X



【シュポウ】撮り鉄「勝手に土地に入るな?じゃあ権利書を持ってこい!自分の土地と証明しろ!🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:20.49ID:66kuJf/p0
SNS上では、停車中の特急やくもに抱きついたり、連結器の上にのってポーズをとったりしている
画像が撮影マナーの悪さから拡散されています。鳥取県江府町の江尾駅で撮影されたとみられています。
(略)
https://i.imgur.com/9LuIYbC.jpeg
https://i.imgur.com/g8MHrVh.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:33.35ID:uN8DMYoZ0
あいつら的にはこれで論破したつもりらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:13:58.57ID:6lUNt7Uk0
ヤンキーとかもそうやけど反社会的な逸脱行動に走るのってボーダー知能なんやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:58.39ID:zBpcPS5T0
またスクリプト来るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:19:50.93ID:AE4liERC0
なぜ障害者を相手してしまうのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:07.66ID:o8smzQgBM
頭がおかしいとかいうレベルではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:32:33.31ID:M8DwAJRH0
害獣除けの電気柵設置しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:38:50.85ID:gS/vWR1f0
撮り鉄にいじめられたチー牛が本人いないとこで吠えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:39:48.82ID:s1cURwFh0
でも一部にはまともな撮り鉄もいるから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:40:39.96ID:jgaub34d0
これ言っても撮り鉄が入って良い証明にならなくね?
あたまシュポってんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:16.35ID:Iw6VLcveM
通報されるだけやのにゲエジやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:25.40ID:VDL4lBpL0
時間教えてくれてるんだから知らん顔して焚き火でもしてやればいい
0020◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:04.77ID:wvWzvnUa0
これは流石に撮り鉄じゃなくてただの犯罪者だろ

一緒にするのはかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 07:45:00.42ID:7Cqf1AXtM
こいつら鍬で頭耕してやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況