X



【悲報】日本人さん、9時始業なのに9時に打刻して準備開始する人にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:15:24.83ID:AazOr1i10
ワイは59分とかに滑り込んでたら首斬りされたことあったわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:18:14.03ID:hae6eQBH0
打刻したらうんこに行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:18:18.40ID:Ft7+SJTu0
障害者雇用の人から説教される職場って怖いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:19:00.45ID:R0lMhKmj0
当然だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:19:27.83ID:QLuzlOCw0
障害者風情が人様に説教すんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:20:35.13ID:V93VnbgD0
教育係りならしゃーないけど障害者雇用ならただの同僚やろ?別にほっときゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:22:17.50ID:mQhDfGTB0
役職者なん?
自分の懐痛まないから有給も残業もいくらでもつけるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:23:28.25ID:qkDw3pHd0
急に女性出すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:24:15.78ID:P7sDVTYS0
新卒も障害者雇用か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:26:47.38ID:+9yk8DYN0
>>11
あーそれなら納得できるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:29:30.21ID:NksFBnCj0
人生に上がり目無いのに30分前に会社来て10分前には持ち場でスタンばってる派遣工場勤務マン(40代)の意識の高さは異常

ホリエモンも言うとったけど底辺って保守的なイイコチャン多いのよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:32:11.10ID:nRcYtG2M0
障害者の社会人ごっこやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:35:28.42ID:fbBFSLbG0
いきなり殴られるから覚悟しといた方がいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:44:52.33ID:+UerQHEN0
相手もまんさんだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:46:24.95ID:SMuYk/q80
なんG見てそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:47:38.83ID:V1csYY590
日本って本当にくだらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:52:11.31ID:eT/3kSKyH
こんな違法な発言する奴すぐ解雇しろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:58:39.01ID:jl6cpvTk0
ジャップは始業より早く来い、終業になった瞬間に帰るなの奴隷根性が遺伝子レベルで染み付いてるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:01:05.38ID:eT/3kSKyH
解雇して昭和世代の認識が間違ってるって意識を植え付けるしかないわな
そら企業が新卒を雇いたがるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:14:51.81ID:VKHHd78M0
無能だから9時前から準備しないと間に合いませんアピール草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:20:50.51ID:iKIusVOW0
アニメアイコン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:20:57.33ID:fNjzIREc0
ガチガイジで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:25:44.95ID:OGoRdJWX0
はなから障害者なんて雇わなけりゃいい
国だって実数ちょろまかしてたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:30:08.54ID:QVJtKfle0
そもそも障害者雇用で偉そうにするのは違うやろ
障害者雇用からしたら新卒でも実質上司やん
上司への注意は上司の上司に頼まな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:34:39.50ID:fNjzIREc0
障碍者は離島に隔離しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:40:33.51ID:eT/3kSKyH
そもそも準備の時間は勤務時間
ほんとに判例知っていてその発言なのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:43:09.25ID:xZyOf0gY0
余裕もって早く出勤してはいるけど仕事始めるのは定時になってからやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:51:42.86ID:DFl83mGW0
ガイジのくせに意識だけは高いんやな🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:57:20.25ID:wNl3WXay0
>>29
法令、判例を知った上での敢えての発言て意味やない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:04:51.25ID:2CeldAgZ0
これは言う方が馬鹿
言うにしてもお願いベース、相談ベースで言わないとこうなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:08:10.88ID:oDpXt3Sq0
準備の内容によるけどな
朝飯食うとか化粧するとかだと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:11:07.25ID:hhS2MEyT0
ワイジ、9時2分に到着
そこからうんこタイム入る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:13:14.34ID:nCdciowG0
前にいたアスペルガーの女上司がまんまこれやったな
めちゃくちゃギヤぉりまくって怒り散らすからみんな手を出せない
まじのサークルクラッシャー
最悪な人物すぎた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:14:24.92ID:PkHP2CDs0
>>29
社労士資格持ちで判例も知ってての発言だもんな
昔バイトしてた某大手運送会社は始業時刻に朝礼開始でまともだったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:19:10.38ID:PkHP2CDs0
しかし9時診察開始の病院とかサービス業ではみんな早く来ると普通に返信しているのがいて笑えるな
そういう所は始業が1時間とか30分前だろと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:20:29.58ID:cVjIxBpsa
>>39
サービス業は業務がつまりすぎてカツカツになってストレスになるから面倒臭くて強制されてなくても早めにこなし始めるやつが増えていくな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:21:04.14ID:aU+uvzZCr
こんな感じなのに何か被害に遭ったら法律盾にするの面白いよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:22:32.07ID:ZVY3wBaO0
判例がー

なめてんのか 訴えるならやってみろや
と 胸ぐら掴まれる のが 昭和
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:37:13.69ID:oQYal9Xva
>>42
今は余計な手間かけるんじゃねえクソボケとパワハラしたヤツのほうが会社に怒られるな
令和マシやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:45:35.56ID:NhyhQI6I0
言われた相手の立場が原因
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:51:04.20ID:+C2agsih0
遅刻は絶対許さんのに帰らせる時間は厳守しなくてもOKな風潮あるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:32.06ID:WayW1QsL0
古いジャップって会社に忠誠を誓うことがカッコいいとでも思ってるよな
無能な働き者のせいでブラック大国なのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:40.26ID:Eel6j3QX0
健常者に言われたなら「すみませ〜ん笑」程度で済んだのになぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:23.71ID:K95Pmla/0
「あいつ定時になった瞬間帰るとかヤバすぎだろwww」

これが日本人のデフォ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:31.32ID:e6Zba+dM0
ガイジに粘着されるとマジでしつこいし怖いからな
下手したら新人辞めるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:46.15ID:EQWKSf1kd
休憩時間でもないのにたばこの一服は許される模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:59:18.43ID:R6uvyZUp0
え!でも早く打刻しても給料増えないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況