X



ワイPCの職業訓練で年下の若い女に成績で負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:46:52.90ID:3Y1kZgmM0
訓練内容はワードエクセルパワポやHP作成などだった
自分で言うのも何だがワイは隣の人に教えたりする余裕もあった
その娘はワイとは結構離れた席にいたんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 03:54:35.65ID:3Y1kZgmM0
PCで与えられた課題を完成させてそれが終われば新しい課題を取りに行くという訓練
彼女は誰よりも早く席を立って新しい課題を取りに行っていた
ワイは側を通り過ぎる彼女を見る度に悔しかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:00:58.45ID:3Y1kZgmM0
やることが多い課題のときワイは休憩時間にその娘のPCをチラッと見た
彼女はワイよりも先に進んでいることばかりだった
やっぱり彼女には負けるのかとワイは焦った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:02:58.04ID:2iJzAALK0
勝負してるわけじゃないんだからさw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:04:36.93ID:xFML8QMC0
大先生ってのは皮肉なんや…
この悔しさをバネに強くなるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:06:17.50ID:3Y1kZgmM0
訓練生同士で雑談をしていたときワイと彼女がもし隣同士ならという話になった
皆が言うにはワイが彼女に教える状況は生まれないだろうとのことで
逆にワイが彼女にそこ間違ってますよと指摘されるだろうと言われた
皆はワイよりも彼女の方が優秀だと思っていたようだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:11:08.16ID:3Y1kZgmM0
難しい課題があってワイができなかったところも彼女はみんなできていた
休憩時間にワイが彼女に分からないところを質問すると彼女は簡単に答えた
彼女って本当に隙がなくて凄かったワイはやっぱり彼女に負けていた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:14:26.44ID:3Y1kZgmM0
テストのとき出題ミスがあって訓練で習っていたいところが出てしまった
当然みんなできなくてワイもできなくてその問題だけ無効になった
でも彼女だけ私できましたよって言って実際正解していた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:15:42.98ID:fWkL5WmX0
わいも失業手当を延長させるためにこういうのに通ってたわ
ただ、勝ち負けで言うとさっさと就職決めて途中下車するやつが圧倒的勝ち組で
MOSとかの資格をとっちゃうぐらいまで完走するやつは本質見失った負け組やな、って感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:19:57.65ID:3Y1kZgmM0
成績発表のときワイは2位で彼女は1位だった
ワイは彼女に負けた本当に悔しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:26:50.39ID:I3bOKWPu0
お前このスレ何回目だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:35:25.46ID:dRpsPkwZ0
この粘着質っぷりな
うじうじ気持ち悪いw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 04:51:41.29ID:ykKRVOXY0
ここまで全くウケてもいないスレ何度も立てられるって発達入ってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:04:22.84ID:Tay84eQ70
やっぱITは性別差ないよな
もっと女性やればいいのに全然来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況