X



一番うどんが美味しい都道府県=香川県 じゃあ二番目はどの都道府県?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:48.31ID:sY3TMtkr0
とりあえず福岡県のうどんは美味しかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:25.57ID:57Y8z8OU0
伊勢!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:58.37ID:rqmViWwud
秋田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:02.24ID:kCTj/+1M0
正直どこも大して変わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:14.08ID:26iMh552H
麺としてのうどんなら稲庭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:25.14ID:tzJre51K0
言うほど香川が美味いか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:56.13ID:sY3TMtkr0
>>7
美味いぞ
そもそも「丸亀製麺」と「はなまるうどん」は讃岐うどんで全国チェーンまで成り上がったうどん2強チェーン店やぞ
これは讃岐うどん=香川のうどんが美味しいから成し得た功績や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:30.85ID:ZPQnxHlh0
うどん発祥の地福岡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:49.13ID:/P5y/Ada0
五島うどんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:53.74ID:azeYkfX10
香川のうどんはダシが好みじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:54.79ID:4yIg1inR0
じゃあそぼが美味しい県はどこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:03.96ID:GdYkzoK10
丸亀製麺が讃岐が本社じゃないの知ってちょっと大人になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:52.15ID:mm9iBgPq0
味噌煮込み好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:15.54ID:A70+7yeL0
正直違いがあまりなくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:25.13ID:sY3TMtkr0
>>16
違いがあるから美味しいうどんチェーン店が出来たりするんだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:57.54ID:PurFR1Nd0
>>17
うみゃーか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:02.22ID:3/Nq/gegd
博多のぶよぶようどんすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:28.43ID:A70+7yeL0
せっかくわざわざ遠路はるばる博多行ってうどん食うのもったいなくね?
食ったことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:51.29ID:UtOp5XcY0
埼玉に決まっとるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:54.60ID:Ul24J6aa0
>>17
スープは美味しいけど麺がアルデンテすぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:12.41ID:sY3TMtkr0
>>21
資さんうどんは24時間営業やで
深夜に食えばええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:07.59ID:Py2ut+lp0
武蔵野うどんは美味いぞ
具がたっぷりやし東京都民のソウルフードや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:51.23ID:Q4KV6d9c0
福岡は無いわ
あの麺は好き嫌いが分かれる
大半が好みじゃないと思う
あれが好きな人が多いなら讃岐うどんが流行ってない

武蔵野うどんが2番目だな
3番目は大阪のうどん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:23.53ID:7GlZc3Nc0
武蔵野うどんはまあまあだった
吉田うどんは流石に固すぎる
伊勢うどんは焼きうどんの方が美味かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:07.24ID:1boweL/W0
うどんってそんな地域差出る食いもんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:34.85ID:SKb6usT40
群馬は水沢うどん、館林うどん、ひもかわ、おっきりこみとうどんいろいろある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:04.64ID:2lwRvx8H0
香川のうどんくったけどしこしこしこしこしこしこしこしこしてるとか正直わからんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:20.60ID:sY3TMtkr0
>>28
出るぞ
長野県はうどんよりそば食ってるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:15.74ID:vummRkXCM
>>30
牛「草、ムシャムシャムシャッ!w」肉ムチムチムッチィィィ♡♡♡←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況