X



乃木坂46の女は人生イージーなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:57.65ID:iZk7N3VS0
ワイらとは世界が違うんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:10.79ID:gWuGxNQh0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:54.01ID:8ckbBK+90
乃木坂だけじゃなくて女は顔が可愛けりゃ人生イージーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:53:38.17ID:lsazvawh0
そもそも今のアイドルってええとこのお嬢さんやからな
ゴマキみたいなのが興奮するのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:23.52ID:rQKIK9V00
岩本蓮加ちゃん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:45.81ID:S3rPHtsDM
>>5
全てとは言わんけど、悲しいかな顔のアドバンテージは大きいよな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:31.56ID:TIaDBp3i0
実家も金持ちばっかやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:11.91ID:wapwIFzR0
AKB系と違って万年二軍でも給料いい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:58.98ID:vESsQ/14M
なんかの手違いでワイと結婚せんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:41.82ID:8ckbBK+90
世の中顔やで
ブスに何言われても「でも私のが可愛い」「でも俺イケメンだけど」で精神勝利や。容姿が良い人に人は自然に扱いが良くなるし、性格ゴミでも人が集まる。そもそも恵まれた環境で育った奴が多いから性格ブスにならんしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:21.84ID:8ckbBK+90
勉強しなくても顔が一流なら東大卒の何倍も金稼げる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:44.58ID:tQjzQbqM0
選抜フロントのやつは露出多いから見つかるよなそら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:08.86ID:3rslr0ZE0
握手会なくなってだいぶ労働環境良くなっただろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:32.40ID:gboVUoTEd
金持ちになってブランド品で固めて熱愛発覚までがもう当たり前になってきたな
週刊誌にスキャンダル扱いでスッパ抜かれても騒がれないくらい当たり前になっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:50.87ID:zlfuwoCqd
グループ改名まで追い込まれた櫻坂と乃木坂が逆転するとはな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:26.26ID:lGQlJ2bB0
>>19
与田だろ最後に記事出たの何年前だあれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:02.30ID:bbyCpVJsM
不人気メンやと惨めな気持ちになるんやないか一般人よりはかわいいんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:26.96ID:FOOEImGb0
源田の嫁とかいうサクセスストーリー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:29.98ID:XaT0Vfeh0
>>23
実際は惨めどころかアホみたいにグループにしがみつく不人気だらけ
ここ最近なんて半年間一人も卒業しなかった異常さ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:50.77ID:bdQujG5gH
YACにもチャンスは平等にやってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況