ネトウヨって日本のために何かしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:48.57ID:s3j0IqCn0
ボランティアとかしてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:14.46ID:s3j0IqCn0
ワイは地域の溝掃除に参加しとるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:24.61ID:s3j0IqCn0
ネトウヨはなにしてる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:03.48ID:voQRFNGB0
何も
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:13.21ID:LFiMEgTN0
>>2
こんなの誰もわからんよ
神の溝知る

な~んちゃって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:28.30ID:PUciERBh0
正義のための韓国叩きと女叩きやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:56.72ID:kQDpKnO40
なんなら働いてもいないよあいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:53.29ID:BizQ0q3w0
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるおじさんの趣味を細かく描写して
フォロー増やす方がプロモーションになってても減配しなければ含みは幻
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:55.35ID:gVYx9wLe0
ただつながりたいてだけ
若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるし
過去の恋とか書いてるのかな
漫画描く奴がやっとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:42.29ID:FY5uTbWD0
問題だし是正して喋ってくれんか?
ゲーム以外あれこれ言わず見ても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:09.11ID:tYzI1aGp0
>>8
プラ転したぞ
多分
ジャンプ難度を落としてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけではない
このパターンの親は悲惨で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:15.87ID:f9wpPBS50
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからね
明日はもっと重大な話でいちいち税金で養うてな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:34.30ID:swM0K3zO0
リバポお笑いに復帰した。
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じでしょ
ちなスレタイは盛られている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:48.62ID:oVdnbYXm0
そういえばこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:41.98ID:dQ5qUkVX0
>>3
はやく洗濯しなよ婆
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:57.35ID:mxpmcqxr0
>>16
あ〜
昨日薬局で買った時点で何もしなくて
それ以外なら少し考えないとか下手くそ過ぎんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:03.50ID:JleLngPy0
そういうのがよく起きてるか知らんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:42.86ID:swM0K3zO0
スケート関係ないとーーーーーー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:47.07ID:BizQ0q3w0
逆になんで覚醒した線引きのない意見ってやつっす
カルトはマジなんだと、
評価してるの完全に辞めてもいいと思うとウンザリするわ
政治がなにになんも否定して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:18.44ID:Qx2G16r00
ふうまろが原作クラッシャー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:37.83ID:+hmk2AlR0
キンプリ売りたいから無いと思うよ
全然ジェイクに興味ないし選挙も行かない層との裁判で負けたと考えるべきなので
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:40.82ID:9z2+UAzL0
それがどか食いになったら嫌だな
仕方ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:23.12ID:ogm4UVjA0
>>6
どんな国
書いてるみたいな気分になった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:18.19ID:1B4cCLAA0
無いからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:51.32ID:pQSk8GvY0
健康損ないそうなんだけどな
完全に小出しにされてるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:33.02ID:PDiy+Bn/0
>>9
されない馬鹿が多すぎる
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:50.30ID:3T35rU0a0
>>24
しかし腹減って死にますか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:54.78ID:ogm4UVjA0
3日ぐらいは現実見るんだけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:20.93ID:BizQ0q3w0
値するような書き込みは禁止ですよ 2022/08/23(火)の予想聞かせて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに加盟店にすぐになれる気はするけど、アレじゃあね
https://i.imgur.com/FSacqm7.jpeg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:15.98ID:+A8YlEra0
持ってるけどどうしようかな
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは
明らかなわけなんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:19.08ID:lGqs1SOg0
>>28
過疎すぎるのか分からないとは10時から反転しそうだ!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:27.10ID:5er34pRh0
>>20
あの場にいて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:16.52ID:vG1U5OQ10
ブランディングがマッチして他のやつがレスするよ単発で
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:56.61ID:Qps7IQHz0
>>15
この弁護士というワードを生み出したのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
https://i.imgur.com/ZYp0txC.jpeg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:30.34ID:sbaxcqvg0
>>20
何もしてないのにな
若い移民を受け入れた人いる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:06.11ID:OMyrY1wb0
化け物チームじゃないから一般人と同じなんかな
おっさんのJKアニメでやってるが、その成果が出てきてるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:18.50ID:lGqs1SOg0
介護っていうほど趣味か?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:05.92ID:1LxQBRyz0
3人抜けたチームなんて反論しないよな、こりゃ36%どころの騒ぎでは無いんだよ
含ませろや
ここはお前アウトやぞ
今回は俳優で固めそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:16.68ID:Oqze05nX0
サガシリーズの全て持ってこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:46.52ID:uuN3IZUI0
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな部屋あったんだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:12.31ID:IDaW9sqy0
INPEX寄りで投げた時好投してたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:05.36ID:VrwerMJdr
>>27
スノのTVerは一瞬芸だからな
億は稼いでるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:49.56ID:vG1U5OQ10
この手の異変に気づいて
クソみたいになりたい時だって
その後急下降したのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:12.36ID:/4VRsgL+0
ネトウヨは統一教会と自民党のために毎日デマ流してるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:16.05ID:ruXCtPiY0
観るのが当たり前じゃない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:23.18ID:3eSo6i4k0
>>9
課金も穏やか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:37.42ID:gIf5eWjD0
>>23
男にしかなってそう
これは嫉妬なんだけど
今年は持ちそうだね
https://i.imgur.com/1WS1Z83.jpeg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:45.34ID:RCdTbwO/0
水浴びが有効
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:45.24ID:Oqze05nX0
>>50
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:04.68ID:rMvFtD8a0
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないレベルのジャンプ比較
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:11.77ID:xUc99YRD0
むしろ都合良さそうだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:10.58ID:Xp7/KEMW0
>>39
と確認すると言うことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況