X



【斬新】阿部監督「1番吉川2番オコエ3番門脇4番岡本5番坂本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:52:32.65ID:yVg+Y8cL0
去年成績

1吉川 .256 7 36 出塁率.308 ops.676
2オコエ .235 2 6 出塁率.278 ops.622
3門脇 .263 3 21 出塁率.302 ops.638
4岡本 .278 41 93 出塁率.374 ops.958
5坂本 .288 22 60 出塁率.361 ops.884
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:54:40.08ID:6AqY0Hn90
3番正気?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:55:53.95ID:tFQhNgyZ0
2番オコエってなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 04:56:52.98ID:nw36s4Ek0
期待のオドーアさん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:01:32.65ID:GMFYAIJ0d
日本の4番信仰とか345のクリーンアップに執着するのって
実績ある奴が1イニングから上位打線で打ちたくないってわがまま言ってるだけじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:13:29.71ID:2FDOx+Kf0
1番その時調子いいやつ
2番坂本
3番岡本

これでいこう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:14:34.41ID:ZRPS+qCK0
門脇にプレッシャーかけすぎ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:16:46.09ID:RgeK2Jnc0
でももしそれがベッツ大谷フリーマンなら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:18:15.97ID:oXg3lbc20
>>8
岡本歩かせて無得点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:21:46.52ID:2FDOx+Kf0
>>11
😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:24:08.70ID:wNl3WXay0
門脇はリセットされてなきゃいいけどなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:24:56.34ID:2FDOx+Kf0
1佐々木2吉川3坂本4岡本5大城
これは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:32:28.25ID:teIH5+XeM
やっぱりウォーカーか中田
どっちかは残留させた方が良かったんでないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 05:33:47.17ID:TZ1MXrDyd
選球眼が良いから上位打線なのか、それとも上位打線だから選球眼が鍛えられるのか
イチローや大谷の成功はNPB時代から1~3番で打ってたのも大きいと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況