X



ひろゆき(47)「飯が食えない老人は自費で生き残るか諦めてください と言える政治家が必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:06.62ID:kmHaeq+e0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:37.88ID:3X/P1zqe0
諦めた老人で刑務所がいっぱいになる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:56.35ID:ASfMH/Me0
シン・楢山節考でもプロデュースするか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:00.26ID:rNv6xbpa0
賠償金から逃げ回ってますよねで完封されるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:48:07.37ID:QtGzbnn+a
そんな政治家は当選できないから誕生しないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:23.99ID:ogyBR6l40
飯が食えないってそういう意味かい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:56:45.28ID:nh4fWfFm0
ひろゆき、賠償金払わずに食う飯は美味いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:26.43ID:jasVFyCe0
老人に死ねとまでは言わないから福島の人住んでないところとか一箇所に集めて自給自足させたらええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:39.27ID:SFLJ+PUZ0
お金持っているやつが言ってもね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:01:04.93ID:ZZ6NXPxM0
高給老人ホーム以外に未だに胃ろうやる奴受け入れてるとこなんてねーよ
介護職は人手不足過ぎて職員に負担がいかないように改善されてきてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:11.85ID:azeYkfX10
高齢者の摂食不能は生き物としての死
ってのを受け入れよう

って話じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況