X



【朗報】バトルブロック京田、メジャーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:00.24ID:RH2SXUfj0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:38.98ID:+F95oTFz0
京田エフェクトすげーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:05.44ID:fGpSKpqu0
まあ今までルール無かったのが不思議なくらいやししゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:54.96ID:2qA9kfAy0
1塁ベースもそうやけど、走者用と守備用のベースふたつ用意しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:34.30ID:wxcjSrvl0
バトルブロッカー、お前達とぶつかり合いたかった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:08.86ID:qLxAP3Aa0
京田常習犯だしな
他球団の選手から嫌われないんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:51.43ID:cRGuI8EI0
未成年への脅迫電話もウソなのか、怖いなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:13.02ID:KqZuMFdN0
大谷に並んだ男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:24.61ID:2roz1rC70
昨日観なかったんだろうな
わざと間違えたって証言の人がやっとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:35.41ID:5g85gmZCd
BBK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:59.77ID:7mM5gdoT0
>>4
あいがみが配信してるやんけ
シーズン全休したわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況