X



【深夜の雑談】優しい男がモテない原因を探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:54:33.38ID:SeGqjsdx0
無かったので立てました…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:54:44.37ID:0jslPfIt0
いちおつ〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:55:01.29ID:65JJbc500
優しさ=弱さだからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:55:49.04ID:1Qagimxt0
そもそも女って男の優しさに気づかんのよ
何かをして貰ってもそもそも認識できない
だからDV男とかに暴力振られてたまに優しくされると自分が本当に優しくして貰えたと錯覚する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:56:05.83ID:Yi3e0Oa10
女とかいうクソみたいな存在
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:56:28.35ID:pxJHtof+0
ガチでイライラするよな
もう恋愛諦めたからどうでもええけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:57:01.10ID:F917Qijb0
ワイの知り合いはガチで優しいけど女からモテた事一度もないって奴やな
そいつイケメンやのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:57:37.45ID:SeGqjsdx0
優しい男がここまで迫害されるのはおかしくないか?
Twitterとかでもチー牛とか弱男ってワードでひたすら叩かれてるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:57:53.77ID:SeGqjsdx0
マジで女って何なんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:58:33.42ID:hEUl4N8l0
女からしたら優しい男=チー牛だからな?
お前らXで散々チー牛が女から叩かれてるの知ってるだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:59:21.22ID:SeGqjsdx0
もう本当にやめてくれや
俺が女に対して優しく接して、どんなに努力して自分磨きして時間も金も掛けても振り向いて貰えんのや
だとしたら、この中に何か間違ってる部分があるハズやん
優しさか、清潔感か、仕事の能力か、この3択の中なら優しさを疑うしか無いやんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:59:40.31ID:6RKaivRQ0
優しいは必要条件であって十分条件やないからってだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:59:51.83ID:1zTSEtsN0
女ってマジで性格悪い男好きだよな
ガチで何なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:00:36.68ID:BZd2ew7l0
マジで女見るたびにイライラしてくるようになっちゃったわ
いま24やけど彼女できる気配無いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:00:59.29ID:BZd2ew7l0
女嫌いになりそう発狂しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 02:02:42.45ID:SeGqjsdx0
はぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています