X



月収90万前後あるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:25.57ID:aXJP2goV0
ちな個人事業主
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:40.05ID:ubpWc9V30
なにやってんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:28.30ID:aXJP2goV0
>>2
カスタム車売ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:45.06ID:ZKFfSETJ0
のりたま食べる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:25.60ID:H6ybsrvyd
何系のカスタムなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:12.43ID:YhVndKv90
自身の愛車は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:14.79ID:DitydV3ir
またニートの妄想か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:45.81ID:ZKFfSETJ0
食べるよな
トレーニングにはのりたま必須よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:24.72ID:P3vST/7T0
俺でも出来る?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:56.28ID:UfxmZUkRd
え、月収90万って年収1000万あるってことじゃんすご
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:05.63ID:ESCgcDU90
凄いな
ワイはアニメ関係フリーランスで60万がいいとこやな
普通の企業に就職した方がいいんじゃね?って確定申告しながら思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:20.34ID:aXJP2goV0
>>5
なんでもやる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:26.56ID:ntAUiwxTr
月の売上は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:37.98ID:aXJP2goV0
>>6
ヴェルファイア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:10.39ID:N3YNHEQR0
え、のりたま食わないんか
なんで返信してやらんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:57.68ID:iFs+WwyJ0
ちゃんと黙祷した?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:04.87ID:aXJP2goV0
>>16
400万前後
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:25.29ID:aXJP2goV0
元々安月給の車整備士してたけど自分で簡単なカスタムして良い感じの写真撮って売ってみたら売れる売れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:36.28ID:T3rQLIsb0
証拠ハラディ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:45.08ID:1BN8jqW50
趣味でなんか面白いことやってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:00.16ID:ZVpKtv20H
>>24
仕事が趣味みたいなもんだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:37.74ID:aXJP2goV0
中古車選びの基準は車の状態はもちろんやけどある程度カスタムされてるのを選ぶ人多いんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:48.68ID:mnJiRm380
今日の朝まで月収0だったけど昼に150万なったわ まぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:09.78ID:Ih66ZpUi0
インボイスいれた?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:30.06ID:oovgbXHr0
ポケカ転売の方が儲かる定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:56.42ID:aXJP2goV0
綺麗な写真の撮り方と簡単なカスタムできる人なら誰でもできる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:09.05ID:EuX47+/n0
やっぱり除草剤は必需品なの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:26.57ID:wxcjSrvl0
ヤフオク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況