お笑い芸人「真空ジェシカ」の欠点www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:54.10ID:3jjx7DFK0
特に無し!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:18.75ID:mWsOBfVO0
声が聞こえにくい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:49.74ID:po2k6Xc/0
売れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:43.20ID:eKznBHNw0
ガクの顔と声と髪型
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:53.62ID:N6SnuLAm0
吉本じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:04.84ID:iUSs/9Yvd
大喜利の羅列
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:34.50ID:gWLq/ssl0
言うとしたら僕ぅ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:40.72ID:r7uJzbX60
ママみたいなファンが多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:51.16ID:qq0qlzbZ0
オドオドキノコじゃない方が扱いづらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:02.56ID:bJ+Iyolb0
吉住でシコってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:06.09ID:3VfWz8YK0
わかりにくい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:44.21ID:k2lWVwiB0
ボケが下ネタしか言わない🤮
圧倒的に華がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:02.37ID:rO0HSd7h0
つまらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:31.45ID:/axggfp80
頭の回転が遅いとついていけない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:13.55ID:D8e+rajl0
ボケが無理してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:47.53ID:XXM7qTh50
つまらないのを尖ってると思ってるところ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:58.86ID:10GCPx470
もちろん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:02.96ID:ecgI5NfZ0
ハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:37.73ID:apTwuAVp0
粗品とか真空ジェシカとか令和ロマンとかってネットで散々言われてることをそのまま言ったりネタに入れたりするからオゲってなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:16.35ID:LdrKX0UV0
川北が変
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:00.06ID:r3P1AYXt0
小汚い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:39.13ID:KhK8Z4oKM
演技が下手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:57.90ID:uKekLNmV0
>>20
まぁこれやろ
ネットで擦られてるネタが多いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:59.71ID:oldxifI00
マーちゃんごめんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:10.27ID:ltHQoSKH0
キノコの滑舌
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:55.45ID:sxTBb0710
あれを関西弁の令和ロマンがやると霜降りになる
ビジュアルで霜降りが一番テレビ映り良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:13.74ID:KhK8Z4oKM
令和ロマンは最後は分かりやすいネタでまんまと勝ったからな
真空ジェシカはあれ持ってないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:42.90ID:oOLF2hgd0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:22.80ID:47MY0Xil0
川北が大鶴肥満を擦り過ぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:09.80ID:sxTBb0710
おぎやはぎアンタッチャブルアンジャッシュに
嫌われているが残当
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:12.14ID:f5viZCRh0
ふたりとも酒が飲めない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:56.01ID:t0pXBmEJ0
平場で自分の言いたいボケしかやらないの普通に邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況