X



宴会で女のダンサーに口移し千円でニュースになる日本ってどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:39:36.98ID:yYpG8P9u0
もっとやるべきニュースあるだろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:41:09.72ID:YsjLg4Ce0
これは大きな災害の前触れや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:41:12.55ID:eTVFX4z20
貧困をどうにかしろや
世界と比べたら大したことないけど
中間層が平等に貧しくなってるのがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:42:57.52ID:vWPfw5zj0
ワイ、今度の宴会でこのダンサーを呼ぶことを決意
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:52.58ID:yYpG8P9u0
>>4
けっこう高そうだけど金あんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:53.31ID:D5kbULmGd
マスメディアってそういうもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:07.54ID:HMRaoqTQ0
税金定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:50:38.11ID:nDuRnwj90
ずっと天気と大谷のニュース見たいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:58:32.50ID:fvyJy3tOd
もっとクソミテェなニュースで溢れてるからマシやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:02:36.43ID:MwFO2n6FM
自民党最高
なお触ったかどうかは記憶にないけど触ってません🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:02:38.48ID:P9YKZAZ00
あれってピンクコンパニオンなんか?
だったら和歌山くらいならそれ、いるわなとしか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:06:19.41ID:5A1l142K0
貧乏人の嫉妬だろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:08:44.74ID:65h9V8iC0
つかあの懇親会って女の参加者一人もおらんかったの?その方が問題だわ
00177dd2-ei2O
垢版 |
2024/03/12(火) 02:28:21.76ID:J7z5RmA60
宴会じゃなくて懇親会
税金(裏金)で派遣されてる
ドスケベ☆ザ・エッチな女がおっぱいぷるんぷるんさせてる

許されんわなあ?
00187dd2-ei2O
垢版 |
2024/03/12(火) 02:29:18.61ID:J7z5RmA60
自民党は税金でドスケベ☆ザ・エッチを呼んで
おっぱいモミモミチューチューすることを目的に作られた集団だってこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:30:37.60ID:x+sPMsA10
>>12
白浜付近のピンクコンパニオンってめっちゃ有名やしな
庇うわけじゃないけど連れてきた議員は付近で宴会しすぎて脳がバグってたんやと思うわ
00207dd2-ei2O
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:22.70ID:J7z5RmA60
買春集団☆自民党
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:35:24.10ID:P9YKZAZ00
>>19
恒例行事だったんだろうな
うちの地元の消防団の年1の慰安旅行もピンクコンパニオン来てるわ
ま、政党がそれやったら怒られるやろうが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:39:59.82ID:/YDTb2I00
口移しって
女→男?
男→女?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:21.86ID:ONm2Y9YOM
税金じゃなかったら何も文句言わんわ
税金+政治家の会合で女買ってたらそりゃまともな国なら再選はありえねーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:47:32.33ID:PSGtufa00
漫画に出てくるような悪徳政治家みたいな事やっとるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:54:36.70ID:z+Gdz2DH0
フラストレーション溜まっとるのは間違いないんじゃねえかな
驕りっぷりがやべーよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:55:49.36ID:z+Gdz2DH0
ワイの中ではエッフェル以下を更新したわ エッフェルが最下限だと思ってたのにすげーわこいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:56:46.43ID:x+sPMsA10
>>21
まあ間違いないやろね
この件があった紀州のホテルで働いてたけど納会新年会忘年会でピンクコンパニオンがくる率半端なかったから
ゴリゴリの温泉街以外じゃなかなか珍しい土地柄やと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:58:22.73ID:QsVLANpW0
個人的には別にええと思うわね。
税金ってのがあれやが…。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:00:43.88ID:l3GFMfRU0
>>3
神道政治連盟や国民会議、創価統一教会が自民応援するのって貧困層拡大のためやと思ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:17:41.56ID:LrqP+JMV0
それを仕事としてやっとる女を呼ぶ分にはええやろ
裏金持つくらいなら堂々とこれやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:21:54.37ID:Zg0kia9za
弱男パヨクには一生できない遊び
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:23:08.97ID:oYOwbSq50
税金で宴会してもいいならそこにエッチな女呼ぶくらいええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:23:25.45ID:j+8t14XZ0
千円札をくわえるって汚いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:25:44.58ID:kX/pqHTM0
嫉妬定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:28:37.30ID:zosEmdcT0
議員のくせにチップ1000円ってケチやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:28:49.95ID:4bAwb/q20
七尾市に被災したグランドの早期復旧を要望した日本サッカー協会は報道されないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:30:42.97ID:5hbbA2y+a
昭和やないのにそんなの居るんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:33:42.98ID:tS5qO+UI0
お前らってなんやかんやチー牛のふりしてるだけの陽キャやと思ってたけどガチのチーさんなんやなこんなパフォーマンス大学生とかが行くようなクラブでよくあるぞ何もおかしくない
ジュマとか行ってみろよ男千円でツードリンクだからさ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:44:56.22ID:quSGx3Y7d
>>15
はヘェ~
多様性を調べるためにも参加したいンゴねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:46:13.61ID:4ZaMj86e0
ピンクコンパニオンの話上司からきいたことあるわ
ただその話やとその上に更なるサービスしてくれる
プレミアムだかなんだかのコンパニオンいるらしいが忘れてもうたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:54:15.06ID:I8xfmI4/0
へー
おれならちんぽにチップ挟んで渡すけどなあw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:55:19.24ID:z+Gdz2DH0
多様性ならなぜマッチョ男も呼ばないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:58:20.74ID:CuW8Z0IY0
次々とトップ変えられて組織としてまわるんやろか
些末な不祥事ですぐ辞任するの考え直した方がいい気がするな
裏金問題とかは根っこから腐ってるから徹底的に洗ったほうがいいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:02:03.61ID:is5v9hzH0
自民党の伝統行事やのにな

安倍改造内閣はハレンチ閣僚だらけ! 16歳少女に女体盛り、北情勢緊迫の中キャバクラ通い、女性記者セクハラ
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3361/
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:03:30.44ID:uQfQRFzg0
>>1

出処が産経っていうのが怪しいわ
これは昨年の話で、自民の裏金問題の追及のタイミングでこの記事だから、完全に世論を自民党の裏金議員から逸らすのが目的
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:05:39.83ID:JLgBQTz50
”多様性”な
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:08:03.58ID:xi/GDsHK0
裏金問題からバカな日本人の関心をそらすために産経経由で奴らが仕掛けてきたネタだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:11:32.54ID:+ytpXf1D0
松本の3千円といい派手な遊び方の割に金額ショボいのがダッサイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:36:12.73ID:DR4FX8eF0
なぜ昨年の話が今頃出て来たんだ?
裏金報道が一気にかき消されたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:39:39.68ID:k/m0COv+0
千円ってのがまた情けない
マジでジャップって貧乏になったんだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:53:03.28ID:4ZaMj86e0
思い出したわ
スーパーコンパニオンや
スーパーだから何でもしてくれる
上司は海外旅行についてきてもらったそうや
バブル期の遊びやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:19:47.29ID:o9rQ7A0W0
多様性のニュースなんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:32:43.40ID:cXtbH6Ak0
芸人よんで漫才してもらうとかやったらセーフなんやろか
せやったらなんか職業差別やない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:40:49.71ID:is5v9hzH0
あまりにも破廉恥で不適切だったのは辞任したり離党したりで大いに認めてるところなんだから
無理筋の擁護はよせw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況