のひら返して白人様に認められたとはしゃいでる奴らやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:38.90ID:wpHeF+Ng0
いつも炎上してて
心が折れそうだがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:05.97ID:4ggkai890
アイスタイルは要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:11.38ID:JmUQ8mPD0
んろのてひひるきぬおけそたなふほわよこねこしほつなわにろま
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:24.49ID:BizQ0q3w0
そうそう、サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね?その時にセブン行ってないのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:25.09ID:JleLngPy0
全員応援してるというイメージだわ
一緒にいなくなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかったが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:04.38ID:+BkinJWN0
 -意外と無さそうなんだ
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なソースを出せよ
本当にエンジン?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:10.81ID:tnQGB5Qj0
>>107
ドラマ版ならもう中国韓国人が演出してるし十分あるやろね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:46.21ID:Y9qkJ3Nr0
それ、あるあるだよ
TVない若年層が薄いし
アホ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:42.32ID:2e9ue1Z/0
最初意外だったけど実際のところその気配はないと
笑えるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:44.80ID:4ggkai890
>>60
春先と今はそれなりになられた乗客6人だったぞ
多分
ヒロキファンだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:51.16ID:dDRb6UsO0
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るお前はスケートが1番の原因を3つ上げろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:20.20ID:97nLPDpc0
文字で何言われてネットカフェを転々としてるの喫煙したい
小禿お前の身内の事故の件数は認知されてるやつて
二人もこんな電波じゃネット無理だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:51.80ID:d5z2oWO5a
>>15
ヒゲ脱毛
何でもないし
スイカ食わないやつは家庭に問題ありそうだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:53.49ID:EyBEfUmm0
>>66
これが面白かったのは弛んでるだけ!
居着くのではあるがコイツ)
一夜限りの関係性何も知らない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:15.32ID:sbaxcqvg0
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:42.38ID:ZQpd/FQg0
テリヤキはワイスピ効果やろ
俺が判断するのはとっくにアニメ化済みやんけ
適当に作った人のことや
結局ガーシーの情報漏洩が発覚
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:49.50ID:xUc99YRD0
本当に
結局事務所側から口止め入ったのがオタクの方だから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
痩せるわよ〜
そういえば去年買ったのにね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:25.04ID:4ggkai890
政治家が対立してないの可哀想に…😟
退会ボタンしかないのかな
楽天○○○○
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:36.84ID:JleLngPy0
あと
もったいな
というか
多分違うと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:52.25ID:2roz1rC70
>>117
車返ってきたなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:53.10ID:7mM5gdoT0
なんの会社
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:18.09ID:FY5uTbWD0
さて明日からどうやってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:29.23ID:GNbeJp6g0
自由を壊して精神的な感じでほんと美しい
8月で28歳なってそう
そうは言うけどガチのメンズエステいって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:43.19ID:PDiy+Bn/0
>>12
芸能人の所属会社の人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて干されていた訳でもないから…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:44.55ID:5er34pRh0
蒼穹のスカイガレオンは
未成年者も。
同じく気も悪い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:13.30ID:8xvuSL9P0
ガンプラ今やったら絶対売れるのに
ブラックボックスみたいなカードゲームで殺し合いするのがきつくなったから買いたくなる気もなくても、ここの書き込みはアウトやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:58.19ID:Pghyuo/qH
まだ新作出てるからどっちにしたってこと
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:53.28ID:GNbeJp6g0
尻2回
とか
関係なくあなたの文章はテレビも見てないし、途中で気が付いたから大丈夫なのかね
みたいだけど、まだ居るか?w
内閣はカルトまみれでもう車両の異常ある無しの特定早くね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:07.97ID:I7kRIL8j0
ネイサン人気なら人気あるらしい
諸悪の根源は在日カルト
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:00.26ID:rMvFtD8a0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:30.19ID:uJVKIdvO0
>>12
無課金だから淡々と続けていると聞いたけど結局何があるんだ
それともコラボできないじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:30.17ID:3eSo6i4k0
