X



キムタクのYouTube、更新しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:09.53ID:QbRQbk310
これは1年持たんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:57.96ID:OXuhDnjs0
なんだかんだで再生数伸びてるし強いよね
勢いが保つかは知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:53:44.50ID:LrqP+JMV0
過去動画貼ってるだけでしょ
それだけなら早めにやっといた方がええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:17.18ID:eLXeCGWDa
キムタクのYouTubeというかキムタクがGAORAでやってた番組のYouTubeやからなあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:18.66ID:7I9AhSyp0
ネット番組を配信するためのチャンネルやからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:43.53ID:6HhK5rMJ0
ジャッジアイズちゃんとやらせろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 09:05:32.96ID:L59tMiNyd
一年後は適度に古いの消して、再放送すれば再生数稼げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況