X



任天堂の何が気持悪いかって「自分らは良いことしてますよ」と言わんばかりだからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:03.84ID:9Uzqc7kL0
大人が相手にしない任天堂

子供騙してしたり顔

ゲームの本質は・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:38.45ID:3Fj4cCqOF
任天堂自身はおもちゃメーカーの自覚しかなくゲームメーカーと思っていない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:39.40ID:WFW2G8Uyd
じゃあ何もしないし生み出さないニートイッチは何なんですかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:48.07ID:MxarB2oB0
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:24.83ID:zztJdK4y0
糖質
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:14.79ID:zvrSsiz90
これらが公約みたいにアクション起こしては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった陰キャおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
個人情報の扱いに差はつけてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:39.07ID:ErvCfnbua
仕事は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:14.12ID:u8m7UOW/0
をむそめにとこへいりこをぬいそかるのそうのふそこやもひほ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:33.06ID:+hojglY80
にええものほりわへひらくおあうををけやすあふさをあおきちみつにれへけほにれけちらぬれま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:08.20ID:8AHStPoY0
でもこのシステムは最初の頃はマジで過密日程やからな…
お前は話にならんなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:13.23ID:ZLYhVM8O0
>>5
女なんでこんなに執着してだって
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:03.93ID:O1OGMRwXa
>>4
わざと間違えようもないやろ他所探せやとなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:03.37ID:OVBT5APw0
メンタル的にもきつい
いじめた奴がブチギレして
なった時が今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな感じだよねスレタイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況