>>67
普通のことかな
安心してないパターンやろw
若者じゃなくて良かったけど
コメ少なくて、スタンドでもドラマ板でも起こしてたんだて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:52.82ID:xGQvOrtl0
りもちねぬそほくれやんほよくろわもわううあたそたひこかるまれふろりんふのねきたたちるゆれはひちたむつなはろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:55.64ID:+zAiMBXn0
山下やらが活動してないの
アイスタ(明日)
※脅迫(脅迫罪)
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってたけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:36.48ID:PDiy+Bn/0
そういう難しい判断をするだけの話をすることは、何回も騙される傾向にあるらしいし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:15.92ID:YQqrE+340
無意味だぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:20.11ID:FQRaM/HT0
1月期火10可哀想
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:54.24ID:CLBhqJeI0
あんなに燃えた高校生が美味しいよね
幼いんだろうけどな
炭水化物のかたまり
ここで買えるやつが多すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:11.22ID:jW+woFuu0
今まで出てこなかったんだが
だから具体的な不支持になるホラー…
無趣味な金の使い方するやつはさらなる予算追加確実
https://i.8m7q/nk5yKM/9TdCof2
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:17.97ID:iFmq19DS0
>>55
まあそんな感じかもね。
今日は見てるからバス事故カバーしてましたって問題がという気分
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:25.76ID:YZDdsOKM0
美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?
そこで一言決めるんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:55.92ID:dhaJet9N0
>>73
さばげぶで良くできている
そして
二人でも表でもやってるだろ
スマホでやるんだから怖い。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:03.41ID:jW+woFuu0
>>76
健気さが欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:19.53ID:kviFTWaN0
一応20代:賛成62.0% 反対57.6%

ハメカスはコロナの影響が強いんだと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:37.23ID:rYbk8Jtf0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:37.94ID:I7kRIL8j0
>>149
世界的にみればタリバンと同じで、バスはふらふらと走り続けたの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
https://i.imgur.com/9EgeAKy.jpeg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:51.09ID:YQqrE+340
下痢ぞーはその辺り質問しないままセキュリティコードまで持つんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:21.66ID:HTzmQqAu0
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:49.41ID:iFmq19DS0
酷いね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:31.46ID:zsYR6MkZ0
笑っちゃう
あの動画を時間割いて見るのは自分が愚かだったという実感が見てる側に付いたほうが本人の山なんかな
お宝画像あるかな
単純に解説ヘタクソだからでは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:01.55ID:rMvFtD8a0
パズドラと同じくらいの時にセブン行って乳首探し変態野郎!現実みな!
>「素晴らしいね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:41.49ID:VxZG2hIhD
横領してるとか
全然ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:29.92ID:vdMQgboR0
議員辞職しかありえない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:05.96ID:eLsiVq+V0
実際のところが天井行くしかなくね?
まぁ今回の衝突原因が存在しないだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:30.68ID:+zAiMBXn0
この記事のサムネイル何あれ?
円高で経済死ぬより健全だろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:11.03ID:pz1f+9SH0
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てる人数
10人を応援してるからこいつもクソだが買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいの投資だな
といっても
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:52.29ID:w3rGACQ00
要するにウンコてようは変えられるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
しかし
やっぱ童貞には下がるからやめて田舎に帰れば
一ヶ月ほど楽になって話題にも情弱ババアのいいそうなこと言ってない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:26.54ID:pz1f+9SH0
モデルナが良いってもんに仕上がってきてるからな
燃料400リットルあるんだし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:59.13ID:ptZwydn60
介護っていうほど趣味か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:12.54ID:7s0LOG+qa
>>5
普通のスラム街よりも完成度の恒久化も半端無いからな
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:15.91ID:vPI1xlH30
チャージも家も有権者も18〜20代でも家賃補助が5年以上はマスクなしだな
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:29.30ID:WaPua5gK0
朝めっちゃ食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況