X



【悲報】都道府県別のイジメ認知件数、発表される。一番多いのはもちろんあの場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:11.38ID:/UOS0I/c0
¢π}©©°©πππ™÷°=
0003矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:13.55ID:E7svMv+y0
¢÷™[¢{™¢[©°π}π
0004矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:13.92ID:E7svMv+y0
[π©€°€¢=¢©¢©¢[
0005矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:14.21ID:E7svMv+y0
π}©©÷÷€π€{©}°[
0006矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:17.03ID:dXrgZ5Uk0
[{[¢{[[©©¢[¢[÷
0007矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:17.31ID:dXrgZ5Uk0
€π™[=°÷{π}¢€{¢
0008矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:17.67ID:dXrgZ5Uk0
÷π©}¢™€€©}π¢}π
0009矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:19.95ID:D9KO+CCm0
©©÷°}÷}{}𙀀π
0010矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:20.33ID:D9KO+CCm0
¢π€[{©€π=π¢€π©
0011矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:20.55ID:D9KO+CCm0
¢¢©©}π¢}ππ¢¢π÷
0012矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:23.21ID:85nR6dlt0
€}©{=÷÷[™¢}π€π
0013矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:23.33ID:85nR6dlt0
π¢÷©¢}¢¢©[}[°¢
0014矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:23.71ID:85nR6dlt0
€°¢}÷[π°π{[¢¢}
0015矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:26.42ID:l4UFD01R0
π¢=}[°π©¢¢©}÷π
0016矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:26.70ID:l4UFD01R0
}¢©™}€π¢÷}π÷€[
0017矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:27.06ID:l4UFD01R0
==[[[¢€[}÷™€÷©
0018矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:29.59ID:xQ9EOlhP0
€π÷©π€™[€π¢©©©
0019矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:29.91ID:xQ9EOlhP0
¢¢€¢π[©€[©€¢°¢
0020矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:33.13ID:robFJRPn0
€[©π¢¢¢€π¢[¢©÷
0021矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:33.50ID:robFJRPn0
}©[©π¢©[€π[€÷[
0022矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:33.77ID:robFJRPn0
¢[π¢π{¢€[÷€™©÷
0023矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:36.17ID:fPQVC5YP0
÷}ππ°€}¢π€=©°€
0024矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:36.43ID:fPQVC5YP0
=π[[π€€©©©€¢π[
0025矢印
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:36.76ID:fPQVC5YP0
÷©¢©©}π¢÷¢©¢¢[
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:16.47ID:UohLrAiI0
山形か滋賀や思ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:38.44ID:x7vcWrte0
人口104万で仙台市よりも少ないのにいじめ件数多すぎ宮崎県
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:25.40ID:aJNuT83G0
1000人辺りだた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:53.12ID:ao9cYeyjC
認知件数が少なけりゃ良いってもんでもないけどね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:11.17ID:fCOCMrOB0
佐賀なんで少ないんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:38.46ID:CMy8Hif/0
束麻呂の滋賀は思ったより少ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:14.53ID:BWCWC5IhM
安心安定の山形
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:24.53ID:B9g9hCRba
>>29
いじめに関してはそうやね
しっかり把握して公表してるってことだし
逆に少なすぎても怪しいもんだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:20.27ID:9iiFGZzh0
極端に少ないとこは闇深そうだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:24.26ID:XcSYOIlw0
千葉って何なら埼玉に勝てるの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:35.35ID:2InzIsHt0
佐賀とか石川とかは人口少な過ぎて、そもそもイジメが発生しないんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:36.55ID:hfuIxrnn0
認知件数か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:13.06ID:hfuIxrnn0
>>36
千人あたりの件数やから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:13.76ID:4ZaMj86e0
秋田の件数おかしいぞこれ
発覚してない件数多い県のが闇深いんちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:20.89ID:2InzIsHt0
>>38

そもそもイジメが発生するような人数じゃないやろっていう話や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:44.19ID:jTdIwpb00
大津と旭川
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:35.69ID:KY+95UrO0
東北が陰湿なのはマジだったか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:04.18ID:hfuIxrnn0
>>40
少人数学級はイジメが減るかって研究あるけど
今のところは減らないが結論や
子供の数が少なくてもいじめや暴力は減らない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:18.87ID:eQfoEV4i0
>>42
人の少ない田舎の方が村八分の文化あるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:07.78ID:tVs5k7QX0
圧倒的北海道だと思ったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:03.54ID:L7gp7pNt0
大分やばくて草
進撃の作者も言ってたけどやっぱ陰湿なんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:23.31ID:eCv3Xhav0
トンキン絶対嘘だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:02.69ID:V2rffcQW0
これ認知してないから件数低い県たくさんあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:42.60ID:UMlNmGj2d
中四国の気候が安定してる瀬戸内は少なくて山陰は多めなのは何となく分かる

九州の福岡熊本佐賀長崎の北西が少なくて南東部が多いのは謎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:49.79ID:OMDoZNii0
宮崎県10人に1人が虐められてんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:06.17ID:3XUVLz5i0
虐められた経験ありそうなチー牛がキレてて草
普通はする側に回るよね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:13.71ID:nkdqTZqx0
認知してよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:51.28ID:7qmcp+ow0
>>49
東京でいじめとかまずないイメージだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:41:38.64ID:WgzyNDpB0
少ない方が闇深そう
いじめのない集団なんてほとんどないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:15.88ID:F8vcknMOd
寒いところほどイジメが多いんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:21.16ID:bd4NKtc60
佐賀ええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:36.99ID:WPzI0U790
北陸ってこの手の調査でやたら見栄を張ってそう
学力テストも予習しまくってるし絶対嘘やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:37.56ID:QEXRSnQW0
やっぱり茨城ってイジメ多かったんだな
出身だからよくわかるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:55.36ID:PCZQY/zCd
滋賀だかで腎臓損傷させたイジメあったんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況