X



遊園地でこの世の終わりみたいに泣いてるガッキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:47:45.93ID:dvqEWn/W0
あれなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:48:57.03ID:agpvgclid
えんだあーーーーーいあーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:50:20.59ID:C4B921V10
若干10歳にてこの世界に永遠というものは存在しないことを悟って泣いてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:55:12.49ID:T3YWGxKo0
身長足りないガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 06:15:24.47ID:QXof7nIe0
>>3
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 06:31:19.12ID:PurFR1Nd0
社畜なんて毎日この世の終わりみたいに泣いてるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:24.15ID:wi3n51ec0
ワイは4歳で毎日殴られて泣いてたぞ
人生浅いわ人生舐めるなクソガキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 06:46:20.92ID:RV0G7K620
むしろ遊園地にハマる人種がよくわからんよな?
何かしらの障害あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況