X



坦々麺とか言う地味に人気なラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:17.09ID:6XO+6wVC0
中華料理屋行くと坦々麺の注文率めちゃくちゃ高いと感じるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:28.60ID:fo4RvEGd0
豆板醤がうますぎるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:42.75ID:6XO+6wVC0
隠れ坦々麺ファン多いと思うけどあんまり主張しないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:11.49ID:m5vuSIU70
うまい担々麺はほんまうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:53.37ID:FLCfbTHGd
担々麺におろしニンニクをどっちゃりぶち込んでむさぼる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:32.00ID:26iMh552H
汁無しの方が美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:54.63ID:A3NRo6Kj0
どこで食っても75点くらいの味
美味いけどぶっちゃけカップ麺もそこまで大差ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:05.52ID:TR4Nwocj0
挽肉がすくえるタイプのれんげを付けない店無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:12:33.01ID:BVqSMcO30
たまにくうとうまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:03.05ID:x8tyt1zoM
昔ファミマ限定黒タンタン好きだったのに売られなくなったよなあ
再版されないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:05.47ID:hoSVUx/H0
広島の汁なし好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:50.19ID:6XO+6wVC0
>>8
これめちゃくちゃ分かるわ
穴あきレンゲない店は糞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:24.35ID:ABgsDhHaM
>>12
すくいがないよね  

な~んちゃって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:16.96ID:EmkvMDub0
味噌ベースの担々麺好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:10.30ID:DAOpeRl80
ゴマ抜きで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:15.76ID:raar6r590
月一でガッツリ食べたくなるラーメン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:52.15ID:Fz51xF5Y0
セブンの冷凍のやつよく食ってたのにいつの間にか見なくなった
人気なかったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:13.11ID:E/nSJEPq0
痺れまくる本格派の奴も練りゴマたっぷりマイルドな奴もすき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:50.82ID:G3ca0zM50
>>17
中本のやつ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:58.19ID:uVuQPt/00
揚州商人という有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況