X



ソシャゲのデイリーがきつくなってきた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:40.37ID:yYpG8P9u0
教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:36.01ID:79nnnzst0
一日ログインしないでみる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:54.05ID:xRtWMCDu0
課金で何とかなるゲームならすっぱり休んどけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:05.28ID:x8tyt1zoM
ワイがやってるソシャゲデイリー楽だからいいわー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:48.65ID:CVGxcHbi0
デイリーをやらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:14.75ID:UQeiHfXB0
放置しておくとガチャの緩いテーブルに移動させられるから
お知らせだけ見ておいて好きなキャラのSSRが来たらガチャ回す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:59.45ID:8tZ1MtBt0
何回かに分ければいい
一回で全部終わらそうとするからしんどくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:34.15ID:wwBKG9T10
消す
デイリーに飽きたらもう終わりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:20.10ID:z0gw4/1P0
1週間くらいやらんかったらマジでどうでもよくなる

で数ヶ月後に復帰してその間穴開けた事に後悔する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:06.96ID:dYfBd5D40
デイリーこなすのすら面倒くさくなった時点でそのゲームは終わりや
やめても案外平気やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:44.64ID:s1cURwFh0
ワオがやってるゲームはデイリー5分で終わるから楽だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:26.26ID:RYgJL73R0
仕事キツイのに、金払ってまで仕事作ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:37.56ID:epW8S+qf0
>>16
ソシャゲに洗脳されてるんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:54.55ID:N0XnFRIB0
引退
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:10.04ID:iyBJTBqnd
やめる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:34.19ID:uPtOjGqj0
そのうち起動するのもだるくなるからさっさとやめる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:59:26.22ID:ywcuDoiC0
やらない日も作るとええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:47.34ID:Z3eBuLz90
CSが快適すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:24.60ID:u5rgVCru0
デイリーが義務に感じたら一回離れろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:37.92ID:Fe4rZTuC0
ブルアカ以外のソシャゲやってる奴ってガイジやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:42.80ID:Zrahcshp0
適当にゲームのアンチレビューを読んで「確かに」と思えるようになれば辞められる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:45.52ID:4QMbA6Kg0
デイリー程度できついソシャゲなんか辞めればええだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:46.35ID:QGGH1zJV0
今まで使った時間が無駄になるから惰性でやってるわ
これからの時間を無駄にしてるんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:59.15ID:49IC9cPy0
やめればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況