X



【画像】ハンターハンターのモラウさん、初期と比べて顔が変わりすぎww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:23:56.36ID:yGQ7uz740
カッコよくなりすぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:24:21.45ID:6EkzQ5VD0
KBTIT
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:24:52.64ID:yGQ7uz740
ホラーマンからイケオジになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:25:50.11ID:AX/USSuq0
これは頼れる漢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:51.69ID:C54pcqNr0
なんか上裸になってゴンの覚悟試そうとしてたとこで興奮してた記憶がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:02.21ID:LGvugNTh0
そんなに変わってなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:47.85ID:PH7x4pPt0
この人結局プフに捨てられたパイプ回収出来たの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:50:34.47ID:+EVu8xKr0
センリツもなんか話進むにつれて無駄に可愛くなったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:53:00.98ID:ajRVC8qS0
モラウに限らずハンターはキャラの顔が割と変わるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:53:24.63ID:+EVu8xKr0
>>10
VSゴンの2つは嫁が描いてる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:56:11.81ID:oLtPZdbX0
キメラアント編でメチャクチャ活躍したけど武器取られたら何も出来ない人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:59:13.14ID:nswMkn3e0
なぜ冨樫は蟻編で終わらせなかったのか
せめて選挙編で綺麗にまとまったんだから終わらせれば良かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:08:07.56ID:fuG0kRW40
センリツなんて初登場時は鼠小僧やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:10:13.28ID:xCx8Una1r
失せ物探す念能力とか普通にありそうだから
キセルも多分回収しただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:12:32.05ID:rygIhZ/y0
ピトーなんで仲間ルートはなかったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:15:05.85ID:giBfuEVO0
センリツの美化はもう別人
ユダヤ人の風刺画みたいな悪意に満ちた見た目だったのに
出っ歯のムーミンみたいなかわいいマスコット風に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:02.82ID:gH2Ce9Vb0
ヒソカとか服もかなり変わってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:43.75ID:RjEGm0H2d
人間性も急成長したな
最初期はゴンとキルアに嫌味しか言わないいけ好かない陰キャだったのに中期から突然人情味溢れる熱血陽キャになった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:51.78ID:D5kbULmGd
漫画ってどんどんデフォルメされていくもんだからな
夜神月の顔最初に戻して!って言われて大変だったってエピソードもあるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:22:46.01ID:tRZIZIdG0
どう見ても噛ませやったのに有能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:24:05.61ID:MSj7L4J80
いやヨークシンの時から有能描写しかないやろあいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:26:24.85ID:Niq9ABKW0
桑原だって最初凄え悪顔してたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:27:13.61ID:4Rj+RI/D0
>>27
モラウのことだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:27:38.20ID:nNS5dSUu0
>>23
嫌味ってか根性論の体育会系みたいなオッサンやったな
ノヴのが明らかに見下してた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:28:04.38ID:QvVRLaMD0
何故かずっとモウラだと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:29:13.50ID:CcXV6T8X0
モラウはそもそも会長がわざわざ連れてきたから有能じゃない事とかないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:30:13.92ID:TZPHmNpu0
ディープパープルより優れた対応力のある能力ないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:01.29ID:8p45f0Dd0
きれない煙の鎖とかいきなり作るからな
なんでもありやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:31.69ID:LsuFwCW40
逆になんでクロロは鼻デカになったんやろ
謎の挑戦心が働いたんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:32:14.68ID:nNS5dSUu0
肺活量バケモンやろ
密室ならレオル倒したやり方で大抵の人間殺せる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:32:21.01ID:9VCYVHMS0
>>6
ホモでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:33:47.65ID:ed7jwJ5x0
>>36
思いっきり吸ったら普通の部屋くらいなら一瞬で空気無くなるよなあれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:35:02.81ID:uuTBj1+70
スモーカーはなんで弱いんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:35:31.04ID:C54pcqNr0
>>37
だったら何だよ
ホモ・ゲイアピールすると異端みたいな風潮うぜぇわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:40:45.62ID:wU0GCvF60
初期のレオリオやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:42:15.10ID:giBfuEVO0
ニート特有の怠け癖が出てるだけなのかな
ニートって完璧主義者多いから最初はすごい事すんだけど続かない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:42:48.48ID:LsuFwCW40
>>12
嫁のセーラームーン見るとわかるけどアニメみたいに萌えられる絵柄じゃないで
昔の少女漫画って感じだしこんな今風の美少女描けないと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:25.95ID:0CY+gfzx0
初期ならセンリツとパクノダやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:59.73ID:2Abyy+mN0
モデルはオジー・オズボーンか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:46:47.77ID:M2RH5wsO0
初期モラウの
あ、こいつ死ぬわ感出して
フラグ回避したの凄い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:47:28.43ID:1F5alJTO0
まあ連載期間の半分以上休んでるんだから顔忘れるわな
単行本でも昔のキャラ見ずに思い出だけで描いてみるみたいなのやってたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:49:27.62ID:h82K4cB10
顔が変わって嫌だったのはクロロやなヒロユキ化はキモい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:50:45.16ID:r+fRcSq50
でもひろゆき顔一瞬で最近はもう戻ってるじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:06:16.82ID:nZZD1WYrp
>>44
そこそこ名のある漫画家は絵柄コピーできる人多いで
求められてないだけで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:08:45.77ID:JFkY9fV+0
>>51
じゃあ冨樫も可愛いピトー描けるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:09:36.23ID:dkrtPyGC0
>>52
冨樫の画力舐めすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:10:46.39ID:nZZD1WYrp
>>52
描けるけど描かないせいで色々言われてる訳やしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:11:35.90ID:KbfR5nIe0
ノブなんてフサフサだったのにハゲたからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:13:22.93ID:7zRBBu1y0
なんかモクモクしちょるだけのザコ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:23:31.22ID:xS32Dgu/0
あの無駄にでかいキセルがないと能力使えない制約と誓約で念能力高めてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:28:15.49ID:e1nf7CIU0
>>10
ピトーはずっと可愛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:28:26.94ID:ZWl2VThw0
二枚目異世界おじさんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:31:32.29ID:5oQIiw2j0
ヒソカもなかなか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:33:24.82ID:7zRBBu1y0
>>10
王やコムギに対して母性愛に似た感情が生まれてくるにつれて女性っぽいデザインになっていく流れが尊い
なお公式な性別は不明
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:33:46.37ID:ALtNh7oq0
>>40
能力にかまけてる雑魚だから。
他のロギアは色んな汎用性高い技あるのに、スモーカーはモクモクしてるだけだからな。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:38:40.30ID:cxRrA0X/0
呪術の日下部がこれになる予定
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:40:43.28ID:cxRrA0X/0
蟻編はまだ読者に求められてたから冨樫もやる気あったけど、今は評判悪くてヤル気なくしてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:53:03.52ID:NnGTKnyj0
旅団の過去バカにされてんのは普通に効いてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:54:26.31ID:yOdit2WfM
>>10
最後の方のピトーほんまかわええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:04:07.54ID:M3rTE8ch0
相方もハゲながら完全にリタイアしないで協力してくれるの普通に凄いよな
絶状態でヒソカレベルより遥かにヤバい念に触れるとか他の奴ならもう戻って来ないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:04:52.94ID:0+qxCe0S0
ハンターのキャラってメインキャラでも最初はモブみたいに書くよな
んでスポットが当たり始めて、そいつの有能さがわかり始めると急にデザインが良くなってくる
レオリオとクラピカでさえ初期はひどいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況