X



【悲報】GOTY神ゲー「バルダーズゲート3」が日本で流行らない理由😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:56.39ID:lsqEjf1j0
神ゲーなのにどうして……😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:54.71ID:7Lq3JZXv0
時間かかりすぎるから動画界隈でも一瞬で消えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:23.64ID:LYr8hWs80
ガチでおもろいのにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:20.94ID:2nRYlpat0
やれば面白いのに食わず嫌いしてる奴もったいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:15.56ID:gS/vWR1f0
大手配信者「FF!シレン!如く!ペルソナ!」

0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:50.42ID:ybePsHeE0
1日2時間ぐらいしかゲームできんから一生終わらんわこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:06.80ID:w9dCVEzT0
どんなゲームなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:02.31ID:3ercfFaC0
TRPG好きにおすすめと聞いた時点ですごいめんどくさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:58.67ID:F2UZH11yd
コレじゃない感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:09.12ID:3c5TM/HF0
今週からSteamのセールだし、そろそろ買うか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:08.18ID:giBfuEVO0
プレイ動画見てもつまんなそうと思うのは珍しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:58.89ID:bLpLLObh0
年末何となく買ったてら
しばらくゲーム熱覚めてたのに久しぶりに夢中になって時間溶かしたわ
最高や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:44.31ID:9AkvC4fR0
向こうのゲームって殺伐としてるし夢がないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況