X



【悲報】ユニクロのレジ、怖すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:24.70ID:u+zakN/s0
あれのせいで行けへん...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:49.06ID:kmHaeq+e0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:17.21ID:eutU3bRu0
どういうことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:40:47.74ID:1ua7/WSr0
お前の行動全部監視されてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:03.60ID:PI9rzsrwr
特許で揉めてたよな
和解したらしいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:05.31ID:oH1fxaTc0
わかる
セルフレジのことやろ
買い物袋選択したのにその袋の場所分からなくてメチャ焦ったわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:25.26ID:Iwj+GNcO0
商品と一緒にイッチもスキャンされてるやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:50.87ID:j+8t14XZ0
後ろに店員立ってるから無人ではないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:56.40ID:vaojEDXL0
あれなんでわかるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:03.47ID:WDIhRVNSd
あれどういう仕組みなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:21.93ID:5CBJY9B60
札入れるところが難しい😓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:55.53ID:8sDmlw7Q0
>>10
中の人がすごく頑張ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:46.11ID:EuIVm9sp0
あれ試着したまま購入してそのまま出ていけるから画期的だと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:56:45.08ID:oH1fxaTc0
ダイソーのセルフレジもそうやけど
お年寄りとか使い方分からんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:17.17ID:vaojEDXL0
札のとこに硬貨入れて怒られた😂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:58:07.09ID:MtrJ2JTad
怖いけど便利
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:59:26.94ID:BDUQCGRVM
>>16
ダイソーのセルフレジは使いやすいよ
お年寄りもノーストレスで使ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:35.66ID:8YL8J9b9d
ダイソー結局店員がガン見して教えてるし意味ないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:00:45.47ID:20x+ZmRI0
木の立派なハンガーごとレジ通過したんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:01:05.33ID:/JylKx3v0
しょっちゅうスマホ置き忘れて怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:07.23ID:TAVdqALM0
>>10
入店から動きを逐一見てるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:43.82ID:oH1fxaTc0
>>19
いやこの前行ったらひとりで5分以上格闘してるお爺ちゃんいた
なおそのせいで後ろの人たちも5分以上待たされた模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:01.01ID:92tZ1h7F0
結局店員にサポートしてもらう始末
なんも意味がない
セルフレジとか導入したバカはことごとく死ぬべき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:03.73ID:3eBNZ2UXr
イオンのセルフレジは選択画面が多過ぎて辟易する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:05.97ID:j+8t14XZ0
>>27
イオンは酒買った時いちいち店員呼ぶからセルフの意味ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:20.63ID:sGlDOL8n0
内緒やけどタグの中に超薄型のチップか入ってるんや
内緒やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:57.29ID:dcxYTgVc0
なんでもそうやけど聞かれるプロがいるから大丈夫やろ、で突撃するわ
そんなに聞く事無いけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:16.10ID:mZzBmkh0d
>>26
死ぬのはお前や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:40.33ID:MtrJ2JTad
>>24
無人レジ6台ぐらいあるんだから1人つっかえてもそこまで待たんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:47.28ID:vwIJXbrGM
>>30
コストやばない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:47.32ID:oH1fxaTc0
>>25
いや他に3台あったけど3人とも時間かかってた
レジ待ちの列も長かったから後ろの人は5分以上やろな
その中でもお爺ちゃんはワイがレジ終わってもまだ格闘してたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:37.72ID:R17ADI100
一番楽定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:29.88ID:6k3W5yei0
ダイソーのセルフレジみたいに後ろで監視されてないだけマシやろ
自分でバーコードリーダーでピッピッもしなくてええやんユニクロ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:46.97ID:4fyC7Wt10
商品によってまとう電気量が違うんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:07.89ID:iD9VVvTIM
重さで判断な
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:40.44ID:oH1fxaTc0
>>41
お前家から出たことないやろ😅
そら信じられんわなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:49.57ID:gnKri3/Xa
スーパーでもやれ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:32.06ID:8sDmlw7Q0
免許更新も予約&端末で発券になったけど機械慣れてない人はどこおしていいのかわからんみたいね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:05.79ID:rxft3sdh0
>>19
それは絶対ないな
あれセルフレジ慣れてる奴でも初見だと手間取る独自仕様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:42.50ID:n1wueyzv0
rfidって結構前からあるけど全然導入進まんな
コストかかりすぎか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:39.18ID:2v7+qf6o0
タグやなかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:57.19ID:YVl7slF80
ローソンのセルフレジ使いづらすぎん?
やたらと手順が多い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:56.96ID:3TEkIoMR0
あのシステム凄いよな
オワコンジャップ企業の中でも輝いてるわユニクロは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:50.23ID:Lvr6XIxz0
むしろ怖くないやろ
簡単すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:30.78ID:1Y8AYPDs0
>>47
何台もレジがあって繁盛するような店じゃないと客対応のレジ係と袋詰係とかで何十人も必要なコスト削減の意味がないしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:42.76ID:JyKTRJ5/0
いつも見てるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:38:29.78ID:WzpcNPuA0
スーパーのセルフレジの上位変換
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:51.54ID:TpPK5/wCd
お前のこと常に見てるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:55:36.30ID:KqweJJv+a
>>26
馬鹿はセルフレジすら使えないお前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況